Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Isabel Pires
Tipo de cozinha
Português
Todas as fotografias de comida (13)
Almoço semanal:
Entradas
Sopa do dia
1,7 €
Azeitonas
1,25 €
Patê de atum e manteigas artesanais
2 €
Cesto de pão
1,3 €
Peixe
Hambúrguer de bacalhau
7,5 €
(servido em bolo do caco, molho de tomate e alface)
Hambúrguer de atum
8,2 €
(servido em bolo do caco, em cama de espinafres e cebola caramelizada)
Carne
O nosso bitoque da vazia – 170 g
9 €
(com batata frita, arroz e ovo)
O nosso hambúrguer de novilho
6,9 €
(servido com brioche, cebola caramelizada, bacon e queijo)
Bife da vazia com molho à escolha – 250 g
13,5 €
(molho de café, cogumelos, ou cerveja; com batata frita rústica e tempura de legumes)
Peito de frango envolto em pão fresco e ervas aromáticas
9 €
Empada de leitão
10 €
Extras
Dose de batata frita / dose de arroz
2 €
Dose de legumes
2,5 €
Salada
1,6 €
Ovo estrelado
0,8 €
Sobremesas:
Bolo do dia
2,9 €
Cheesecake no forno c/ frutos vermelhos
2,9 €
Leite creme com frutos vermelhos
2,9 €
Petit gâteau (servido com gelado)
2,9 €
Pêras com caril e shot de mascarpone
2,9 €
Crepe com chocolate e gelado
2,9 €
Fruta da época
2,9 €
Carne
O nosso bitoque da vazia
9 €
(com batata frita, arroz e ovo)
O nosso hambúrguer de novilho
6,9 €
(servido em brioche, cebola caramelizada, bacon e queijo)
Omeletas
Omeleta de camarão
7 €
Omeleta mista
6 €
Omeleta de cogumelos
6 €
Omeleta de legumes
6 €
Almoço sábado:
Entradas
Sopa do dia
1,7 €
Cesto de pão
1,3 €
Azeitonas
1,25 €
Patê de atum e manteigas artesanais
2 €
Cascas de batata (com maionese de ervas aromáticas)
2,6 €
Tiborna
5,6 €
(pão alentejano com queijo de cabra, mel e alecrim)
Camarões panados
9 €
(servidos com molho agridoce)
Peixe
Hambúrguer de bacalhau
7,5 €
(servido em bolo do caco, molho de tomate e alface)
Hambúrguer de atum
8,2 €
(servido em bolo do caco, em cama de espinafres e cebola caramelizada)
Bife de atum de cebolada
12 €
Polvo no forno com batata doce
12 €
Carne
O nosso bitoque da vazia
9 €
(com batata frita, arroz e ovo)
(com batata frita, arroz e ovo)
6,9 €
(servido com brioche, cebola caramelizada, bacon e queijo)
(servido com brioche, cebola caramelizada, bacon e queijo)
13,5 €
(molho de café, cogumelos, ou cerveja; com batata frita rústica e tempura de legumes)
Jantar
Pontapé de saída
Sopa do dia
1,7 €
Cesto de pão
1,3 €
Azeitonas
1,25 €
Paté de atum e manteigas artesanais
2 €
Salgadinhos (unidade)
1 €
Entradas
Cascas de batata
2,6 €
(com maionese de ervas aromáticas)
Tiborna
5,6 €
(pão alentejano com queijo de cabra, mel e alecrim)
Chamuças
4,5 €
(com maionese de lima)
Cogumelos recheados
6,2 €
Bruschetta de tomate e cavala
4,8 €
Bruschetta de figos e queijo de cabra
5 €
Camarões panados
9,5 €
(servidos com molho agridoce)
Saladinha de polvo
8,5 €
Croquetes de alheira e ovos com espinafres
9 €
Moelas de pato estufadas
7,7 €
Peixe
Hambúrguer de bacalhau
7,5 €
(servido em bolo do caco, molho de tomate e alface)
Hambúrguer de atum
8,2 €
(servido em bolo do caco, em cama de espinafres e cebola caramelizada)
Bife de atum de cebolada
12 €
Polvo no forno com batata doce
12 €
Bebidas
Meia garrafa de água
1,1 €
Café
0,7 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Paleta de Sabores, o preço médio deverá ser aproximadamente 12 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Paleta de Sabores, o chef é Isabel Pires.
Sim, o Paleta de Sabores foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.