Pão à Mesa com certeza

R. Dom Pedro V, 44 1250-096 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €
|
351-966122675
8,4 /10
60 avaliações
512 avaliações

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Pão à Mesa com certeza

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Restauradores (Azul)

Horário de abertura

Almoço:
Sábado e Domingo das 12:00 às 16:00
Jantar:
Domingo a Quinta das 18:30 às 23:00
Sexta e Sábado das 18:30 às 00:00

Serviços

Mesa muito boa
8,4 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    15
  • 9
    18
  • 8
    14
  • 7
    6
  • < 7
    7
Cozinha
8,4
Serviço
8,6
Ambiente
8,3
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
8/60 avaliações
Patricia V.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/10/2018
Jantar agradável com comida bem confecionada mas cara. Escolhemos o caril de camarão à goesa de entrada (bom), costeleta de novilho maturada (faltava sal) e a torta de laranja c/ maracujá (tb boa). A carta de vinhos é enorme e conseguimos escolher o que estava esgotado... O staff é atencioso mas frequentemente iniciava a conversa em inglês, fruto certamente de sermos a única mesa com portugueses... A ir pelo menos para experimentar.
Maria Lucia M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 22/09/2018
O ar condicionado estava desligado. Mas quando percebemos e pedimos para ligar fomos prontamente atendidos e ficamos vem
Bárbara W.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/09/2018
Vale tanto a pena ir ao Pão à Mesa onde a típica comida portuguesa tem um toque contemporâneo dado pelo chef José Lopes que trabalhou no Eleven. Destaque para as entradas: camarão à açoriana e a saladinha de bacalhau, muito fresca. Como não comemos carne, optamos pelo polvo de Santa Luzia, maravilhoso, e pelo caviar de beringela, milho e manjericão. Não é fácil fazer pratos vegetarianos originais e este está bem conseguido! As sobremesas equilibram bem o doce dos doces tradicionais como a torta de laranja do Algarve ou o Abade de Priscos com a frescura dos sorbets de maracujá e de limão.
Maria De Lourdes Naylor R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/09/2018
Bom atendimento, boa comida, lugar bom pra se estar.
David S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/06/2018
Eu adoro este lugar. Excelente sítio, ótimos empregados e a comida divinal!
Alexandre P.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/04/2018
Foi uma escolha à última da hora mas foi bem escolhido. Boa comida e bom ambiente. Recomendo.
Eduardo A.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/03/2018
Muito boa experiência. Recomendo
Udlei N.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/02/2018
Ambiente agradável e boa comida, não me pareceu um ambiente bom para levar crianças mas pode ser somente minha impressão pessoal. A comida demorou um pouco a chegar mas convém notar que o dia estava relativamente cheio. Recomendo visita.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.