Pap'açorda

Avenida 24 de Julho 49 1200-479 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €

Sobre o restaurante Pap'açorda

Uma história de sabores, cada vez com mais encanto. Fundado em 1981, em pleno Bairro Alto, o Pap'açorda foi um dos primeiros restaurantes a participar na modernização da gastronomia (e da noite) lisboeta, com uma cozinha tradicional bem confecionada e ambiente refinado.

O ambiente trendy não se perdeu, bem pelo contrário: continua a merecer a fama e notoriedade, mantendo desde o primeiro dia a alta qualidade gastronómica, a arte de bem servir e, principalmente, o dom de saber agradar.

Não sendo um restaurante barato, atrai uma clientela fiel há épocas, visitantes assíduos de um espaço onde o sabor convence e o serviço conquista.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Pap'açorda

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Terça a Domingo das 20:00 às 23:30

Serviços

Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    4
  • 7
    5
  • < 7
    3
19/31 avaliações
Graça B.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/02/2016
Comida de qualidade. Passados tantos anos continua com a qualidade inalterável.
Ricardo N.
Gastrónomo
(23 avaliações)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
2
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 30/01/2016
Não foi a primeira visita ao Pap'Açorda e espero não ser a última, mas não entendo o que aconteceu a este espaço.
O atendimento continua exemplar mas a comida esta pela rua da amargura! Pratos mal confeccionados, sem graça e com preços injustificaveis para o que é apresentado ao cliente. Saliento ainda que o peixe servido nao estava/era fresco.
Espero que se organizem e melhorem estes aspectos no novo espaço!
Maria Ondina A.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2015
Acordas,os melhores pratos da casa !
Melhor reservar área nao fumantes,mais aconchegante !
Luis T.
Gastrónomo
(23 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 25/09/2015
Num bairro movimentado, um restaurante tranquilo onde ainda se pode ter uma refeição calma e conversar, apreciando a confeção de bons ingredientes.
Luis Tavares Madeira
José J.
Gastrónomo
(37 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 22/07/2015
Igual a si próprio (Jantar em 2015/07/22)
Por vezes parar no tempo é uma virtude. No Pap’açorda sentimo-nos em casa. A mesma decoração, as mesmas pessoas, as mesmas iguarias, o profissionalismo de sempre.
Desta vez provámos os Filetes de sardinha, a Açorda de bacalhau, os Filetes de peixe-galo e os Pastéis de massa tenra. Quer os Filetes de sardinha, quer a Açorda tiveram o mérito de nos transportar para os tempos da cozinha da mamã. Quando isso acontece ficamos felizes. No que respeita à sobremesa, a famosa Mousse de chocolate que aqui é de balde, nunca é debalde. Estava também ela como se esperava.
Notas negativas para a parca carta de vinhos – ai a crise – e para o café. Que raio de moda esta de substituir a tradicional “Bica” por aqueles cafés de cápsulas como os que todos temos em casa? Tenham dó!
Gabriel A.
Gastrónomo
(85 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 30/04/2015
Esta é sempre uma aposta segura. Tudo excelente desde a cozinha ao serviço.
Miguel B.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 29/04/2014
Cozinha de optima qualidade. Um jantar bastante agradável o restaurante tem pouca luz no entanto...
Sandra C.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 11/04/2014
Comida muito bem confecionada! Bom ambiente. Em termos de decoração muito pobre.
Luis S.
Gastrónomo
(32 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 15/03/2014
A comida foi razoavel e não justifica os preços praticados. O serviço é normal e demorado. Muito barulho com as mesas muito próxiamas umas das outras.Não tem privacidade Não voltarei....
Conceição R.
Gastrónomo
(69 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 13/03/2014
Embora seja uma boa experiência gastronómica, já está longe do Pap'açorda de outros tempos.
Catarina P.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 04/03/2014
Há coisas que nunca se esquecem e que se querem repetir.....já conhecia a mousse e ontem fiquei a conhecer a delicia de 2 chocolates no âmbito da
Paula D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 27/02/2014
É sempre muito bom jantar no Pap'açorda. Na ementa não constava a tão conhecida mousse de chocolate, mas bastou um pedido meu para que a minha sobremesa fosse substituída.
Ramon G.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 26/12/2013
Em decréscimo
Maria D.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 19/10/2013
Reserva para as 20h., a essa hora ainda andavam a tratar das mesas, num restaurante que não abre para almoço... Depois de sentados, fizémos a escolha dos pratos, desta vez, do menu Restaurant Week. Estávamos a explorar o couvert, quando os pratos nos foram arrancados da frente, sem um pedido audível de licença. Congelámos, sem saber como reagir, eu de faca da manteiga na mão, o meu marido com um pedaço de pão na mão. Parecia cena para os apanhados! Quanto ao prato principal, filetes de mero, o peixe sabia a frio, tinha sido alvo de descongelamento ou de refrigeração prolongada. O molho, estava delicioso e era a única salvação do prato, o arroz era requentado em vez de requintado. Em resumo, para ir ao Papa'Açorda só com reserva normal, pode sair ligeiramente mais caro mas compensa. O meu conselho, se não têm pachorra para levar com o pessoal da Restaurant Week, não se metam nisso, aparentemente não precisam, a casa enche de qualquer forma. Agora, tratar os clientes como se estivessem
Tiago A.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 15/10/2013
é um clássico com pratos tradicionais bem feitos. há os eternos clássicos de que vale a pena voltar. o serviço é ótimo. não é para toda a gente este restaurante.
Paulo C.
Gastrónomo
(35 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 14/10/2013
Fui experimentar o menu restaurante week e ficámos muito satisfeitos, como quase sempre neste restaurante. A entrada (figados de vitela salteados com cogs), o prato principal (bochechas de porco preto) e a incontornável mousse de chocolate estavam óptimos! Variedade de vinho a copo. Recomendo!
Pedro A.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 24/05/2013
Fomos 4 pessoas visitar este afamado restaurante. Para a fama que tem, desiludiu. Para começar tinhamos à nossa espera uma mesa de 2 pessoas onde sentaram 4 (pessimo..). A comida era boa mas nada de surpreendente. O ambiente e o espaço são normais e contava com maior cuidado. Não tem um conceito definido. A entrada do restaurante parece inclusive um tasco.. Foi uma experiencia apenas razoavel... Para os preços que se praticam, nao voltarei.. Preferirei conhecer um novo espaço.
Catarina O.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 24/05/2013
Confesso que fiquei desiludida! A ementa não correspondia ao publicitado na Restaurant Week; o atendimento foi normal (sem grande simpatia) e a apresentação do restaurante deixa muito a desejar. No meu ponto de vista, a qualidade da comida era média. Não fiquei fã!
Helder S.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 23/05/2013
Um pouco de barulho a mais, mas a comida estava excelente!
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.