Pap'açorda

Avenida 24 de Julho 49 1200-479 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €

Sobre o restaurante Pap'açorda

Uma história de sabores, cada vez com mais encanto. Fundado em 1981, em pleno Bairro Alto, o Pap'açorda foi um dos primeiros restaurantes a participar na modernização da gastronomia (e da noite) lisboeta, com uma cozinha tradicional bem confecionada e ambiente refinado.

O ambiente trendy não se perdeu, bem pelo contrário: continua a merecer a fama e notoriedade, mantendo desde o primeiro dia a alta qualidade gastronómica, a arte de bem servir e, principalmente, o dom de saber agradar.

Não sendo um restaurante barato, atrai uma clientela fiel há épocas, visitantes assíduos de um espaço onde o sabor convence e o serviço conquista.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Pap'açorda

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Terça a Domingo das 20:00 às 23:30

Serviços

Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    4
  • 9
    6
  • 8
    8
  • 7
    9
  • < 7
    6
14/39 avaliações
Graça B.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/02/2016
Comida de qualidade. Passados tantos anos continua com a qualidade inalterável.
Ricardo N.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
2
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 30/01/2016
Não foi a primeira visita ao Pap'Açorda e espero não ser a última, mas não entendo o que aconteceu a este espaço.
O atendimento continua exemplar mas a comida esta pela rua da amargura! Pratos mal confeccionados, sem graça e com preços injustificaveis para o que é apresentado ao cliente. Saliento ainda que o peixe servido nao estava/era fresco.
Espero que se organizem e melhorem estes aspectos no novo espaço!
Amparo B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/10/2015
Normalito.....no para ir adrede
Maria Ondina A.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2015
Acordas,os melhores pratos da casa !
Melhor reservar área nao fumantes,mais aconchegante !
Rosa D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/10/2015
Foi um jantar de aniversário entre amigas que correu muito bem. Comida bem confeccionada, saborosa . Posso mesmo dizer que havia algum tempo que não comia um arroz de berbigão tão saboroso. A única coisa que não gostei foram as cadeiras, achei pouco confortáveis.
Luis T.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 25/09/2015
Num bairro movimentado, um restaurante tranquilo onde ainda se pode ter uma refeição calma e conversar, apreciando a confeção de bons ingredientes.
Luis Tavares Madeira
Alex Eduardo Jorge Macedo A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/08/2015
Restaurante com poucas opções e caro. Pela musse de chocolate eu voltaria.
José J.
Gastrónomo
(27 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 22/07/2015
Igual a si próprio (Jantar em 2015/07/22)
Por vezes parar no tempo é uma virtude. No Pap’açorda sentimo-nos em casa. A mesma decoração, as mesmas pessoas, as mesmas iguarias, o profissionalismo de sempre.
Desta vez provámos os Filetes de sardinha, a Açorda de bacalhau, os Filetes de peixe-galo e os Pastéis de massa tenra. Quer os Filetes de sardinha, quer a Açorda tiveram o mérito de nos transportar para os tempos da cozinha da mamã. Quando isso acontece ficamos felizes. No que respeita à sobremesa, a famosa Mousse de chocolate que aqui é de balde, nunca é debalde. Estava também ela como se esperava.
Notas negativas para a parca carta de vinhos – ai a crise – e para o café. Que raio de moda esta de substituir a tradicional “Bica” por aqueles cafés de cápsulas como os que todos temos em casa? Tenham dó!
Gabriel A.
Gastrónomo
(52 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 30/04/2015
Esta é sempre uma aposta segura. Tudo excelente desde a cozinha ao serviço.
Conceição R.
Gastrónomo
(46 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 13/03/2014
Embora seja uma boa experiência gastronómica, já está longe do Pap'açorda de outros tempos.
Ramón G.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 26/12/2013
Em decréscimo
Tiago A.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 15/10/2013
é um clássico com pratos tradicionais bem feitos. há os eternos clássicos de que vale a pena voltar. o serviço é ótimo. não é para toda a gente este restaurante.
Paulo C.
Gastrónomo
(31 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 14/10/2013
Fui experimentar o menu restaurante week e ficámos muito satisfeitos, como quase sempre neste restaurante. A entrada (figados de vitela salteados com cogs), o prato principal (bochechas de porco preto) e a incontornável mousse de chocolate estavam óptimos! Variedade de vinho a copo. Recomendo!
Helder S.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 23/05/2013
Um pouco de barulho a mais, mas a comida estava excelente!
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