A seleção dos melhores restaurantes do momento
A Cervejaria da Esquina, deu lugar agora ao restaurante Peixaria da Esquina. Este conceito, já estava pensado à alguns anos nas mentes muito criativas de Vitor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana. O restaurante ganhou uma vida nova, trazendo alguns clássicos da Cervejaria da Esquina, unindo num só lugar o melhor dos mariscos e peixes. A aposta forte é o peixe e o marisco, com os marinados e as curas, dando aos clientes o melhor peixe do mundo cheio de frescura e qualidade.
Vitor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana são os responsáveis pela Peixaria da Esquina. O Chef Vítor Sobral é uma das maiores referências da gastronomia nacional, sendo conhecido pela sua forma única de criar e recriar pratos tradicionais portugueses. Nascido na margem sul do rio Tejo tem dois espaços próprios: a Tasca da Esquina e Peixaria da Esquina. Recebeu o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique, é Chef consultor gastronómico em marcas de renome além de dar formação e editar livros.
fotografias
Mesa excecional
Muito bom !
Excellente adresse
Excelente. Sempre.
Tudo muito saboroso... Atendimento bom e simpático para decididamente voltar
Fomos MUITO bem atendidos, em especial pelo Sr António e pelo jovem Brasileiro que o apoiava. Foi a nossa segunda experiência e mais uma vez muito positiva....
Comida boa e ambiente descontraido. Boa relação preço qualidade.
Confesso que já não ia ha algum tempo a Peixaria da Esquina, desta vez fiquei desiludido. tanto na qualidade como nas receitas, como na carta de vinhos que era sinceramente fraca. Espero que melhorem rapidamente pois é um sitio que prezo muito
Agradável, porém, para o nome do chef e valor, penso, poderia ser melhor; garçom não era profissional apesar da gentileza,a comida correta, nada de excecional.
A comida estava excelente, mas a relação preço / qualidade é um pouco "puxada"... Empregados e atendimento excelentes. O espaço não está muito bem dimensionado para a situação atual (Covid 19), o distanciamento social não parece estar assegurado entre mesas.
Estava à espera de mais. Restaurante com decoração impessoal, muito pouco apelativa ao tema do restaurante (produtos do mar). Pedi três vinhos da carta - estavam esgotados. Carpaccio de polvo sensaborão. Com batatas doces fritas ... de pacote. Ceviche de robalo OK. Gambas salteadas (enfim, marinadas), saborosas. Sobremesa muito boa. Safa-se a simpatia do maitre que nos atendeu com cordialidade. Overpriced para a qualidade global oferecida.
Comida muito saborosa e atendimento impecável. Menu extenso com várias opções de frutos do mar. Comi o robalo marinado, moqueca de bacalhau e o mousse de chocolate. Todos muito bem apresentados e temperados perfeitamente.
Espaço descomplicado com empregados muito atentos. Produtos de grande qualidade na confecção dos pratos, o carpaccio de polvo estava magnífico assim como a cataplana de peixe, que era de raia e corvina. Das sobremesas destaco a mousse de chocolate com figos marinados.
Fomos atendidos de forma simpatica, acolhedora e eficiente. Apresentadas sugestoes interessantes para o almoço e o serviço foi sempre atento e ritmado. Um almoço muito agradavel. Pensamos repetir!
Parfait !
Comida muito bem confeccionada e bom atendimento e sugestões por parte dos funcionários. O facto de ter a cozinha aberta torna o ambiente muito barulhento. As mesas junto à porta são pequenas e um pouco desconfortáveis. O ideal é conseguir mesa nas zonas do patamar superior.
Just perfect
Agradável e com pratos criativos. As marinadas são bastante originais e a moqueca de camarão muito bem conseguida. Excelentes camarões fritos com alho e malaguetas.
Fantástico. Excelente qualidade e muito bem confeccionado. Vale a experiência, mesmo tendo de procurar estacionamento. Restaurante com ambiente calmo.
Fantástico! Fomos atendidos por Eduardo, muito gentil, educado, e nos indicou um excelente vinho! Todas as entradas estavam deliciosas, apresentação, sabor, texturas. Ficamos só nas entradas pois queríamos provar vários pratos. Ambientes super agradável, decoração descontraída! Amamos!
Boa cozinha, bom menu e bom ambiente. A repetir. O único senão é ser um pouco caro. A sobremesa, curiosamente, não tinha a mesma qualidade que os pratos restantes nem os restaurantes do chef.
Almoço
Sábado e Domingo das 12h30 às 15h30
Jantar
Terça a Domingo das 19h00 às 23h30
Segunda
Rua Correia Teles 56, 1350-102, Lisboa, Portugal
A Esquina é a mesma mas mudou para peixaria.
O chefe Vítor Sobral contra-ataca com uma peixaria moderna em Lisboa que pisca o olho à tradição e fecha os olhos aos lugares-comuns.
A grande diversidade de peixe português "dá à costa" na Peixaria da Esquina. Especial destaque aos marinados e aos peixes curados de diversas formas, na ementa podemos ‘pescar’ carapau, cavala, robalo, bacalhau, atum, espadarte, salmão, polvo, lula, choco ou enguia, Mas se preferir marisco, também terá diversas opções entre as vieiras, lapas, amêijoa, berbigão, lingueirão, camarão ou mesmo ou as ostras provenientes da Ria Formosa.
Em termos de arquitectura e decoração, o espaço oferece um design moderno e confortável, concebido pelos arquitectos Sofia Duarte e João Mota que trouxeram o mar e a tradição da pesca para o coração de Lisboa.
Refeição de negócios, , Peixe e marisco, Dia da Mãe, Dia dos Namorados, , SELEÇÃO INSIDER - Grandes Chefs, Europeu
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