Peixola

Rua do Alecrim, 35 1200-014 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 30 €
|
351-213460011
9 /10
543 avaliações
183 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

-30% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas

Sobre o restaurante Peixola

A tradição marítima histórica do Cais do Sodré, fosse pelos marinheiros que vagueavam inebriados pelas ruas do bairro ou pelas varinas que apregoavam o seu mais fresco peixe desde o cais até à ribeira, impunha abrir um espaço que celebrasse estas duas memórias lisboetas e fê-lo conciliando Rum e Peixe.
Contemporâneo e todo ele invocando o mar, o peixola é uma cervejaria que serve só e somente peixe seja interpretando clássicos nacionais como o picapau ou o bitoque (ambos com atum) ou dando uma volta ao mundo com famosos os tacos de camarão ou o ceviche peruano.
Tudo regado com cocktails de assinatura que na sua base celebram a bebida de eleição dos que andam no mar: o rum.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
30 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Peixola

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Cais do Sodré (Verde)

Horário de abertura

Domingo a Quinta das 19:00 às 00:00
Sexta e Sábado das 19:00 às 02:00

Serviços

Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    194
  • 9
    154
  • 8
    125
  • 7
    42
  • < 7
    29
Cozinha
9,1
Serviço
8,9
Ambiente
8,8
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
109/544 avaliações
Rui Pedro N.
Gourmet
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/05/2018
Atendimento Fabuloso da Joana e do João. O Taco de Camarão estava excelente, repetimos. E aquele Petit Gateaux de caramelo com gelado do outro mundo. Vamos voltar. Continuação do excelente trabalho.
Goncalo R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/05/2018
A aplicação The Fork foi a forma mais rápida e eficaz de fazer uma reserva para jantar, com confirmação imediata e um muito simpático desconto na conta.
O Peixola é um restaurante fantástico, com tudo muito bom. O único problema foi um eventual novo vício - a sobremesa (que nem costumo querer) foi talvez das melhores de sempre: o Petit gateaux de caramelo com gelado de frutos vermelhos passou a ser obrigatório.
Tiago C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/05/2018
Bom restaurante com um conceito de comer ao balcão interessante
António B.
Gourmet refinado
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/05/2018
Continua ser dos melhores restaurantes em Lisboa!! Da comida, ao serviço, passando pelo ambiente, tudo 5 estrelas!
Ana Carolina C.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/05/2018
Sou vegetaria e por isso não quis jantar no Peixola pois só existem duas opções de salada vegetarianas no menu. Mas escolhi ir ao restaurante apenas pelas sobremesas e realmente não me arrependi. Eu estava com mais duas pessoas, cada um pediu uma sobremesa e compartilhamos todas e as três eram fantásticas. Sem palavras para descrever.... simplesmente incríveis!
Cami K.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/04/2018
Muy buena comida
Carolina O.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/04/2018
Atendimento muito simpático e atencioso! Um restaurante muito agradável e com pratos óptimos. Recomendo bastante!
P. C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/04/2018
Cozinha rápida e com muito bons pratos.
Serviço muito educado e atencioso, com o pessoal sempre sorridente quando interage com os Clientes.
Como o restaurante estava cheio, estava um bocado barulhento, o que não é comum.
Joana R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/04/2018
Experiência excelente. Recomendo vivamente o carpaccio de vieiras. O profissionalismo e a excelência do serviço, desde a chegada, a passar pelas recomendações , até ao final por parte do gerente e do chefe de sala (João e Jorge, que se apresentaram pelo nome) é de remarque e não se encontra em lado nenhum. De marcar que éramos 4 pessoas , bebemos cocktails e fins, provamos todas as entradas e pratos recomendados e tenho a dizer que a qualidade preço não é óptima, é oferecida. Vou definitivamente voltar.
Enrique V.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/04/2018
Ótimo cardapio, o unico problema é que tem que comer na barra. Quase não tem mesas e as cadeiras das mesas não parecem confortaveis. Para 1 ou 2 pessoas comer na barra pode estar bem, mais se o grupo é de 3 ou mais....
Manuela M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/04/2018
Gostamos muito do conceito que é diferente do costume. A comida é bem confecionada, as doses são pequenas mas a qualidade compensa.
Silvia L.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/03/2018
Dois pratos que se destacam!!Bitoque de atum, e quinhoa com atum! Uma experiência a repetir!
Hugo L.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/03/2018
Comida é bastante boa. Problema foi o serviço. Muito demorado mesmo.
Mafalda M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/03/2018
Podia ter cadeiras mais confortaveis. De resto, excelente em tudo.
André S.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/03/2018
Comida excelente, serviço algo demorado.
Pedro J.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2018
óptima comida, sobremesa fantástica, atendimento muito bom
Judit T.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/03/2018
Destacou o prato de entrada de mousse e o quinoa com atum. Voltava a pedir os mesmos numa próxima vez. Grande parte dos lugares são na bancada um ao lado do outro por isso é mais indicado para jantares com um/a amigo/a.
Marta S.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/02/2018
Restaurante muito bom.
Uma agradavel surpresa.
Comida muito bem confeccionada.
Ficam de parabéns!
Francesca G.
Gastrónomo
(33 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/02/2018
este restaurante foi uma muito boa surpresa!! Ambiente calmo e acolhedor, servico simpatico, gostei muito da particularidade de comer ao balcao. Os pratos sao todos bem confecionados e bem servidos, com peixe de optima qualidade. Pedimos um tartare de atum para partilhar que estava divinal!! Os pratos foram um bitoque de atum e os filetes de peixe galo: ambos vinham muito bem apresentados e saborosos, com molhos deliciosos. A repetir, com certeza!
Inês D.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/02/2018
Dos melhores restaurantes de peixe, em Lisboa.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.