Preço médio 14 €
-30% sobre a ementa!
Serviço gratuitoReserva imediata
Mesa excecional
Atendimento muito atencioso e simpático. Pratos simples e práticos para um almoço ou jantar de petiscos com muitas iguarias de bo qualidade para experimentar. Muito agradável!
Ambiente acolhedor e atendimento simpático. Para voltar.
Agradável surpresa Atendimento muito simpático e acolhedor As sardinhas óptimas Para mim único no género Vou voltar E recomendar a amigos agradável Muito bem atendida com gentileza e educação Para mim único pois nunca tinha ido a um restaurante só de sardinhas Vou votar E recomendar
É um espaço desconcertante este restaurante sem cozinha e focado nas conservas. Em vez do solicitado ter vindo empratado, apareceu tudo numa tábua, incluindo a lata de cavala, aliás deliciosa, ainda por abrir! Serviço gentil por parte da única empregada e oferta no final de uma ginjinha.
Pessoal muito simpático e atencioso e eficiente. O usufruto da esplanada vale a pena. Zona calma, junto jardins Gulbenkian, ótimo para passeio e petisco final tarde.
Òptima selecção de conservas, queijos e vinhos, cervejas, tudo para um petisco agradável. Paté de atum de qualidade, escolha de pães, azeitonas. Saborosa salada com vinagrete caseira. Excelente acolhimento e atendimento da Mei.
Gostei muito! Fiquei na esplanada e o serviço foi simpático e muito atencioso. Comida surpreendentemente boa, inclusivé a salada deliciosa, o queijo e os outros acompanhamentos. Obrigada!
Belíssima experiência numa tarde magnífica. Experiência a repetir e muita simpatia no atendimento. A conserva de cavala em molho de mostarda é obrigatória!
Almoço:
De Segunda-feira a Sexta-feira das 13:00h às 16:00h
Jantar:
De Segunda-feira a Sexta-feira das 18:00h às 22:00h
Sábado e Domingo
Avenida Conde Valbom - 84C, 1050-067, Lisboa, Portugal
Campo Pequeno, Saldanha, São Sebastião da Pedreira
Bistrô, Entre amigos, Tapas, , Europeu
, Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata