Pigmeu

R. 4 de Infantaria 68 1350-135 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 15 €
|
351-218252990
9 /10
193 avaliações
78 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

TheFork Fest -50% sobre a ementa

TheFork Fest -50% sobre a ementa: de 17 a 28 de outubro. Não existe consumo mínimo obrigatório para usufruir do desconto. Desconto não aplicável em menus, bebidas ou em conjunto com outras promoções.

Sobre o restaurante Pigmeu

É num dos bairros mais carismáticos da cidade de Lisboa - Campo de Ourique, que se encontra o restaurante Pigmeu.

Abriu portas em Dezembro de 2014 e desde então tem feito sucesso. Prima pela simplicidade, mas sabe deixar a sua marca. Decoração leve e sóbria onde predominam os tons claros e o bom gosto são um verdadeiro convite a sentar.

Com uma cozinha portuguesa e de petiscos, o Pigmeu serve exclusivamente carne de porco. Surgem assim as ""tibornas"" de porco com tomate, a salada de presunto e queijo de cabra, o frasco de bochechas estufadas, os ""tubarões"" de porco, a tábua de enchidos, os pézinhos de coentrada, a sandes de pernil fumado (com queijo da ilha), a sandes de leitão (com pasta de alho confitado e molho secreto), a barriga cozinhada lentamente (6h) com salada verde e batata doce frita, o leitão cozinhado lentamente (12h) com salada de laranja e batata doce frita, o cachaço à colher (peça de cachaço marinada durante 12h, por encomenda), entre muitas outras iguarias decorrentes desta tão apreciada carne.

Renda-se à curiosidade e venha descobrir o que de melhor tem o Pigmeu para oferecer, num almoço em família ou num animado jantar entre amigos.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
15 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Copo de vinho
  • 9 €
    Garrafa de vinho
  • 0,8 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Pigmeu

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00
Jantar:
Segunda a Quinta das 19:30 às 23:00
Sexta e Sábado das 19:30 às 00:00

Período de encerramento

Encerra ao Domingo

Serviços

  • Multibanco
Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    69
  • 9
    47
  • 8
    50
  • 7
    17
  • < 7
    10
Cozinha
8,8
Serviço
9,4
Ambiente
9
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
51/193 avaliações
Paula I.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/10/2018
É um restaurante de que gosto muito tranto pela qualidade e inovação dos pratos como pela simpatia e competência no serviço. Desta vez experimentei os "Dumpigs" (Gyosas de Porco) e a espetada de cachaço - gostei imenso de ambos e bisámos as bochechas de escabeche - excelentes. Aconselho vivamente
Paulo M.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/10/2018
O melhor local para bons petiscos e vinhos em Lisboa.
Maria Emília C.
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/09/2018
Restaurante agradável e simpático para petiscar
Inga C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/09/2018
Há muito com curiosidade em conhecer este espaço e ontem foi a noite!
Espaço muito acolhedor, com staff muito simpático e eficiente.
É de mencionar o facto de a carta que consta no The Fork não ser coincidente com a que encontrámos. Têm agora uma carta mais reduzida, o que nos desagradou porque já iamos com ideia do que comer.
No entanto, ficámos muito agradadas com as escolhas que fizemos para petiscar e com qualidade apresentada.
Os croquetes e os dumpigs são pedido obrigatório para dar início à “Porcaria”! ????
Um sítio a voltar e que se recomenda!
Paulo M.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/08/2018
Uma surpresa muito agradavel em Campo de Ourique. Belissimos petiscos!
Luís L.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/08/2018
Muito bom ambiente, bom espaço, para ir com amigos.Espaço e comida para partilhar com os amigos.


Bom verão e boas garfadas.
Pedro S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/07/2018
Ambiente muito descontraído. Ótima comida. Em alguns dos pratos, optámos por seguir as recomendações....que foram escolhas acertadas!
Teresa S.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/04/2018
Comida ótima, ambiente tranquilo, uma boa opção para experimentar sabores que são novos e tradicionais ao mesmo tempo!
Raquel A.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/12/2017
Boa relação qualidade/preço, ambiente descontraído e o staff muito eficiente e simpático. A sopa de tomate estava muito agradável. Sendo um espaço no qual a especialidade é o porco, destaco a manteiga de porco, servida como entrada, como o petisco que mais apreciei da experiência. É um local óptimo para estar com os amigos a conviver. Vou regressar, certamente.
Pauline G.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 31/10/2017
O Pigmeu consegue cozinhar o porco de muitas maneiras diferentes sem enjoar, muito original
Jaime C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/10/2017
Pessoal extremamente simpático e profissional. Comida simples mas com sabores muito agradáveis
Carlos R.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/10/2017
O atendimento é muito bom. A simpatia, rapidez atenção com o cliente na 'dose' certa. Entradas com manteiga e pate muito saborosos. Chás muito agradáveis. Batata doce deliciosa. Sandes de Cachaço e Perfil muito bem confeccionadas. A repetir.
Anabela C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/07/2017
Comida e atendimento muito bons a preço justo.
Paula L.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/07/2017
Boa comida, decoração bem agradável. Iremos voltar certamente.
Francisco Cunha C.
Gastrónomo
(59 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/05/2017
Ementa original e bem confecionada.
Serviço rápido, eficiente e simpático.
LUÍS C.
Gastrónomo
(25 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 25/03/2017
Comida bem confeccionada e inovadora. Atraso significativo entre as entradas e os pratos pedidos.
João F.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/03/2017
Espaço interessante e acolhedor. Atendimento simpático e rápido. Menu interessante que despertou a curiosidade. Não desiludiu. Local a ter em conta para petiscos e convívio.
Vanda M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/03/2017
Gostei da experiência, o serviço foi mto agradável. O preço poderia ser um pouco mais acessivel e a sandes do cachaço apesar de ser mto boa poderia vir um pouco mais embebida no molho da propria carne e o pão um pouco mais tostado. Overall foi bom.
Luís M.
Gastrónomo
(35 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/02/2017
Uma óptima ideia, embora o resultado seja um pouco frustrante.
Kyanna D.
Gastrónomo
(25 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 27/02/2017
A versão vegetariana nunca existe na ementa. Fez uma "sandes" e cobrou o mesmo....
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.