8,9 /10
161 avaliações
65 avaliações

Sobre o restaurante Pimenta Rosa

Com uma decoração "irreverente mas ao mesmo tempo tradicional”, inspirada na cultura gastronómica portuguesa. O restaurante reparte-se por uma sala principal e uma sala mais íntima com uma única e grande mesa (reservada a grupos).

Na ementa é possível encontrar pratos como creme de tomate com ovo de codorniz e presunto esfarrapado; creme aveludado de marisco; bacalhau no forno com broa de milho tostado (acompanha com migas de couve e feijão à moda da Beira); galinha do campo salteada com cebolinhas e cogumelos (acompanha com batata salteada e cebolinho); bochecha de porco preto no forno (acompanha com grelos salteados e batata dourada); pataniscas de bacalhau (sequinhas e de textura suave, acompanham com arroz de feijão); cabritinho no forno (com batatinhas assadas no molho do mesmo e grelos salteados) ou um simples, mas composto, cozido à Portuguesa. Estes são alguns dos pratos que compõem a ementa da Pimenta Rosa (todos os dias diferente).

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Pimenta Rosa

Como chegar?

  • Estacionamento Parque de estacionamento Empark (2 horas grátis).

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Domingo das 12:30 às 15:00
Jantar:
Terça a Sábado das 20:00 às 23:00

Serviços

Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    42
  • 9
    64
  • 8
    37
  • 7
    14
  • < 7
    5
Cozinha
8,9
Serviço
9
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
52/162 avaliações
Ana Maria M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/11/2016
Ambiente muito agradável, serviço atento e simpático e comida boa. Sem dúvida um restaurante para recomendar e voltar. Parabéns!
Paulo C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/11/2016
Estávamos à espera de mais, não surpreendeu. Devem dar mais sabor aos pratos, pois parece que lhes falta um pouco de condimento. As sobremesas são minúsculas e sem atrativo. Sem o the Fork é caro para a comida apresentada. Existem melhoes opções. Uma nota positiva para o serviço.
Ricardo R.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/11/2016
Foi a minha segunda vez neste restaurante e não foi de todo idêntica à primeira. Experimentei as costeletas de borrego e o folhado de bacalhau e deixaram ambos muito a desejar. As costeletas estavam extremamente secas e o bacalhau algo gorduroso. Contudo, o agradável ambiente e as boas entradas compensaram em parte a má experiência dos pratos principais. Contudo, como já tive uma excelente experiência passada neste restaurante, quero acreditar que se tratou de um descuido e não de uma recorrência.
Ines B.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 09/11/2016
Todos os pratos estavam óptimos! Restaurante tranquilo. Idealmente para ir a dois. Faixa etária >50.
António E.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/11/2016
Este Restaurante tem boa Gastronomia , simpático ambiente e tem a vantagem de dispor no conjunto das 10 / 12 mesas existentes uma Mesa redonda para +- 9/10 lugares permitindo um melhor acolhimento para um conjunto de Amigos ou Casais .
A Carta de Vinhos não é fantástica mas correta. Não fiquei com a ideia que fosse ' um must' neste Restaurante
Ana M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/11/2016
Os pratos têm excelente apresentação e são francamente deliciosos. As pataniscas que comemos de entrada estavam soberbas. Vale claramente a pena. Havemos de voltar.
Telmo C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/11/2016
Espaço acolhedor e bastante agradável. Pedimos umas pataniscas de entrada - que estavam belíssimas -e dividimos umas tranches de cherne com mexilhões e uma cabidela de
galinha. As tranches estavam boas mas a cabidela conseguiu ficar uns bons furos acima - muito boa mesmo. Fechámos com umas farófias medianas e que para mim podiam estar um pouco mais doces. No geral, gostámos bastante.
Sara A.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/11/2016
Restaurante bom para uma saída a dois, bons pratos e atendimento agradável.
Pedro C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/11/2016
Pratos e entradas muito bem confecionadas
Joana B.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/11/2016
Comida fenomenal, atendimento 5 estrelas num ambiente acolhedor e cheio de requinte. Experiência a repetir!
Sofia F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/10/2016
Restaurante excelente. Comida deliciosa. Pratos muito bem apresentados e bom serviço.
A mesa de Ricardo O.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2016
muito bom serviço, comida com qualidade
aconselho a outros a visita
Margarida A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
Restaurante simpático e acolhedor com excelente comida.
Madalena A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/10/2016
Ótima recomendação do site, os pratos estavam muito bem confeccionados e deixamos muitos mais interessantes por experimentar.
Paula S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2016
Comida muito saborosa, ambiente calmo e empregada simpática e afável. Pessoalmente gostei muito dos ovos com farinheira e do risotto de camarão. Experiência a repetir.
Sofia C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/07/2016
Gostei muito. Comida portuguesa mas com um toque de requinte, na execução e na apresentação.
Sem dúvida a repetir
Bruno M.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/06/2016
Um local agradável com óptima comida, para degustar calmamente. Recomendo inclusive para repetir.
Carolina S.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/06/2016
Maravilhoso! Da comida ao atendimento! 100% recomendável!
Nidia M.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/06/2016
Restaurante com uma decoração muito gira, calmo e com muito bom ambiente. Ideal para namorar ou fazer um jantar de familia. O empregado era super simpático e atencioso. Pedimos uma entrada de gambas a la guilho que estavam óptimas. Um prato de filetes de peixe galo com risotto de espinafres que esta divinal e entrecosto com farinheira e migas que estava bom mas não recomendo porque é um prato muito pesado. De sobremesa comemos o praliné de chocolate que é muito bom. A carta de vinhos é um bocadinho cara.
MANUEL F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/06/2016
Pedir €10,00 por um whisky BUSHMILS novo (uma garrafa custa € 15,00 no supermercado) é um exagero.
Alexandre C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/05/2016
1a experiência neste restaurante e sem dúvida para repetir. Fomos com base na pontuação e comentários que vimos no TheFork. Comida muito boa e sobremesas idem. Ambiente selecto, poucas mesas e sem barulho. O único ponto menos positivo foi o tempo do serviço mas sem ser nenhum exagero.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.