Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
5-6
3-4
1-2
Tiago V.25 de janeiro de 2023 • 1 avaliação
9,5/10Serviço de qualidade e com simpatia, comida boa e com bons ingredientes. Espaço bem decorado e acolhedor. A repetir. Bom para grupos e para casais.
Rita Miguel F.20 de janeiro de 2023 • 2 avaliações
7,5/10Restaurante agradável, rápido e acolhedor. Com boa comida e serviço :)
Letícia O.12 de janeiro de 2023 • 2 avaliações
9,5/10Pizzas demoraram um pouco a chegar, entretanto valeu muito a pena. Serviço espetacular
R. R.3 de janeiro de 2023 • 8 avaliações
10/10Muito bom atendimento, muito boa comida!
Beatriz G.27 de dezembro de 2022 • 1 avaliação
6,5/10A comida é boa - recomendo. Espaço simpático e acolhedor. Infelizmente, o serviço ficou bocado a desejar e o staff podia ter sido mais simpático
Filipa R.22 de dezembro de 2022 • 5 avaliações
8/10Boa relação qualidade preço! Espaço agradável. O atendimento é excelente, foram todos muito simpáticos e a comida chegou rápido. Pagamos 44€ para 2 pessoas com 1 entrada, 1 sobremesa, 2 pizzas e bebidas. Recomendo!
Ver fotografia
Lúcia P.18 de dezembro de 2022 • 20 avaliações
8/10Um restaurante com excelentes pizzas ????❤️ além de muito bem apresentadas, as pizzas são muito saborosas… Acresce ainda o facto de ter alguns funcionários muito atenciosos.
Maria s.17 de dezembro de 2022 • 4 avaliações
10/10Tudo excelente! Pizzas muito boas, com massa fina como as italianas. Cocktail (welcome drink) delicioso! E atendimento bem disposto por parte de todos os funcionários e super rápido!
Sara A.15 de dezembro de 2022 • 3 avaliações
9,5/10Refeição muito agradável num espaço muito acolhedor. Recomendo.
Cristiana G.15 de dezembro de 2022 • 1 avaliação
10/10Reservamos mesa para um grupo grande e chegamos antes da hora, mas a mesa já estava preparada à nossa espera. O atendimento foi muito bom e super rápido, já para não falar da qualidade dos pratos! Almoçar num sítio assim, com este atendimento e com comida saborosa é sempre motivo para voltar! Ficamos curiosas para experimentar o almoço no "jardim interior".
Ver fotografia
Margarida O.9 de dezembro de 2022 • 1 avaliação
10/10Comida incrível, mesmo muito boa. Empregados muito atenciosos com serviço rápido. Das melhores pizzarias no porto. Recomendo definitivamente.
Rui B.6 de dezembro de 2022 • 9 avaliações
10/10Restaurante excelente, comida com qualidade e atendimento excelente! Aconselho vivamente a visitarem, pois certamente irão tornar-se clientes.
Beatriz V.4 de dezembro de 2022 • 3 avaliações
9/10Estava tudo ótimo, empregados extremamente simpáticos e ambiente acolhedor. Só gostava que a massa e o pão de alho estivessem mais quentes. A pizza era ótima também :)
Cristiana G.27 de novembro de 2022 • 1 avaliação
10/10Boa experiência
Teresa M.23 de novembro de 2022 • 1 avaliação
10/10Comida muito boa. serviço rápido e eficaz.. funcionários muito simpáticos. A repetir
Alexandre G.21 de novembro de 2022 • 1 avaliação
9,5/10Ótima descoberta, um sítio muito chill e cozy, perfeito para jantares em "tête-à-tête". Uma boa variedade de pizzas, e preços razoáveis dado o sabor e tamanho das pizzas. Estava tudo muito bom, e um atendimento muito simpático. Voltarei!
Marco C.19 de novembro de 2022 • 19 avaliações
7/10Ambiente agradável, mas frio. Serviço diferente e moderno, contudo preferimos atendimento por pessoas. A comida estava boa, pizza muito boa. Sobremesa ganache de caramelo um pouco enjoativa mesmo tendo a bola de gelado.
Ana M.12 de novembro de 2022 • 3 avaliações
8/10Simpatia extrema de todos os colaboradores. Comida fantástica. Sem dúvida a repetir
Isabel S.22 de outubro de 2022 • 1 avaliação
8,5/10Comida muito boa e empregados simpáticos. Contudo apesar de termos correctamente validado os dados no pedido e confirmado, quando fomos acrescentar bebidas apercebemo-nos que o valor a pagar tinha duplicado e sido lançado em conta após fecharmos o pedido um valor acima do real para o dobro. Foi rectificado a nossa solicitação mas quando foi feito o pedido da conta e validado ao dirigir ao posto de pagamento o valor que nos referiram não era o da nossa mesa mas sim novamente um valor de mais do dobro. É preciso atenção à conta
Francisco P.17 de outubro de 2022 • 9 avaliações
10/10É um bom restaurante, e as pizzas são muito boas. O meu único ponto a apontar é o preço. Apesar da qualidade, parece-me algo elevado, proporcionalmente, mas não será por aí que não regresso
199 avaliações no Tripadvisor
Av. da Boavista 831, 4100-128, Porto, Portugal
Aniversário, , Em família, Entre amigos, , Eventos empresariais, Mais trendy,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.