Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
7-8
5-6
3-4
1-2
Apenas os utilizadores que efetuaram a reserva nas plataformas ou num módulo de reservas do grupo TheFork e que jantaram neste restaurante podem deixar uma classificação, com ou sem uma avaliação.
Jennifer O.11 de maio de 2022 • 1 avaliação
8/10Restaurante bem bonito, atendimento bom e o fato do pedido ser feito via tablet é ótimo! A comida, pedimos o macarrão alfredo e achamos sem muito tempero e quase não tinha camarão
Dulce C.1 de maio de 2022 • 1 avaliação
9,5/10Foi uma excelente experiência! Ambiente muito agradável, esplanada 5 estrelas. A comida é muito boa e o serviço bom. Equipa simpática e disponível para o cliente. Voltarei de certeza :)
José O.1 de maio de 2022 • 2 avaliações
8,5/10Espaço muito agradável, serviço atencioso e as pizzas foram muito boas. Recomendo !!
Ana V.30 de abril de 2022 • 14 avaliações
10/10Comida excecional e atendimento muito bom. Recomendo
Joana A.24 de abril de 2022 • 43 avaliações
10/10Boa comida, bom serviço e um espaço bem decorado. Uma boa é bela refeição.
José Nuno F.23 de abril de 2022 • 2 avaliações
10/10Melhor pizza que comi até hoje! 5 estrelas! Ambiente muito agradável
Daniela P.23 de abril de 2022 • 2 avaliações
6/10Ambiente muito agradável mas as pizzas poderiam ser bem melhores.
Ana B.18 de abril de 2022 • 17 avaliações
9/10Foi uma boa experiência. O espaço é interessante e confortável. O pedido é feito através de tablets que estão nas mesas e o serviço é quase de imediato. A comida também era boa. Gostei de tudo.
Miguel L.13 de abril de 2022 • 159 avaliações
9,5/10Boa experiência:)
Patrícia S.10 de abril de 2022 • 1 avaliação
8/10Pizzas incríveis! Espaço bom, apenas um pouco de corrente de ar que tornava o interior frio De tudo o que pedimos apenas a limonada não valia o dinheiro
Cristiana G.29 de março de 2022 • 30 avaliações
10/10Espaço muito bom, muito confortável e descontraído!
Silvana P.27 de março de 2022 • 110 avaliações
8,5/10Pizzas boas. A calzone deveria ter o recheio melhor distribuído Gostamos muito e voltaremos
Mariana N.22 de março de 2022 • 4 avaliações
8/10O espaço é bastante agradável, a música estava um bocadinho alta de mais para o meu gosto. Pizza excepcionais! O pão de alho deixou a desejar, com sabor a azeite.
João P.20 de março de 2022 • 4 avaliações
8,5/10Boas pizzas. Bom ambiente e bom serviço. Considero a relação qualidade/preço relativamente baixa... Não deixam de ser pizzas. O custo de produção é muito baixo. Mas infelizmente é
Tania R.8 de março de 2022 • 1 avaliação
10/10Atendimento excelente, ambiente calmo, espaço lindo e moderno e como é óbvio a comida é divinal. Vou voltar de certeza! ????
Jose l.5 de março de 2022 • 4 avaliações
10/10Espaço muito interessante e com boa comida. Boa apresentação. Um pizza gourmet excelente. Serviço impecável.
Juliana F.5 de março de 2022 • 4 avaliações
9/10Muito boas pizzas
Patrícia F.21 de fevereiro de 2022 • 1 avaliação
9,5/10Ótima qualidade
Margarida S.18 de fevereiro de 2022 • 2 avaliações
6,5/10Empregados simpáticos. Bom ambiente. A comida desiludiu, a massa da pizza era muito densa. Não há coerência no tamanho das pizzas. O menu incluía poucas opções sem ser pizza.
Estela S.12 de fevereiro de 2022 • 13 avaliações
9/10Bastante agradável. Menu só com pizzas. Avenida o melhor cocktail, boa combinação de sabores. Preços em conta.
199 avaliações no Tripadvisor
Av. da Boavista 831, 4100-128, Porto, Portugal
Aniversário, , Em família, Entre amigos, Eventos empresariais, Mais trendy, , Novos restaurantes,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Serviço gratuitoReserva imediata