Pizzeria Biológica IN BOCCA AL LUPO

R. Manuel Bernardes, 5 1200-250 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 20 €
9,3 /10
28 avaliações
250 avaliações

Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 4 €
    Copo de vinho
  • 14,5 €
    Garrafa de vinho
  • 1,25 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Pizzeria Biológica IN BOCCA AL LUPO

Horário de abertura

Quarta a Segunda das 19:00 às 23:00.

Período de encerramento

Encerra ao almoço e Terça o dia todo.

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa , Multibanco
  • Ar condicionado , Casa de banho para pessoas com mobilidade reduzida , Fala-se francês , Fala-se inglês , Fala-se italiano , Wi-Fi
Mesa excecional
9,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    15
  • 9
    5
  • 8
    6
  • 7
    2
  • < 7
    0
Cozinha
9,5
Serviço
9,4
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
4/28 avaliações
Ana Andrade S.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/06/2019
Um restaurante que vale a pena ser visitado. Um pouco mais alternativo do que os restaurantes tradicionais de pizza. Bom âmbiente e serviço muito simpático e profissional. Excelente qualidade de produtos embora um pouco caro para alguns bolsos. Gostamos muito!
Joao R.
Gourmet
(5 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/06/2019
Para mim, a melhor pizzeria de Lisboa.
Ricardo C.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/05/2019
As casas de banho deviam estar mais cuidadas/limpas.
Susana V.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/03/2019
Muitas vezes quando como pizza, fico com a sensação de enfartamento, o que não aconteceu com estas, provavelmente devido à massa extremamente fina e muito bem levedada. A massa é fantástica e os ingredientes utilizados, também.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.