Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Anahí Diaz
Tipo de cozinha
Asiático
Fotografias do menu (9)
Todas as fotografias de comida (87)
Aperitivo
Edamame ponja
4,5 €
Edamame com milho e batayaki de tomilho.
Ostra acebichada - 1 u
4 €
Ostra, leite de tigre, óleo de coentros, lima-caviar cítrica
Ostra ponzu - 1 u
4 €
Molhu ponzu, pérolas de tapioca e aromas de yuzu
Cebiches & tiraditos
Cebiche clásico
22 €
Corvina selvagem, leite de tigre clássico, canchita , milho, textura- s de batata doce, cebola roxa e óleo de togarashi
Cebiche nikkei de atum vermelho
25 €
Atum vermelho de almadraba, leite de tigre ponzu e algas crocantes
Usuzukuri hamachi com ají amarillo
18 €
Hamachi em molho de pimenta amarela, gel de ponzu, abacate acevichado, chalaquita, negui e gergelim preto
Tiradito dos tempos
18 €
Hamachi, gengibre e cebolinho, molho quente de ostra, sumo de limão e óleo de gergelim
Tiradito de hamachi & vieiras al rocoto
18 €
Cortes finos de peixe-limão e vieiras em emulsão de rocoto e ikura curado
Tiradito atum vermelho ponzu
22 €
Atum vermelho, molho ponzu e pimentão amarelo
Nigiris
Pachicai de peixe-manteiga
4 €
Salmão aburi norueguês
3,5 €
Perucho de atum vermelho & ají amarillo
4,5 €
Atum vermelho & foie gras
5,5 €
Vieiras trufadas
5 €
Polvo com molho de azeite
4,5 €
Vitela a lo pobre
5 €
Sashimi | 4 cortes
Hamachi
13 €
Lirio
13 €
Salmão norueguês
12 €
Atum vermelho
14 €
Gunkan
Vieiras
4,5 €
Hamachi ebi furai
4,5 €
Atum vermelho
4,5 €
Makis - 5 u
Ponja
13 €
Atum vermelho e abacate, coberto con atum, manionese ponja, pachicai e negi
Salmão achorao
12 €
Sakana e abacate, tártaro de salmão, maionese ponja e pasta de rocoto peruano gratinado.
Acebichado
13 €
Ebi furai e abacate, coberto com atum, molho acevichado, gomasio e negi
Tártaro
12 €
Tempura maki, ebi furai e abacate, tártaro de atum, maionese ponja, alho frito e molho tare
Gaucho nikkei
11 €
Sakana e abacate, coberto com queijo creme gratinado, chimichurri e molho de enguia
Ninja
13 €
Maki temporizado, ebi e abacate, molho de queijo, togarashi e pele crocante de salmão
Entrantes
Gyozas de santola achupetadas - 2 u
10 €
Gyozas recheadas com santola e pimenta amarela em molho de frutos do mar e espuma de queijo.
Gyozas ponja terra & mar - 5 u
12 €
Gyozas recheadas com carne de porco, camarão, gengibre e negui, acompanhadas com molho de ostra e pimenta sansho
Bao de polvo anticuchero
12 €
Pão bao, polvo salteado no wok com molho anticuchera, chimichurri nikkei e maionese ponja
Bao de chicharrón
8 €
Pão bao, panceta, molho de pimenta amarela e huacatay, pepino e nabo em conserva, couve roxa e batata-doce crocante
Anticucho de peixe-manteiga
16 €
Peixe-manteiga a la robata, chimichurri nikkei de pimento vermelho, kimchee, puré de batata e molho uchucuta
Sandes de porco katsu
10 €
Porco ibérico, pão torrado em batayaki, coleslaw, tonkatsu e karashi
Pratos principais
Shiromi de robalo selvagem
26 €
Texturas de alcachofra, bimi a la robata, cebola em conserva acompanhada de batayaki de yuzu e miso e flor de borragem
Yakimeshi nikkei de panceta
18 €
Arroz salteado ao wok com abóbora, cenoura, panceta crocante e molho tonkatsu
Pescada cozinhada ao vapor a la robata
23 €
Molho cozinhado a vapor com pimento amarelo e ponzu, legumes salteados com óleo de gergelim, acompanhados de arroz com milho
Udón achupetado
19 €
Salteado no wok com molho achupetado, pimento vermelho, cogumelos, shitake, bimi, camarões, lulas crocantes, katsuobushi e ikura
Tatema de cigala e gambas
24 €
Arroz bomba com molho de marisco, lagosta e gambas a la robata em batayaki de manteiga preta e aioli
Costeletas de churrasco ponja
20 €
Costeletas de porco cozinhadas a baixa temperatura durante 14 horas com ponja BBQ, acompanhadas de arroz frito
Lombo salteado nikkei
25 €
Lombo salteado no wok com cebola roxa, tomate, cogumelos, ostra e molho de soja, mandioca frita e arroz com milho
Sobremesas
Cheesecake de lúcuma
8 €
Cheesecake de lúcuma e biscoito de baunilha.
Suspiro limenho de cherimóia
9 €
Merengue de anona, gergelim crocante e frutos vermelhos
Sours
Clásico
12 €
Maracujá
12 €
Frutos vermelhos
12 €
Milho roxo & cardamomo
12 €
Kochi sour
12 €
Golden berry & lima
12 €
Gengibre
12 €
Rocoto fumado
12 €
Chilcanos
Clásico
12 €
Maracujá
12 €
Frutos vermelhos
12 €
Milho roxo & cardamomo
12 €
Golden berry & lima
12 €
Gengibre
12 €
Rocoto fumado
12 €
Pisco
Copo pisco
5 €
Sake
Sempuku junmaishu - aromático, ligeiramente frutado e doce
8,5 €
Kamoizumi zoka - elegante, aromático e encorpado
9 €
Sempuku shirinki - equilibrado e neutro.
10 €
Sem álcool
Orenji shizo
10 €
Sumo de laranja, lima, soda e shiso.
Kyuri soda
10 €
Xarope de pepino, lima, soda e kyuri.
Bajiru
10 €
Sumo de toranja e manjericão, xarope de alecrim, lima e soda.
Espumantes
Messias millesime brut 2019 bairrada
35 €
Casa do canto reserva
44 €
B.J. barbier brut millesime 2015 champanhe
56 €
Brancos
Valdoeiro branco
21 €
Quinta valdoeiro chardonnay
33 €
Quinta d'amares alvarinho
26 €
Ladeira da santa branco
22 €
Ladeira da santa encruzado
29 €
Taboadella encruzado
46 €
Chão do vale - lafoes
56 €
Quinta ventozelo malvasia
34 €
Quinta da lapa fernao pirão
36 €
Vinha do furo f.m. branco
22 €
Trimbach gewurztraminer classic
54 €
Jose pariente verdejo fermentado barrica
49 €
Vietti moscato d'asti
50 €
Quinta do laurentim
46,5 €
Rosés
Valdoeiro rosé
21 €
Vinha do furo f.m. rosé
23 €
Tintos
Vinha do furo f.m tinto
23 €
Ladeira da santa tinto
22 €
Quinta do penedo jaen (mencia)
33 €
Quinta da lapa pinot noir
36 €
Quinta ventozelo tinta roriz (tempranillo)
36 €
Quinta da carregosa grande reserva
44 €
Cellar selection syrah & alicante bouschet
53 €
Pegos claros reserva
35 €
Chao da quinta rosa mae
56 €
Artadi el seque monastrell
53 €
Zuccardi malbec serie a
33 €
Zuccardi valle de uco malbec polignos altamira
54 €
Vietti langhe nebbiolo perbacco
55 €
Quinta do laurentim reserva
46,5 €
Perguntas frequentes
A Ponja Nikkei Lisboa, o chef é Anahí Diaz.
Se estiver a planear comer no Ponja Nikkei Lisboa, o preço médio deverá ser aproximadamente 30 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.