Populi

Ala Nascente Terreiro do Paço 85-86 1100-148 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 35 €
|
351-218877395
8,2 /10
249 avaliações
1122 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Populi

Situado numa das Praças mais antigas da cidade e agora justamente recuperada, o Populi é um café-restaurante que reflecte bem o novo ambiente que se vive em Lisboa: cosmopolita, dinâmico, contemporâneo, vibrante. O pé direito de quase 8 metros e o chão de mosaicos em roseta a preto e branco ecoam a Lisboa antiga, agora aconchegada em confortáveis cadeirões, num ambiente simultaneamente acolhedor e elegante.

Com um conceito misto de gastronomia, arquitectura e decoração, apelando a uma boa refeição com ingredientes portugueses. Num tempo especialmente mexido no panorama dos restaurantes, o Populi inspirou-se nos temas clássicos da horta, mar e prado, completados por uma carta de vinhos diversificada que convida a ficar pela tarde ou noite.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Populi

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço:
Todos os dias das 12:00 às 15:30
Jantar:
Domingo a Quarta das 19:30 às 23:00
Quinta a Sábado das 19:30 às 01:00

Serviços

Mesa muito boa
8,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    45
  • 9
    50
  • 8
    79
  • 7
    35
  • < 7
    35
Cozinha
8,2
Serviço
8
Ambiente
8,2
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
75/249 avaliações
Vania B.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/10/2017
Serviço atencioso e célere, as entradas e os pratos principais estavam saborosos, de salientar as sobremesas que estavam mesmo muito boas.
Paula P.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2017
A falta de perfeição do serviço é superada pela extrema simpatia dos funcionários.
Sobremesas originais e muitos boas.
Boa apresentação dos pratos.
Sabores e ingredientes portugueses.
Preço elevado.
Gisely Nogueira Borges G.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
10
Serviço
2
Ambiente
4
  • Data da refeição: 28/10/2017
Atendimento péssimo!!! O garçom demorou muito para nos atender e para trazer o que pediamos. O couvert demorou 20 minutos pra chegar e os pratos uma eternidade! Quando reclamamos que o couvert estava demorando para outro garçom, pois o nosso havia sumido, ele disse que aquela área não era responsabilidade dele. Sugiro que o restaurante treine melhor seus funcionários pois a boa comida não me fará voltar por conta do péssimo atendimento, uma pena...
Ana D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
2,5 /10
Cozinha
2
Serviço
4
Ambiente
2
  • Data da refeição: 28/10/2017
Este jantar foi uma desagradável surpresa. Mau serviço, vitela horrível, entrecote mais ou menos, tudo vinha frio, água em garrafa de plástico e bolo com coração de amora do tamanho de uma formiga. Se alguma vez pensarem vir aqui, pensem de novo até não virem.
Ricardo G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2017
5*
Rita R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2017
O atendimento e simpatia da Mariana marcou a diferença no Jantar.
Rúben T.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2017
Simplesmente fantástico!! Irei
Voltar certamente.
Filipe L.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/10/2017
Pratos com ingredientes de soberba qualidade! A técnica culinária (exímia) não se sobrepõe quer ao sabor quer à efetiva qualidade da matéria prima. Uma verdadeira surpresa de uma cozinha muito honesta e que valoriza realmente o alimento e a refeição. O espaço é magnífico e é sem dúvida um dos restaurantes TOP de Lisboa. Parabens a quem todos os dias aqui trabalha para meter o Populi no topo dos topos =)
Afonso P.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 22/10/2017
Excelente comida e serviço. Deixo apenas um reparo muito pessoal, a música estava um pouco alta no início. Como o porco com migas de espargos e feijão frade e estava delicioso! O fondant se chocolate branco também é uma excelente forma de acabar a refeição. Continuarei a vir.
Miguel C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/10/2017
O preço dos pratos é demasiado elevado para a qualidade e principalmente para a quantidade (meia posta de bacalhau = 17€???)
O ambiente é bom e os empregados esforçam-se para serem eficientes e cordiais.
Paulo C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 20/10/2017
Experiência muito sofrível . Pareceu me pouco limpo, luz estanha .... era bom termos hipóteses de ver o qye comemos nem que seja uma luz por mesa.
Preços de vinhos absurdos . Se fosse produtor de vinho ficava com uma depressão só de pensar na margem destes restaurantes .
Cozinha honesta mas nada de especial. A manteiga de trufa estava boa .
A garrafa de água de plástico é um sintoma de Quênia se percebe o que se está ali a fazer . Isto é, percebe se pouco da poda. Há milhares de pastelarias fileiras a servir refeições . A distinção é sempre difícil
Teresa P.
Gastrónomo
(32 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/10/2017
Comida muito bem confecionado e saborosa. Simpatia no atendimento e ambiente fantástico. Experiência a repetir
Pedro X.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
2
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 20/10/2017
Este restaurante é um equivoco. A entrada de tártaro de atum, não era fresca e não tinha sabor nenhum, parece que estava no frio há uns dias. Para prato principal pedi entrecôte maturado, que vinha acompanhado por legumes grelhados frios e feijão branco, a carne apesar de tenra o seu sabor era deslavado. Para sobremesa seguiu-se um arroz doce, que estava sofrível, o qual não terminei, tinha o mesmo problema da entrada, estava no frigorífico há demasiados dias. A conta no final foi de 133€ com uma garrafa de vinho Quinta do Crasto e um Porto para duas pessoas. O ambiente geral do restaurante é pouco acolhedor e desconfortável. Não recomendo.
Margarida A.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/10/2017
Jantar no Populi é sempre agradável! Segunda vez neste restaurante e, mais uma vez, adorei. Pedimos peito de frango recheado com alheira, espinafres e nozes, acompanhado com legumes. Estava muito bom, o frango suculento, muito bem confeccionado. Para beber, têm a opção de vinho a copo, muito interessante, para além da happy hour de cocktails. Para sobremesa optámos por cheesecake de frutos vermelhos (versão contemporânea), estava muito bom mas podia vir melhor servido. Quanto ao ambiente, estava muito agradável: ficamos na esplanada que tinha música ambiente e, apesar do frio, tinham tudo pensado (cobertores e aquecedores) para manter os clientes confortáveis! Relação qualidade/preço excelente com a promoção de 50% com a The Fork.
Edward V.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/09/2017
Prettig ontvangst, lekker gegeten en gedronken en een uitstekende bediening
Cirilo G.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/05/2017
Preços um pouco caros
André S.
Gastrónomo
(51 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/04/2017
A apresentação dos pratos é boa, a qualidade também (apenas o polvo poderia estar mais macio).
Marta B.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/03/2017
Este restaurante revelou-se uma óptima surpresa. Experimentei o polvo com batata doce e grelos, e estava verdadeiramente divinal. Parabéns ao chef !
João F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 11/03/2017
Esta experiência fiqou aquem das expetativas. O menu criado para o evento não surpreendeu. Não estaria mal para uma pastelaria que servisse refeições. Notou-se a falta de profissionalismo dos funcionários. Chegaram a movimentar grades com copos por entre as mesas. Não mostraram a carta de bebidas e o menu teve que ser escolhido e pedido de início. Não sabiam de quem era o prato, mem descreveram o que estavam a depositar na mesa. Nas sobremesas não foi possível identificar a descrição.
Joana D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/03/2017
A visita ao restaurante foi englobada no Lisbon Restaurant Week, achamos a comida muito boa, o ambiente é calmo, mas o serviço poderia ser um pouco mais elaborado.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.