PORTA Restaurante

Largo Forte São João de Deus 204 5300 Bragança Portugal Mapa
Preço médio 19 €
8,1 /10
33 avaliações
59 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante PORTA Restaurante

PORTA Restaurante é diferente pois oferece um serviço de excelência, com uma decoração única que promete marcar a quem o visita. É um restaurante que foi adquirido recentemente por um chefe reconhecido nacionalmente.
Incide em proporcionar ao seu cliente uma experiência gastronómica única e repleta de descobertas.
O PORTA restaurante fica situado no antigo forte de S.João de Deus que após uma grande remodelação em 2015 dá lugar ao referido restaurante que vale apena ser visitado.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
19 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 3 €
    Garrafa de água mineral
  • 3 €
    Copo de vinho
  • 9 €
    Garrafa de vinho
  • 15 €
    Taça de espumante
  • 45 €
    Garrafa de espumante
  • 2 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante PORTA Restaurante

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Sábado das 12:00 às 15:30
Jantar:
Terça a Sábado das 19:30 às 23:30

Período de encerramento

Encerra Domingo e Segunda.

Serviços

Mesa muito boa
8,1 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    20
  • 9
    6
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    4
Cozinha
8
Serviço
7,8
Ambiente
8,6
Qualidade/preço
Muito interessante
Ruído
Muito calmo
Tempo de espera
Muito curto
13/33 avaliações
M. Maria Jesus A.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 01/01/2019
Muy caro para lo que es
Marco V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/12/2018
Fechar os olhos, saborear o gosto da comida e sentir as boas sensações no paladar é o reflexo dos pratos servidos neste restaurante. Acompanhado de simpatia, bem estar e uma vista soberba da cidade de Bragança. Muitos parabéns à equipa.
Felipa C.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/12/2018
Fui ao restaurante ao almoço e pedi o menu executivo. Estava tudo otimo e criativo. A Sabrina tornou o almoço perfeito. Fiquei triste por não haver mais clientes...nem sabem o que perdem. Vale mesmo a pena.
Ripert O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/11/2018
Cozinha gourmet de alto nível
Acolhedor e simpático
Recomendamos vivamente
Joao R.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
2
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/11/2018
Espaço elegante com janela rasgada a permitir vista desafogada sobre a cidade. Boa cozinha. Serviço de sala mau. Relativamente à cozinha apenas o reparo de não ser aceitável acompanhar is cafés com bolachas de uma marca de supermercado.
Sandra G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/10/2018
Experiencia única
Luis S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2018
Excelente iniciativa do “thefork” dando a conhecer restaurantes de elevada categoria. Serviço bom, simpático e profissional. Pratos bem elaborados sem o pretenciosismo tantas vezes encontrado em restaurantes do género .
Jose Miguel S.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2018
Excelente cozinha num local difícil é improvável. Espero que tenha sucesso porque o interior também merece ter acesso a Alta Cozinha num restaurante bonito.
Isabel F.
Gastrónomo
(36 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/10/2018
Já conhecido por amigos, estava bastante curiosa sobre o Porta. Adorei! Toda a experiência vale a pena: os pratos são cuidadosamente criados à luz da natureza gastronómica de Trás-os-Montes, nomeadamente as azeitonas, o azeite de qualidade superior e a alheira. O empratamento, a decoração do espaço e a explicação de cada prato tornam a refeição ainda mais especial. Todos os pratos, desde boas-vindas, prato, sobremesa e até a sangria são muito bons e únicos. Muito saborosos! Penso que em termos de despesa, compensa bastante os menus de 19 euros que mudam regularmente, que incluem entrada, prato, sobremesa e café, relação qualidade-preço muito boa. A voltar!
João Tiago Da Silva M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/10/2018
Excelente ambiente. Atendimento a roçar o idílico. Comida de qualidade superior. Recomendável. Preço adequado.
Abílio S.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/09/2018
O restaurante foi-me recomendado por um amigo e as expectativas criadas foram amplamente cumpridas..O espaço é de um requinte e bom gosto inigualáveis. A recepção, o atendimento é o serviço são exemplares em cortesia e profissionalismo. E a comida não é comida: as entradas, os pratos principais e as sobremesas são criações artísticas para regalo dos sentidos.. Optei pelo menu VII ATO, de que destaco a pescada com lulas. A carne de porco bísaro estava um tudo nada seco e é o único reparo que tenho a fazer. Obrigado ao chefe André Silva. É preciso coragem para avançar com um projecto desta envergadura numa cidade tão afastada dos grandes centros!
  • +2
Danièle S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/09/2018
Fomos a este restaurante depois de ler os bons comentários na net e não foi uma decepção. Desde o atendimento, a qualidade dos pratos, a decoração, a vista sobre a cidadela, todo 5*.
Virgilio V.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
2
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/08/2018
Ambiente calmo e requintado. Bom atendimento na sala. Entradas e sobremesas idem, A ideia de servir uma bolinha de alheira e castanhas, na língua de uma máscara de careto, é muito original. Mas não há bela sem senão. O prato principal, massada de peixe, vinha bem apresentado, mas quase sem peixe e com pedaços de “delícias do mar” a ocupar o espaço de verdadeiro marisco...em Bragança há onde comer melhor...
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