- Sopa de Espargos verdes
- 8 €
- Amêijoas à Bulhão Pato
- 16,5 €
- Mil Folhas de Foie Gras de ganso com trufas
- 36,5 €
- Salada de Endívias frescas com molho Roquefort
- 10,5 €
- Fatias de Crepe enrolado com salmão fumado
- 10,5 €
- Peito de Pato fumado com molho de amora
- 15 €
- Ananás fresco com presunto
- 15 €
- Abacate recheado com lagosta e camarão
- 12,5 €
- Cogumelos do bosque com alho
- 9,5 €
- Misto de Peixes fumados com alcaparras
- 14 €
- Ostras sobre gelo com limão
- 14 €
- Espadarte de Sesimbra fumado
- 13,5 €
- Salmão da Escócia fumado
- 14,5 €
- Corações de alcachofras com toucinho fumado
- 9 €
- Espargos ao vapor com molho à escolha
- 12,5 €
- Misto de Peixes fumados com alcaparras
- 14 €
- Camarão Gigante grelhado com molho picante
- 39,5 €
- Concha de Gambas gratinada
- 10 €
- Amêijoas na Cataplana
- 16,5 €
- Ananás fresco com presunto
- 15 €
- Endívias com fiambre gratinadas
- 10 €
- Pintada assada com molho de nozes
- 23,5 €
- Magret de Pato com molho de cebola e framboesa
- 23,5 €
- Medalhões de Boi lardeados com toucinho
- 19 €
- Bife Tártaro com whisky
- 24 €
- Cabrito estufado à Serrana
- Grelhado: Entrecôte prado verde (2 pessoas)
- 39 €
- Filet Mignon - sauce bearnaise
- 23,5 €
- Escalope de Foie Gras fresco
- 35 €
- Chateaubriand com cogumelos
- 23,5 €
- Tornedó Monte Carlo
- 28,5 €
- Cabrito estufado à Serrana
- 20 €
- Tripas à Moda do Porto
- 20 €
- Javali com castanhas e coentros
- 28,5 €
- Perdiz com molho de pinhões
- 28,5 €
- Perdiz à Convento de Alcântara (por encomenda)
- 48 €