Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Chef Joaquim Filipe
Todas as fotografias de comida (2)
Couverts
Variedade de pão e pão alentejano, manteiga, azeitonas temperadas, azeite Esporão DOP, flor de sal e acepipe
4 €
Petiscos na Mesa
Pezinhos de Porco de Coentrada com Pão Alentejano Frito
5 €
Ovos Mexidos com Espargos e Coentros
6 €
Borreguinhos de Azeite
8 €
Selecção de Enchidos e Queijo Regional
14 €
Sopas
Creme de Coentros em Azeite de Alecrim e Croutons de Pão Alentejano
4 €
Sopa de Batata com Chouriço de Portalegre e Ovos Rendilhados
7 €
Sopa de Tomate à Alentejana com Crocante de Enchidos
7 €
Açorda de Poejo e Coentros com Bacalhau e Ovo Escalfado
8 €
Entradas
Cabeça de Xara com Telha de Pão Alentejano
7 €
Cogumelos Recheados com Farinheira Alentejana
8 €
Queijo de Serpa Gratinada em Tosta de Pão Alentejano com Nozes e Mel de Rosmaninho
10 €
Camarão Salteado em Azeite, Alho e Coentros
14 €
Saladas, Massas e Vegetarianos
Fusil de Legumes com Molho Soja, Seitan e Cogumelos
16 €
Caril de Legumes com Arroz Basmati
14 €
Quiche de Tofu com Salsa e Alho Françês
14 €
Salada de Frango com Maçã, Abacaxi em Misto de Alfaces e Molho de Iogurte
15 €
Peixes e Mariscos
Cação de Coentrada em Telha de Pão Alentejano
16 €
Salmão Grelhado com Vinagrete de Tomilho, Mil Folhas de Legumes e Batata Duquesa
19 €
Filete de Robalo corado com Risotto de Coentros
20 €
Polvo à Lagareiro com Batata a Murro e Grelos Salteados
21 €
Lombo de Bacalhau com Crosta de Pão Alentejano, Tomate e Oregãos
22 €
Carnes
Peito de Frango corado com Esfarelada de Farinheira e Croquete de Batata e Espinafres
16 €
Chambão de Borrego Assado à Alentejana com Batatinha e Salada de Alface e Hortelã
19 €
Presa de Porco Ibérico Grelhado com Migas de Espargos
20 €
Bife do Lombo de Novilho com Queijo de Serpa DOP, Esmagada de Batata e Hortelã
24 €
Carré de Borrego sobre Folhado de Espinafres e Maçã com Molho de Hortelã
26 €
Sobremesas
Tábua de Queijos Portugueses com Uvas, Frutos Secos e Bolachas
11 €
(Inclui Queijo Serpa DOP & Queijo Nisa DOP)
Fruta Natural ou Salada de Frutas
4 €
Doçaria Regional ou Conventual
4,5 €
(Inclui Pão de Rala e Sericaia com Ameixa em Calda)
Taça de gelado (2 bolas)
3,5 €
Gelado Conventual "Sopa Dourada" com Crocante de Pão
5,5 €
Bebidas
Garrafa de água
3 €
Meia garrafa de água
2,5 €
Café
2,2 €
Perguntas frequentes
A Pousada de Beja, o chef é Chef Joaquim Filipe.
Se estiver a planear comer no Pousada de Beja, o preço médio deverá ser aproximadamente 33 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.