Preço médio 33 €
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Marco L.23 de fevereiro de 2020 • 8 avaliações
2,5/10Lamentável! Não tinham conhecimento da reserva apesar de confirmada. Mais de 45 min para pedir a refeição com 4 mesas na sala. A qualidade da refeição foi medíocre, atendimento, pior do que uma cadeia de fast-food. Já o preço estupidamente caro para aquilo que ofereceram no serviço. Não recomendo para pessoas com mobilidade reduzida ou carrinhos de bebé, demasiadas escadas e escadinhas, sem alternativas nem rampas. Altamente dececionante para a marca Pousadas de Portugal.
Joao M.21 de janeiro de 2020 • 8 avaliações
9/10Comida saborosa utilizando a qualidade dos produtos locais com a imaginaçao e arte de uma cozinha mais moderna. as pataniscas da entrada estavam deliciosos e gostamos de experimentar os casalinhos alentejanos
Pedro D.29 de julho de 2017 • 108 avaliações
8/10Serviço lento e pouco profissional. Depois de chamados á atenção melhoraram muito e sempre com simpatia.
Ana S.23 de abril de 2017 • 8 avaliações
9,5/10Local maravilhoso, comida óptima e bom serviço, com empregados muito simpáticos e disponíveis. O único aspecto de claro potencial de melhoria é a qualidade do café Expresso servido. Nem parece que estamos em Portugal com o óptimo café que temos para servir. A mudar rapidamente.
R. do Mosteiro, 7430-999, Crato, Portugal
no Hotel
É na zona de Portalegre, na bonita região do Alentejo, que encontra o restaurante da Pousada do Crato.
Com um interior acolhedor e de decoração minimalista, este é um espaço que lhe oferece um ambiente distinto e exclusivo, bem como uma idílica vista para os jardins e para a piscina. Conserva-se a parede em pedra do mosteiro com uma ala nova em madeira, uma mistura que denuncia a beleza de outros tempos cruzada com a sofisticação dos tempos modernos.
Inserido numa região de afamada gastronomia, neste restaurante poderá provar os melhores sabores alentejanos: os cogumelos selvagens, os ovos mexidos com espargos verdes e chouriço alentejano, o caldo verde de coentros, o porco ibérico com esparregado de grelos e casadinhos, o folhado de queijo de cabra, a carne de porco de alguidar com migas de batata com tomate e enchidos ou até o robalo com migas de couve-flor. Mas as propostas não se esgotam por aqui. Termine com um tecolameco, um doce típico da região (e claro, considere a carta de vinhos durante a sua visita).
Indicado para uma intimista e surpreendente refeição a dois.
,
, ,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 64 pessoas)
, ,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.