Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Renato Santos & Leandro Scalzone
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (13)
Todas as fotografias de comida (28)
Entradas
Pão
1,5 €
Couvert pousadela
4,5 €
Tábua de queijos e enchidos - pequena
25 €
Tábua de queijos e enchidos - grande
50 €
Lascas de polvo em vinagrete de pimentos e azeitona preta
16 €
Folhado de alheira sobre puré de maçã reineta, canela e bouquet de folhas verdes
10 €
Gambas ao alho
13 €
Mini brusqueta de tomate cherry, morango, molho pesto e rúcula
7 €
Amêijoa à bulhão pato
12 €
Queijo brie assado no forno com mel, nozes e alecrim
13 €
Crepes vegetarianos com molho agridoce
8 €
Ovos rotos com presunto e pickle de cebola roxa
8 €
Burrata sobre salada de tomate e melão com pinhões e folhas de manjericão
14 €
Carpaccio de lombo de boi, molho tártaro e mescla de folhas verdes
15 €
Rolinhos vietnamitas com creme de abacate e lima
13 €
Vol-au-vent de cogumelos cremosos
8 €
Camarão tigre envolto em massa kadaif e guacamole
18 €
Falso tártaro de beterraba com redução de maracujá
7 €
Saladas e sopas
Sopa de legumes bio da horta
7,5 €
Salada de folhas verdes crocantes e sementes
7 €
Das nossas origens
Bacalhau com broa
26,5 €
Lombo de bacalhau com migas de broa crocante e presunto. Acompanha com batata à murro
Bacalhau à minhota
23 €
Lombo de bacalhau frito, regado com cebolada e pimento. Acompanha com batata frita à rodela
Tributo à serra da cabreira
19 €
Dueto de vitela e costela mendinha, redução de mel, mostarda e laranja com batata assada e legumes
Arroz da nossa costa
21 €
Carolino, camarão, tamboril, crustáceos e bivalves
Picanha
23 €
Acompanha com abacaxi, feijão preto, farofa, batata frita e arroz
Picanha na pedra
30 €
Acompanha com abacaxi, feijão preto, farofa, batata frita e arroz
Lombo na pedra
32 €
Acompanha com legumes salteados, chimichurri, batata frita e arroz
Do mar e da terra
Polvo à lagareiro
30 €
Perna de polvo confitada em azeite d´alho, sobre esmagada de batata e grelos, perfumado com balsâmico velho
Tomahawk
85 €
Duo de molhos (alho e chimichurri) e batata frita
Posta de novilho
22 €
Alcatra de novilho 300g. acompanhado com batata murro e grelos
Tornedó 3 pimentas
26 €
Cebola crocante, espargos verdes e batata rústica
Bife wellington
25 €
Lombo de boi envolto em massa folhada com presunto, pasta de cogumelos e crepe de ervas aromáticas
Vegan & vegetariano
Risotto de cogumelos selvagens
20 €
Falafel com beterraba
17 €
Falafel com hummus de beterraba assada, molho de iogurte e horletã. Acompanha com pão pita
Quem petisca, também arrisca (crianças)
Bife do lombo
10 €
Bife do lombo grelhado. Acompanha com ovo estrelado, batata frita, arroz e salada
Bifinhos de frango
9 €
Bifinhos de frango com molho de cogumelos. Acompanha com arroz e salada
Nuggets de salmão
11 €
Nuggets de salmão caseiros. Acompanha com maionese vegan e salada
Um doce final
Pudim abade de priscos e sorvete de tangerina
7 €
Pão de ló de ovos moles
6 €
Cheesecake de maracujá
6 €
Creme brûlée
7 €
Panna cotta com frutos exóticos
7,5 €
Chocolate, avelã, caramelo e framboesa
9 €
Trilogia de sorvetes
5 €
Texturas de cenoura
7 €
Fruta laminada
6 €
Tiramisú
9 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Pousadela Village, o preço médio deverá ser aproximadamente 40 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Pousadela Village, o chef é Renato Santos & Leandro Scalzone.
Sim, o Pousadela Village foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.