Carlos F. • 4 avaliações
13 de dezembro de 2024
10/10Ambiente/ serviço/ qualidade e quantidade da comida por um preço ainda razoável face às alternativas equivalentes.
parabolas e. • 1 avaliação
6 de dezembro de 2024
10/10O conforto acompanho de um jantar delicioso
Isabel R. • 237 avaliações
7 de dezembro de 2024
9/10a qualidade da comida é excepcional. a rapidez do serviço também. todos os funcionários extremamente simpáticos. como o espaço é pequeno, as mesas são todas extremamente próximas umas das outras o que pode tornar -se incomodativo (sendo no entanto o único problema em toda a experiência)
Clara D. • 5 avaliações
30 de novembro de 2024
5/10Deviam perguntar, quando se liga a fazer uma reserva, se queremos ficar sentados na esplanada, uma vez que se trata de uma noite de finais de novembro. Sobretudo quando depois demoram mais de hora e meia a trazer as entradas. Infelizmente a experiência foi má, embora um dos empregados tenha pedido desculpa e tenham feito um pequeno desconto de 20 euros no preço total de 300 euros de conta.
Paula M. • 17 avaliações
22 de novembro de 2024
8,5/10O fora não nos avisou que a única hipótese era mesa no exterior
Ines V. • 3 avaliações
16 de novembro de 2024
10/10Restaurante ótimo, ambiente familiar, comida muito boa e diferente do habitual. Já fomos várias vezes e voltamos sempre.
Sandra M. • 37 avaliações
31 de outubro de 2024
10/10Espaço agradável, decoração original, confecção dos pratos excelente, bom ambiente.
aurelia.azevedo A. • 7 avaliações
21 de setembro de 2024
5/10serviço demorado, comida fria.
6 de setembro de 2024
9/10Os pratos são ótimos, apesar de «o Rissol» estar cada vez mais pequeno. Os preços são altos
Marcelo C. • 71 avaliações
6 de setembro de 2024
7,5/10Já frequentamos o Praça várias vezes. A comida é muito boa (tudo o que já comemos era verdadeiramente bom), boas bebidas, é um sítio com boa onda. Peca pelo serviço que é muito lento (faz parte do DNA da casa), os pratos demoram demasiado tempo a chegar.
Magda R. • 11 avaliações
30 de agosto de 2024
10/10Boa comida, bom atendimento e espaço aconchegante.
Ana S. • 10 avaliações
22 de agosto de 2024
4/10Poucas opcoes sem carne, servico extremamente lento a hora de almoco.
César S. • 2 avaliações
13 de agosto de 2024
10/10Super recomendo!
Mariana F. • 4 avaliações
9 de agosto de 2024
6/10O serviço foi demorado e pouco atencioso Tivemos que cancelar as sobremesas !trouxeram os cafés (que pedimos ao mesmo tempo) dizendo que já vinha a sobremesa e, ao fim de mais de 15min ainda não tinham vindo.
2 de agosto de 2024
9,5/10Refeição muito agradável, com pratos muito bem confeccionados e saborosos.
Jorge G. • 11 avaliações
29 de julho de 2024
3,5/10Muito calor lá dentro!!! Como um lugar como esse não tem ar-condicionado?
Tabitha D. • 3 avaliações
23 de julho de 2024
9/10A comida é sempre boa. gosto das opções do menu, com destaque para a salada de camarão com manga, goyzas e arroz frito. O serviço é um pouco lento e pode aquecer por dentro se não estiver sentado debaixo de um ventilador.
Luísa R. • 4 avaliações
20 de julho de 2024
8/10Excelente serviço e muito bom ambiente.
Ana Teresa S. • 12 avaliações
19 de julho de 2024
9/10Excelente
Julieta C. • 33 avaliações
12 de julho de 2024
8/10Espaço interessante e agradável, com bom atendimento e simpatia. Um menu para quase todos os gostos e bem preparado No geral foi uma boa experiência
11 de julho de 2024
9/10Pratos muito saborosos e bem confeccionados. No entanto, os preços são elevados
Elisabete L. • 3 avaliações
11 de junho de 2024
7,5/10Preço demasiado elevado para um almoço de dia útil
Sara B. • 32 avaliações
9 de junho de 2024
9/10Comida ótima, com um serviço excelente Todo o staff simpático e atencioso Ambiente sossegado e a decoração incrível Sem dúvida para repetir!
Melissa A. • 2 avaliações
8 de junho de 2024
10/10Óptimo para partilhar bons momentos com grupos pequenos ou família, ambiente bastante acolhedor, comida deliciosa e óptimo staff
João T. • 16 avaliações
3 de junho de 2024
10/10Local sempre muito agradável com comida de alta qualidade
1 de junho de 2024
9/10Pratos muito saborosos e bem apresentados. Jantar de família muito agradável.
Gil C. • 4 avaliações
24 de maio de 2024
10/10Espaço giro, trendy. Comida sempre bem confeccionada. Funcionárias atenciosas e eficazes. Sem dúvida a repetir. Parabéns
Maria V. • 8 avaliações
22 de maio de 2024
10/10Ambiente muito agradável, comida deliciosa e apresentada de forma surpreendente (bochecha as de porco), atendimento acolhedor e profissional. Foi uma feliz surpresa! Recomendo
Eugénia C. • 22 avaliações
9 de maio de 2024
10/10Excelente almoço! A comida é muito bem confecionada, deliciosa. Como estava bom tempo ficamos na esplanada, que é um espaço super agradável. A música ambiente estava ótima! Sem dúvida um lugar a voltar, com regularidade!
Gabriela M. • 1 avaliação
4 de maio de 2024
6/10Espaço agradável mas o som da musica estava muito alto, o que dificulta a conversa. As lulas não estavam grelhadas e estavam pouco quentes. O resto dos pratos estavam bons.
Eugénia C. • 22 avaliações
27 de abril de 2024
9,5/10Excelente local para jantares com amigos, ou mesmo a 2. A comida é excelente, muito bem confecionada e muito saborosa. As sobremesas são maravilhosas! Os funcionários são uma simpatia. Sem dúvida um local a regressar!
Maria A. • 1 avaliação
24 de abril de 2024
10/10Qualidade, ambiente, simpatia, música ambiente - só pena ter televisão
Inês M. • 2 avaliações
16 de abril de 2024
8/10Gostámos muito da nossa ida ao Praça Boavista. O fried rice de vegetais estava divinal . Sem dúvida, vamos voltar.
Cristiana V. • 176 avaliações
12 de abril de 2024
9/10Gostei imenso do ambiente e da música. O serviço foi impecável e a comida agradável. O meu preferido foi o mojito de mirtilo.
Cristiana R. • 4 avaliações
2 de abril de 2024
10/10Gostei muito! Comida bem confeccionada, ambiente tranquilo e bem decorado!
cristina s. • 2 avaliações
23 de março de 2024
10/10Foi uma boa surpresa! A começar pela simpática e sorridente recepção, o serviço, e claro a comida servida, desde as entradas à sobremesa, saborosa e cuidadosamente apresentada . Obrigada pelo bom jantar!
André L. • 1 avaliação
19 de março de 2024
7,5/10Um pouco demorado o serviço, mas depende também do que pedirem,
Ana D. • 4 avaliações
5 de fevereiro de 2024
8/10Espaço agradável, serviço um pouco demorado mas óptima qualidade.
Maria João A. • 34 avaliações
9 de fevereiro de 2024
7,5/10Muito demorado na fase inicial, estivemos muito tempo à espera para pedir.
Paula M. • 6 avaliações
6 de fevereiro de 2024
10/10Tudo perfeito
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.