Quarenta e 4 - Vilamoura

Av. Rocha Baixinha 8125-020 Quarteira Portugal Mapa
Preço médio 35 €
7,5 /10
29 avaliações
69 avaliações

Sobre o restaurante Quarenta e 4 - Vilamoura

Viagens para Sul de uma referência gastronómica Depois de Matosinhos, Quarenta e 4 viaja também para Sul, mantendo o seu encanto de tradição em fusão com a modernidade.
Um espaço otimista, decorado em tons claros, inclui uma ementa que aposta nos peixes e mariscos, uma inspiração mediterrânica onde também é possível encontrar especialidades de sushi.
Ao Camarão frito com alho e lúcia-lima e à Tiborna de tomate com orégãos e queijo da ilha, seguem-se o Polvo confitado em azeite, alho e orégãos com batata-doce e grelos de couve ou o Carré de cordeiro com crocante de broa com polenta frita e parrilhada de legumes, entre as inúmeras especialidades.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Quarenta e 4 - Vilamoura

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Segunda feira a Sábado das 18:30 às 01:00

Serviços

7,5 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    4
  • 9
    5
  • 8
    9
  • 7
    6
  • < 7
    5
Cozinha
7,4
Serviço
7,7
Ambiente
7,4
Qualidade/preço
Caro
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Aceitável
11/29 avaliações
Monica B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/08/2017
Ótimo ambiente com uma ótima localização !!
Sofia M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/08/2017
Pratos principais bons mas demasiado caros porque não era nada inesquecível. A sobremesa deixou muito a desejar...
Rita F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 15/08/2017
Apesar de ser um restaurante com qualidade esta diminuiu significativamente comparando com o ano de abertura em Vilamoura. O local, variedade da ementa, qualidade, requinte e apresentação dos pratos são bastante menos interessantes.
Joao Nuno A.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/08/2017
Local agradável; cozinha sofrível; serviço descontraído, simpático e eficaz.
Miguel R.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/08/2017
Excelente costeleta, o ceviche de robalo vinha sem robalo, mas corrigiram a situação, os pratos demoraram um hora a chegar, foi muito demorado. Preço espectável para o local.
PAULA R.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
2
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 06/08/2017
Restaurante com bom ambiente e boa localização ,merecia uma cozinha melhor,fraca,especialmente para os preços praticados
Ana S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/08/2016
Boa comida, bom ambiente. Satisfatória relação qualidade/preço.
Marco R.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/07/2016
Excelente qualidade dos pratos e do serviço
Joao C.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/08/2015
A mesa que me foi atribuída não tinha suficiente iluminação e era a pior do restaurante apesar do restaurante estar quase vazio quando chegámos. Começa a tornar-se habitual nas reservas no The Fork / Best tables darem-me as piores mesas. A considerar futuramente reservar online ou utilizar o telefone do restaurante .
Tui G.
Gastrónomo
(80 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/08/2015
Restaurante com bom ambiente. O serviço é entre estranho e bom (depende das pessoas). A comida no geral foi boa com alguns destaques:
* Barriga de atum a evitar. Veio com escamas e o sabor foi muito desapontante
* lavagante com risotto: EXCELENTE. É caro mas foi um dos melhores pratos que comi no Algarve!
* o sushi é mediano. Ja experimentei o Restaurante de Matosinhos e adorei o Sushi. mas em Vilamoura foi médio.
Filipe R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/07/2015
A comida tem boa qualidade. Pena que a cataplana não esteja ao mesmo nível. A carta de vinhos é um pouco curta. O serviço é atencioso mas às vezes um pouco trapalhão.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.