Queijaria - Cheese Shop & Bar

Rua das Flores 64 1200-015 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 20 €
9 /10
149 avaliações
87 avaliações

Sobre o restaurante Queijaria - Cheese Shop & Bar

A Queijaria - Cheese Shop, localiza-se na Rua das Flores, junto ao coração do Chiado, e trouxe um novo conceito a Lisboa, que vale a pena descobrir.

A decoração mistura mobília típica portuguesa às tendências modernas e trendy, num elegante espaço, que mantém as antigas arcadas, sobriamente iluminadas, transmitindo conforto e sofisticação aos que por ali se sentam.

E, como o próprio nome indica, o ex-libris da casa são os aclamados queijos - mas não só - sendo que se pode destacar da carta: o Jamón Bolota 38 meses, o Jamón de Buey Astúrias 10 meses, o Queijo Cabra com anchova, tomate seco, pesto e tâmaras e até os Cannelonis de Jamón de Buey, recheados com Gorgonzola.

Para acompanhar estas generosas delícias, não deixe de percorrer a carta de vinhos, cervejas e champagnes que a Queijaria lhe coloca ao dispor.

Atendendo à sua localização privilegiada e às delícias proporcionadas, a Queijaria surge como uma agradável opção para uma pausa no trabalho a meio do dia, assim como uma sugestão ideal para uma reunião de amigos.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 0,9 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Queijaria - Cheese Shop & Bar

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Baixa / Chiado (Azul e Verde)

Horário de abertura

Terça a Quinta das 13h às 22h.

Sexta e sábado das 13h às 24h

Domingo das 13h às 20h

Segunda – Encerrados.

Período de encerramento

Encerra à Segunda Feira

Serviços

Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    55
  • 9
    40
  • 8
    35
  • 7
    11
  • < 7
    8
Cozinha
9
Serviço
9,3
Ambiente
8,8
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
44/149 avaliações
Gianki G.
Gastrónomo
(41 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 31/03/2017
Va specificato che il ristorante ha solo ed esclusivamente, formaggi. Perche' dalla presentazione si crede che ci sia cibo vario. Formaggi ottimi.
Cláudia T.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/03/2017
Foi uma experiência maravilhosa. O fondue de queijos é divinal! O ambiente é fantástico e o atendimento super simpático. Importa ainda referir a variedade de queijos que esta casa tem.
Recomendo!!
susana M.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/03/2017
Não tem rede gsm no restaurante, por vezes pode ser impeditivo do cliente ficar...
Lurdes F.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/02/2017
Local bom para petiscar para os amantes de queijo. Comemos uma tábua que na ementa diz ser para 4 pessoas. Era constituída por 4 queijos (à escolha pelo cliente de entre cerca de 50 variedades de queijos, que fomos escolher à "Queijaria"), presunto de vaca (sim, de vaca) e presunto de porco delicioso. Tudo com uns sabores divinais, regado por um belo vinho tinto.
Seguiu-se uma salada de coelho, também muito boa e muito bem temperada.
Rematámos com uma sobremesa.
Para 3 pessoas, pagámos cerca de 50€ já com o desconto do The Fork.
Lia R.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/02/2017
Adorei a ideia do restaurante, podem se apreciar um número variado de queijos de grande qualidade e enchidos. Em relação ao atendimento foi um misto de percepções do 8 para o 80, dependendo do empregado poderemos ser atendidos o melhor possível roçando os 80 em simpatia disponibilidade e informação ou simplesmente o contrário. A tosta de parmesão com doce e o gelado de requeijão são obrigatórios
FILIPE D.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2017
Foi muito agradável descobrir um local muito bem decorado e para degustar queijos e outros sabores, muito apetecíveis.
Rute B.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/02/2017
Sempre um gosto voltar a este espaço, com um excelente acolhimento, para além de uma excelente selecção de queijos.
Gualter S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/02/2017
conseito engracado, muito bem recebido. Na minha opiniao necessitava de mais pratos variados claro sempre com base no queijo
João P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/02/2017
Em geral muito bom!
Francisco G.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/02/2017
Bons pratos e equilibrados, boa oferta também de bebidas, um ambiente acolhedor e o staff é muito atencioso.
Irene G.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 04/02/2017
Mais para petiscar e não propriamente para ter um jantar
Susana A.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/01/2017
Adorámos. Super simpáticos e prestáveis. A comida (queijos, paio e Cecina) ótima. Sem dúvida para repetir.
JOSE B.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/01/2017
Um bom restaurante ainda por descoberto, com uma optima qualidade e variedade de queijos e carnes, mostram simplicidade na maneira com constroem os pratos e deixam brilhar os ingredientes.
Também a simpatia foi uma constante.
Voltarei.
Nuno B.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/01/2017
Um espaço muito simpático ! Pouco barulhento!
A ementa toda em volta do queijo o que para quem não gosta, fica complicado !
Muito atencioso o serviço!
Tania T.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/12/2016
Um toque de sofisticação em Lisboa acompanhado por simpatia e conhecimento de causa. Vinho para acompanhar queijo so invés de queijo para acompanhar vinho. A não perder.
Marta A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/12/2016
Tudo delicioso. Tenciono voltar e provar o que não consegui desta vez. Ambiente tranquilo, música adequada, apresentação com muito bom gosto. Aprovadíssimo!
Joana S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/12/2016
À chegada fomos muito bem recebidos, os funcionários são impecáveis e o espaço também. A comida é deliciosa e fora do vulgar. Provamos queijos e enchidos super originais e aprendemos sobre como são produzidos e devem ser saboreados. O fondeou do final estava delicioso! Sem dúvida a repetir!
Marta C.
Gastrónomo
(35 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/12/2016
O conceito e espaço estão muito bem conseguidos. Os pratos são óptimos, bem como o atendimento. No entanto, não aconselho jantares a partir das 21h porque o espaço fecha às 22h.
Mónica A.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/12/2016
Um conceito diferenciador, para degustar bom queijo e bom vinho, com um atendimento muito atencioso.
Karine R.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 06/12/2016
Os queijos são bons e a seleção de vinhos adequada mas o serviço muito demorado embora fossemos a única mesa a servir durante o jantar todo. Tivemos de pedir várias vezes a conta. Não sei se é uma boa experiência a repetir para jantar. Talvez seja melhor levar os queijos para casa...
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.