Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
25 de dezembro de 2024
Chef
Carlos Azevedo
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (16)
Todas as fotografias de comida (242)
Couvert
Couvert (por pessoa)
4,5 €
Pão, manteiga, azeitonas temperadas
Entrada
Camarão kadaif com guacamole de banana, chutney de tamarilho, flor de sal e salada wakame
20 €
Lapas grelhadas com manteiga de alho
19,5 €
Duo de croquetes de pernil de porco com praliné de especiarias
12 €
Croquete de pernil à unidade
5 €
Tártaro de novilho
19 €
Osso de tutano assado no forno a carvão com pão grelhado (2 pessoas)
19,5 €
Sopa
Sopa de tomate e cebola com ovo perfeito
9 €
Creme de castanha e lentilhas com sementes tostadas
12 €
Creme abóbora assada com crumble de frutos secos
9,5 €
Gaspacho de fruta vermelha
8,5 €
Peixe
O nosso polvo com batata a murro
29 €
Filete de espada preto com banana e molho maracujá e vinho madeira, legumes da época e batata doce assada
24 €
Bacalhau à brás à quinta do furão
27 €
Peixe do mercado grelhado no josper
24 €
Arroz malandrinho à xavelha (para 2 pessoas)
34 €
Açorda de mariscos servida num brindeiro de pão de santana
22 €
Carne
Frango assado na brasa à portuguesa
22 €
Carré de borrego com molho de menta, acompanhado de puré de batata trufada
29 €
Bife à caldeirão verde recheado com queijo roquefort
25 €
Terrina de leitão em vinho e alhos
23 €
O grelhador a carvão | josper
Tornedó de atum grelhado com manteiga mordomo
19 €
Lombo de bacalhau grelhado
29 €
Espetada regional de novilho em pau de louro
24 €
Rosbife de picanha
21 €
T-bone 500gr
46 €
Costeleta tomahawk de novilho
56,5 €
Acém de novilho
25 €
Plumas de porco
24,5 €
Peito de pato cozinhado a baixa temperatura
25 €
Vegetariano / vegano
Salada caprese com tomate e queijo fresco do santo da serra
12 €
Carpaccio de beterraba assada na brasa
13 €
Trigo malandro com cogumelos da serra, avelã e queijo
14 €
Hambúrguer de cogumelos portobello
17,5 €
Espetada vegetariana com milho frito e salada
19,5 €
Bife à caldeirão verde vegetariano com queijo roquefort
30 €
Legumes assados com chutney de banana e maracujá
12 €
Acompanhamentos
Salada mista
4,5 €
Legumes do dia
5 €
(cozidos ou salteados)
Batata-doce assada com mel-de-cana e vinagre
5 €
Milho frito caseiro
5 €
Arroz branco
5 €
Salada algarvia
5 €
Tomate, pepino, cebola
Batata frita rustica com ervas da nossa horta
5 €
Batatas salteadas com alho e salsa
5 €
Puré de batata trufada fumada
7 €
Cuscuz da Ponta do Sol com ervas frescas
6 €
Sobremesa
Gelados e sorbet
6,5 €
Fabrico próprio
Vaso de mousse de chocolate caseira, com crocante de avelã
7,5 €
Dentada de limão da ilha - santana
6 €
“Pudimbolo” de cuscuz regional
7 €
Cheesecake de batata-doce
9 €
Créme brûlée com aroma de erva príncipe e frutos vermelhos
6,5 €
Delícia do chefe com molho de maracujá e fruta fresca
11 €
Petit gâteaux vegano com sorbet de frutos vermelhos
11,5 €
Bolo chocolate fondant com sorvete de frutas
8 €
Trilogia de queijos com tosta de pão de santana acompanhado com compota caseira de abóbora amarela e nozes (para partilhar)
25 €
Fruta laminada
10 €
Perguntas frequentes
A Quinta do Furão, o chef é Carlos Azevedo.
Se estiver a planear comer no Quinta do Furão, o preço médio deverá ser aproximadamente 25 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.