Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Tipo de cozinha
Mediterrânico
Todas as fotografias de comida (70)
Entradas
Tábua de queijos e presunto
Perfeito para partilhar entre 2/3 pessoas
Gambas ao alho
Experimente as nossas Gambas flambeadas com licor de anis e alho. Um prato delicioso para qualquer ocasião!
Tequenhos
Deliciosos palitos de queijo branco enrolados numa fina massa de trigo que se fritam, fazendo com que o queijo derreta e adira à massa que ganha todo o seu sabor.
Pastéis de bacalhau acompanhados de Molho Tártaro
10 unidades
Bolo do Caco
Macio e saboroso, o nosso bolo do caco é uma escolha popular, é perfeito como entrada ou para acompanhar os pratos principais.
Creme de legumes
Chouriço de Porco Preto Alentejano na Grelha
Cogumelos saltedos
Salada César
Experimente a nossa Salada Cesar, especialmente preparada com alface, molho César, bacon, queijo parmeggiano, croutons e anchovas.
No churrasco (Não inclui acompanhamentos)
Bife do Lombo
Desfrute do nosso bife do lombo "Grain Fed" de categoria superior. Uma carne de excelência, muito macia e saborosa
Picanha
Corte bovino suculento caracterizado pelo excecional sabor e textura e com origem na Nova Zelândia
Espetada regional
A nossa Espetada Regional é preparada com carne de origem Black Angus, mundialmente conhecida por ser uma carne de origem superior e é grelhada com lenha de acácia que permite à carne preservar todos os seus sabores naturais.
Secretos de porco preto
Corte suíno muito suculento com maior teor de gordura que lhe proporciona um sabor irresistível.
Frango sem osso
Marinado com ingredientes especiais
Espetada de frango
Frango com osso servido em espeto e marinado com ingredientes especiais
Espetada do Filete
T-Bone
(para 2 pessoas)
Tomahawk
(para 2 pessoas)
Parrilha Quinta Estação
O nosso Best-Seller! Deliciosa combinação de frango sem osso, secretos de porco preto, bife do lombo, morcela, chouriço, gambas, ananás, pêra-abacate e queijo Fresco.
Costeletas de borrego
Temperadas com um molho de hortelã, extremamente aromático e saboroso.
Acompanhamentos
Batata frita
Preparada de forma caseira
Milho frito
Confecionado de forma caseira
Legumes da época
Usamos legumes frescos e regionais
Feijão preto
Preparado com bacon
Batata doce
Servida com mel de cana
Couve branca salteada
Deliciosa couve salteada com bacon
Arroz
Tradicional arroz branco
Salada típica
Preparada usando os seguintes ingredientes; alface, tomate, pepino, cebola, milho doce e cenoura.
Especialidade da casa
Picanha na Pedra
Picanha da Nova Zelândia, aproximadamente 700 gr. e com acompanhamentos incluídos: arroz, feijão preto, couve salteada e para finalizar ananás grelhado)
Pork Belly
Peixes
Filete de espada
O tradicional Filete de Espada preparado com o autêntico molho de maracujá e servido com banana da Madeira frita.
Servido com Batatas cozidas e Legumes da época
Bacalhau à Lagareiro
Delicioso Bacalhau à Lagareiro preparado com cebola, alho e servido com abundante azeite.
Acompanhado de Batatas cozidas e Legumes da época
Polvo à Lagareiro
Tenro Polvo regado em azeite, temperado com muito alho e cebola.
Servido com Batatas cozidas e Legumes da época
Lulas Grelhadas
As nossas lulas são temperadas com a irresistível combinação de alho, salsa, orégãos, limão e vinho branco e a seguir são grelhadas...perfeitas para quem deseja uma referição especial e requintada!
Filete de espada
com crosta de amêndoa crocante e molho de alho
Carnes
Filet mignon à Quinta Estação
Menu Crianças
Baby Bife do Lombo
Uma deliciosa forma de desfrutar uma refeição.
Servido com Batatas fritas e Arroz
Peito de Frango
Deliciosamente grelhado. Uma refeição muito saudável!
Servido com Batatas fritas e Arroz
Vegetariano e Vegan
Risotto de cogumelos
Sobremesa
Pudim de maracujá
Sendo o maracujá uma das frutas mais conhecidas da Madeira, sugerimos o nosso pudim caseiro, preparado com a polpa da maracujá e leite condensado
Trilogia de gelado
3 Bolas de gelado de chocolate, baunilha e morango servidas numa taça.
Crema Catalana
Gelado aromatizado com canela e casca de limão e coberto com açúcar queimado no momento
Tarte Whisky
Gelado de nata, embebido em xarope aromatizado de whisky e coberto com amêndoas crocantes
(Por +1€ experimente a nossa tarte de whisky coberta por um toque de Whisky Grant´s)
Gelado Viennetta
Clássico gelado aromatizado com baunilha e com cobertura aromatizante de chocolate.
Petit Gatêau com gelado de Baunilha
Experimente o nosso Petit Gatêau caseiro, que é um pequeno bolo de chocolate com uma camada exterior crocante, recheio de chocolate cremoso e servido quente.
Pudim de caramelo
Para os mais tradicionais sugerimos o nosso pudim caseiro com sabor a caramelo e aromatizado com um toque cítrico.
Cheesecake de frutos vermelhos
Deliciosa combinação onde o sabor do queijo se funde com a frescura e o aroma dos frutos vermelhos para dar origem à nossa Cheesecake de frutos vemelhos caseira.
Bolo de bolacha
O nosso bolo de bolacha caseiro é preparado usando como base, bolacha molhada em leite achocolatada que depois é coberta por um cremoso creme de manteiga muito tentador!
Tarte de Maça
A nossa maravilhosa tarte caseira é preparada usando uma deliciosa massa crocante e recheada com pedacinhos de maçã doce e canela
Fruta da Época
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.