Preço médio 20 €
Serviço gratuitoReserva imediata
Mesa excecional
Restaurante super amigável, calmo e super acolhedor devido à sua traça rústica e as lareiras que o completam. Atendimento simpático, pouco tempo de espera. Comida variada. O polvo é espectacular, super tenro.
Restaurante inserido num atelier de olaria. Decoração moderna, música ambiente agradável. O sistema de exaustão deveria ser reforçado uma vez que o cheiro a comida é bastante intenso.. Ementa interessante, de entrada recomendo o atum Braseado. Como pratos principais, o borrego e o pato são boas escolhas. De sobremesa, o brownie a não perder! Vale a pena a visita.
Excelente refeição, num espaço muito agradável e a cumprir os requisitos de segurança desta época. Comida bem confeccionada e saborosa. Tempo de espera adequado.
Excelente, atendimento muito bom e muito simpático, comida excelente a repetir sempre que venha a Coimbra.
Voltei a este restaurante porque tinha gostado muito da comida, do serviço e do ambiente. E fiz bem. Tudo esteve de novo maravilhoso, o bacalhau, o fantástico rabo de boi e as sobremesas, onde o pudim abade de Priscos é uma verdadeira preciosidade. Parabéns pela manutenção da qualidade apesar dos tempos conturbados que atravessa a restauração. Recomendo vivamente.
Almoço:
Segunda a Sábado das 12:30 às 15:00
Jantar:
Segunda a Sábado das 19:00 às 22:30
Encerra ao Domingo
Quintal do Prior, Nr 2 e 4 - Terreiro da Erva, 3000-338, Coimbra, Portugal
Quintal do Prior, Nr 2 e 4, 3000-339 Coimbra (Terreiro da Erva)
Estacionamento nas proximidades disponível no BragaParques (Loja do Cidadão), Centro Comercial D. Dinis, Parque Horizonte, Mercado Municipal e Torre do Arnado
, , Cartão Visa,
, , , Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata