Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
5 de dezembro de 2024
Chef
Chef João França
Tipo de cozinha
Mediterrânico
Fotografias do menu (5)
Todas as fotografias de comida (199)
Couvert
Pão de massa mãe
5,5 €
Manteiga noisette
1,5 €
Pasta de tomate seco e cebolinho
1,5 €
Azeite premium
1,5 €
Entradas
Salada de tomate, meloa, wakame, pepino e manjericão
8,5 €
Gamba do algarve, papada de porco, leite de coco e coentros
13,85 €
Sapateira, ovas de truta, brioche e algas
13,5 €
Tártaro de novilho, alface romana, chalotas e ovo
12,5 €
Polvo, tomate e citronela, panko e cebola nova
13 €
Caviar (30g), blinis e creme fraiche
85 €
Peixes
Lula, yuzu kosho, cebolinho e arroz do baixo do mondego
22,5 €
Espadarte, ervas frescas e xerém
19 €
Pescada de anzol, anchovas, pão e aipo bola
21,5 €
Carabineiro, arroz e algas
44 €
Carnes
Bochechas de porco, alho francês, mostarda e batata
19 €
Magret de pato, arroz de forno de enchidos e aioli de alho
21 €
Rib eye, batata, alface romana grelhada e tomate
24 €
Magret de Pato com arroz de forno
21 €
Vegetariano
Cevadinha, tomate, pleurotes e queijo da ilha
17,5 €
Brócolos grelhados, bearnaise e amêndoa
15,5 €
Cevadinha
17,5 €
Menu infantil - 12,00€
Creme de legumes Infantil
3,5 €
Peito de frango ou douradinhos com batata frita e arroz
9 €
Bolas de gelado infantil
1,5 €
Prato de fruta infantil
3,5 €
Acompanhamentos
Arroz de citrinos e coentros
3,8 €
Batata frita caseira
3,5 €
Brócolos fumados e bearnaise
4,5 €
Salada de alface romana, tomates e chalotas
4,2 €
Sobremesas
Leite creme, citronela e baunilha
8 €
Mousse de chocolate, azeite, flor de sal e amêndoa
7,5 €
Pudim abade de prisco e citrinos
8 €
Tabua de queijos, nozes, marmelada e abóbora
12,3 €
Prato de frutas
6,5 €
Pudim Abade Priscos
8 €
Para acompanhar
Moscatel de setúbal, alambre
5,5 €
Moscatel roxo, alambre 5 anos
6 €
Porto branco, andresen 10 anos
7,5 €
Porto tawny, quinta do tedo
6,5 €
Porto tawny, graham’s 10 anos
8 €
Porto lbv, dow’s lbv 2015
7,5 €
Madeira, blandy’s malmsey 5 anos
7,5 €
Cerveja epicura porter
4,5 €
Perguntas frequentes
A Refeitro da Baixa, o chef é Chef João França.
Se estiver a planear comer no Refeitro da Baixa, o preço médio deverá ser aproximadamente 28 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.