Reserva da Villa

R. Fernandes Thomás 1 2750-642 Cascais Portugal Mapa
Preço médio 35 €
8,2 /10
170 avaliações
127 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Reserva da Villa

O Reserva localiza-se na Baía de Cascais, na Guesthouse VillaCascais, e possui a chancela de qualidade Olivier.

O imponente espaço, outrora a casa onde viveu a escritora e poetisa Maria Amália Vaz de Carvalho, foi totalmente remodelado e apresenta uma decoração (que ficou a cargo do designer de interiores Paulo Lobo) em tons de azul, com um mobiliário moderno e arrojado onde a elegância se assume em cada traço, criando-se assim um ambiente intimista e requintado.

Neste restaurante pode desfrutar dos mais variados e reconhecidos pratos do Olivier, como as saladas de caranguejo real, a César ou a Walfdorf, passando pelas amêijoas à Bulhão Pato, pelo carpaccio de polvo, até ao folhado de garoupa ou à picanha de Wagyu com massa de trufa. Não se esqueça de terminar com um delicioso petit gâteau com gelado de baunilha, o remate essencial da refeição.

No Reserva, deve ainda considerar as 8 máquinas de vinho a copo, onde estão em permanência e em constante atualização 48 referencias de vinhos nacionais e estrangeiros. Aqui encontra grandes referências nacionais e internacionais a copo, como o Barca Velha, o Pera Manca, o americano Opus One, o italiano Sassicaia entre muitos outros, a preço mais acessível.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Reserva da Villa

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Comboio: Cascais (Linha de Cascais)

Horário de abertura

Segunda a Domingo das 12:30 à 01:00
(Horário da cozinha das 12:30 às 23:00)

Serviços

Mesa muito boa
8,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    33
  • 9
    32
  • 8
    54
  • 7
    26
  • < 7
    25
Cozinha
7,8
Serviço
8,1
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
58/170 avaliações
juliana T.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
2
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 09/11/2017
Comida péssima
Ines C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/09/2017
Comida boa, pessoal simpático mas talvez necessitem de mais pessoal porque o serviço foi um pouco lento.
M. G.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/08/2017
O serviço deixa bastante a desejar. O ambiente é descontraído e os empregados deixam-se levar pela descontração... são lentos, falam entre eles, colocam-se à frente das janelas a ver a paisagen. Falam entre eles dizendo palavrões que se ouvem. 1 ou 2 empregados foram mto atenciosos e correctos não tendo nada a ver com o q referi anteriormente
Manuel C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/08/2017
Gostei muito do restaurante do ambiente e do serviço. De facto os pratos não surpreenderam. Fica a ressalva ao prato de entrada "carpaccio de novilho" que era de facto excelente.
Achei muito caro para a qualidade apresentada (nota: a qualidade não é má mas não não surpreendeu)
Marina V.
Gastrónomo
(49 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/08/2017
Um agradecimento especial ao gerente Rui Peixeiro que, apesar do THe Fork não ter comunicado a reserva nem ter confirmação da utilização dos 2000 yums, aplicou o desconto de 25 euros. De sublinhar a cortesia e delicadeza com que lidou com toda a situação.
Ana Isabel S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/05/2017
A comida muito bem confeccionada, o serviço profissional e afetuoso.
Tivemos menos sorte na espera pelos pratos, que esperamos um pouco.
O preço foi o justo, 60€ para dois (couvert, bebida, prato, sobremesa).
Nota o interessante, 90% dos clientes eram estrangeiros.
Portugal tem qualidade, e nós devíamos ser os primeiros​ a desfruta-lá.
Miguel C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
6
Serviço
2
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/04/2017
Serviço extremamente demorado (com sala a menos de metade)
Pratos trocados (ao fim de uma hora é que fomos informados que não havia o que se tinha pedido)
Plástico num dos pratos (!!)
Bechamel com sabor a farinha
Arroz (do mar) mal cozinhado
Não serviram águas de início
Só colocaram pão e manteiga na mesa ao fim de uma hora de estarmos sentados e ainda assim, depois de termos pedido 3 vezes
Paulo L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/03/2017
ambiente mto agradável e comida mto boa, recomendo bastante
Andreia V.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
4
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/03/2017
Staff impecável.
Lamentável não ter um dos pratos da ementa do Restaurant week (bacalhau).
Tagliatelle vongole estava sem sabor.
Sopa de tomate e sopa de peixe bem confeccionadas.
ana isabel S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/03/2017
não é aceitável já não haver « bacalhau » e a alternativa - taglatielli com ameijoas - estar intragável .
Alexandra F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/03/2017
Fomos no evento restaurante week. O espaço é lindíssimo, a simpatia no atendimento muito boa. Em termos de pratos apresentados, destacamos o Batatas Bravas com Aioli Picante e as sobremesas. Menos bom consideramos o Tagliatelle Vongole, julgamos que o deveriam melhorar (no sabor e na quantidade - apenas 2 ameijoas)
Leticia F.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
4
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/03/2017
As porções eram pequenas e o sabor não era nada de especial. O espaço, não entanto, é muito agradável. As sobremesas podiam estar mais trabalhadas.
Claudia L.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2017
Espaço fabuloso e staff fora de série, de uma amabilidade e atenção fabulosa. O creme de tomate estava excelente e a originalidade do ovo de codorniz assenta maravilhosamente. O bacalhau também estava muito bom. A Pannacotta de Frutos Vermelhos estava soberba. Aliada à boa comida saliento ainda a enorme a escolha dos vinhos a copo. Excelente! A repetir!
Vera M.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2017
A parte dos vinhos é muito interessante
Maria João D.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2017
Serviço demorado com pouca gente no restaurante para menus pre-defenidos.
V. S.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2017
no vinho a copo ele deve ser servido à frente do cliente
Marina R.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/03/2017
O restaurante é muito agradável , o staff muito simpático , a decoração e a vista excelentes.
Pena que a confecção dos pratos do menu week deixe muito a desejar , a pasta e o bacalhau mesmo muito desinteressantes.
A entrada e a sobremesa estavam bem.
Pela gastronomia, fica a dúvida de voltar ..
Mauro S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
2
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2017
É uma pena que um restaurante com uma localização previligiada, uma decoração excepcional e empregados de extrema simpatia, peque pela fraca cozinha que nem sequer se pode chamar mediana.
Miguel M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2017
Seguramente uma das TOP escolhas do Concelho de CSC e arredores. Tanto para ir pessoalmente, como para negocios. Staff fantastico, e o ambiente super acolhedor. Originalidade é um factor presente, em todos os angulos.
Well done guys!
Victor B.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/03/2017
Um almoço muito agradável, com um atendimento muito amável e num espaço com vista única para a Baía de Cascais!
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.