Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
15 de julho de 2024
Chef
Pedro Macedo
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (4)
+2
Todas as fotografias de comida (31)
+27
Couvert
Variedade de pão regional, manteiga aromatizada, azeitonas temperadas, azeite virgem extra, flor de sal e acepipe
4,7 €
Entradas
Torricado de broa com samos de bacalhau grelhados, pimentos assados e marmelada
7,9 €
Empadinhas de berbigão da ria de Aveiro, com salada de rúcula, nozes, pickles caseiros eredução de vinagre balsâmico
9,5 €
"Ameijoas á bulhão pato" com aromas de coentros e tostas de brioche
10,5 €
Choco frito com maionese de alho assado e lima
11,7 €
Salada de cavala marinada, endívias, tomate, maçã, alcaparras, noz tostada, algas com vinagrete de citrinos
12,5 €
Camarão salteado com alho, limão e coentros
13,7 €
Sopas
Creme de legumes com risco de azeite de ervas aromáticas
4,9 €
Sopa rica de peixe com croutons de pão e coentros
7,5 €
Massas e vegetarianos
Salada tépida de quinoa com cogumelos, tomate cherry, espargos verdes e aromas de paprika fumada
16,5 €
Risoto com trilogia de cogumelos e lascas de queijo parmesão
19,7 €
Moqueca de lulas e mexilhão com massa buzios e aromas de coentros
19,7 €
Peixe
Arroz malandrinho de Salreu com lingueirão da ria de Aveiro
22,9 €
Peixe grelhado com batatinhas braseadas, misto de legumes salteados e molho verde(robalo ou choco)
23,7 €
Arroz malandrinho de tamboril e berbigão, com aromas de salicórnia e coentros receita original da pousada da ria-aveiro em 1960
24,7 €
Medalhões de bacalhau em crosta de broa e ervas finas, sobre esmagada de grão de bicoe couve lombarda, cebolinha pérola e azeitona negra desidratada
27,7 €
Carne
Estaladiço de frango recheado com espinafres e queijo de cabra, com cremoso decenoura e cogumelos grelhados
22,5 €
Bochechas de porco estufadas em vinho tinto, com puré de batata trufado, bimis e espigade milho braseada
23,5 €
Posta de vitela grelhada com batata rústica frita, salada de tomate coração de boi e molho chimichurri
24,9 €
Sobremesas
Cremoso de lima com nougatine de nozes pecan
5,5 €
Brownie de chocolate e frutos secos com toffee de caramelo salgado, gelado de noz e pérolas de caramelo
6,7 €
Crumble de mirtilos de sever do vouga e pêssego refrescado com gelado de baunilha
7,5 €
Tradicionais ovos-moles de aveiro com vinho do porto tawny
7,5 €
Tradicional pão de ló com gelado de ovos moles
8,9 €
Frutas
Prato de fruta laminada
5,5 €
Gelados
Túlipa de bolacha com duas bolas de gelado, chantilly e areia de bolacha oreo
5,9 €
Taça de gelado artesanal de ovos moles com crocante de amêndoa
6,9 €
(chantilly e peta zetas)
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Restaurante Búzios (Pousada da Ria), o preço médio deverá ser aproximadamente 40 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Restaurante Búzios (Pousada da Ria), o chef é Pedro Macedo.
Sim, o Restaurante Búzios (Pousada da Ria) foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Restaurante Búzios (Pousada da Ria)
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.