Menu 2025 - Restaurante da Malhadinha - Organic and Inspired Cuisine
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
28 de novembro de 2024
Chef
Executive Chef Joachim Koerper
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (6)
Todas as fotografias de comida (13)
Entradas
Atum, romãs da nossa herdade e limão caviar
23 €
Carpaccio de atum recheado com seu tártaro, romãs do pomar e vinagrete de cebola roxa
Sopa de camarão e suas texturas
14 €
Camarão em diferentes texturas, funcho e citrinos
Ovo do galinheiro
19 €
Espinafres da horta e butarga
Tártaro de novilho alentejano dop e tomate da nossa estufa
24 €
Tártaro de lombo carne alentejana, nosso ketchup caseiro, brioche de tomate seco e trigo sarraceno crocante
Texturas de tubérculos da horta
21 €
Mousse de nabo, leite de castanha assada e quinoa bio crocante
Vegetariano
Arroz cremoso de alcácer do sal com legumes biológicos de nossa herdade
20 €
Arroz ronaldo com legumes bio da temporada
Peixe
Carabineiro do algarve e arroz de alcácer do sal com manjericão da nossa horta
55 €
Carabineiro em duas texturas, arroz de manjericão e amêndoas tostadas
Peixe de anzol, alho francês e vinho branco
35 €
Peixe do dia, alho francês, cebolinhas em pickles, molho de chalota e Monte da Peceguina branco
Bacalhau, couve da horta, “pil pil” de açafrão e azeite da malhadinha
34 €
Bacalhau, couve da estufa, cogumelos silvestres, castanhas, espargos e toucinho de porco preto
Carne
Presa de porco preto alentejano, amêijoa e gamba da costa
34 €
Porco preto alentejano DOP, batata confitada, puré de beringela fumada, cenouras glaceadas e pickles
Frango do campo com abóbora e legumes da horta
28 €
Peito de frango, demi de aves e legumes bio
Novilho alentejano dop com vinho tinto da nossa herdade
38 €
Naco de novilho, cebola assada e puré batata doce da nossa horta
Borrego merino dop e legumes da malhadinha
35 €
Estufado de borrego e legumes da temporada, acompanhado de tartelete de chalota caramelizada
Arroz caldoso de perdiz
38 €
Arroz ronaldo de álcacer do sal, perdiz, cogumelos silvestres e jus de caça
Costeletão de novilho alentejano dop (para 2 pessoas)
120 €
Costeletão maturado 30 dias, puré de batata gratinado, legumes grelhados e bordalesa de vinho malhadinha
Sobremesa
Mel da herdade
15 €
Mousse de mel, sponge cake de azeite, gel de eucalipto, azeite aromatizado com água de flor de laranjeira, pinhão fumado em eucalipto, hortelã da Ribeira
“Nosso ovo”
18 €
Mousse de arroz doce, esfera de doce de ovos e penas de chocolate branco
Crème brûlèe de baunilha, marmelo e gelado de alecrim
15 €
Brûlèe clássico e marmelo confitado em sumo de laranja
Jardim de chocolate e framboesa
18 €
Cremoso de chocolate e leite, chocolate negro, coulis de framboesa e terra de cacau
Tarte de fruta da estação
15 €
Tarte de fruta da nossa herdade e gelado de baunilha
Fruta da época
11 €
A nossa seleção de queijos tradicionais alentejanos
15 €
Queijos típicos alentejanos com compota de frutas do nosso pomar
Couvert
Telhas de pão alentejano, pão de massa mãe artesanal (produção própria), azeite biológico galega da malhadinha, manteiga com flor de sal de castro marim (algarve) e vinho tinto da malhadinha , presunto pata negra e queijo de serpa
6 €
(Por pessoa)
Perguntas frequentes
A Restaurante da Malhadinha - Organic and Inspired Cuisine, o chef é Executive Chef Joachim Koerper.
Se estiver a planear comer no Restaurante da Malhadinha - Organic and Inspired Cuisine, o preço médio deverá ser aproximadamente 60 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.