- Pão Saloio ou Broa de Milho
- 0,5 €
- Cesto de Pão Torrado
- 1,5 €
- Patê de Sardinha ou de Atum
- 1,5 €
- Queijo de Ovelha Alentejano
- 3,5 €
- Saladinha de Grão c/Bacalhau
- 4,5 €
- Boqueirões de Vinagrete
- 4,5 €
- Carapauzinhos de Escabeche
- 6 €
- Misto de Migas (Farinheira e Linguiça)
- 5,5 €
- Misto de Enchidos de Miranda do Douro
- 4,5 €
- Entremeada na Brasa com Coentros
- 6,5 €
- Gambas Cozidas ( dose 200gr )
- 12 €
- Carapaus Assados c/Batata Cozida e Molho à Espanhola
- 13 €
- Lombinhos de Robalo ou de Dourada à Chefe
- 16 €
- com Batata Braseada e Esparregado ou Migas ou Legumes )
- Chocos Grelhados c/ou s/ Tinta
- 15 €
- Robalo ou Dourada Grelhado ( +ou- 500gr. )
- 16 €
- Salmão Grelhado
- 13,5 €
- (Diariamente Outros Peixes da Lota)
- Arroz de Pato no Forno
- 13 €
- Bochechas de Porco Preto Marinadas em Laranja no Churrasco
- 13,5 €
- Hambúrguer à Europa
- 12,5 €
- Bifinhos de Perú Grelhados
- 12,5 €
- Salsichas Toscanas Grelhadas c/ Ovo
- 12 €
- Espetada de Novilho Alentejano no Churrasco
- 14,5 €
- Piano de Porco Alentejano no Churrasco
- 14,5 €
- Secretos de Porco Ibérico no Churrasco
- 15 €
- Lagartos da Costela de Porco Ibérico no Churrasco
- 15 €
- Alheira Mirandesa Grelhada c/ Grelos, Batata Frita e Ovo
- 12,5 €
- Bitoque da Vazia Grelhado c/Batata Frita e Ovo
- 12,5 €
- Bitoque do Lombo Grelhado c/Batata Frita e Ovo
- 16 €