Anterior

Menu Restaurante Meira

  • Ementa

Ementa

Sopas

Creme de alheira perfumada de trufa branca
6,5 €
Sopa rica do campo com leguminosas
5 €

Salada de legumes, fruta e iogurte

Entradas Frias

Codorniz em conserva de cenoura, creme de grão e especiarias
8 €
Espadarte com escabeche de beterraba e algas
9,5 €

Entradas Quentes

Ravioli de camarão da costa, caldo de algas e erva peixeira
11 €
Croquete de rabo de boi, tártaro de tomate e maionese de ervas
8,5 €
Revueltos de cogumelos selvagens, chips de legumes e azeite de trufa
8 €

D'água - peixe

Robalo assado sobre cabidela de mar
19 €
Perna de polvo em kataifi, couve de bruxelas e batata com caril
20 €
Massada de peixe pappardelle
16 €

D'água - bacalhau

Bacalhau em azeite sobre feijoada de sames e azeite negro em pó
18 €
A nossa interpretação de bacalhau à S. Lourenço da Montaria
17 €

D'Terra

Alcatra com chips de legumes e puré de feijão negro
18 €
Costela de javali com arroz de carqueja e feijão
16 €
Peito de galo com castanhas e chouriça de cebola, batata recheada de legumes
16 €
Bife de boi grelhado, milhos fritos e caldo de púcara
19 €

Vegetariano

Risotto de cogumelos selvagens
13 €
Pappardelle com creme de rúcula e tomate
12 €

D'Época

Lampreia (à Bordalesa ou de Arroz)

Lampreia acompanhada de pão ou de arroz

Sável

Peixe de rio

Robalo à “Bela Marinheira”

Dos fins

Falsa pavlova, manga, frutos vermelhos
5 €
Panna cotta de pêra avinhada
5 €
Flan de café
5 €
Chocolate em texturas
5,5 €
Seleção de queijos
8 €
Seleção de fruta laminada
4 €

Os preços e os pratos podem variar.

Estes preços não incluem promoções.

Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata