- Folhadinhos de alheira com doce de abóbora
- 3,7 €
- Folhadinhos vegetarianos com doce de abóbora
- 3,7 €
- Empada Asturiana
- 6,9 €
- Trigo sarraceno, ovos mexidos, cogumelos e pimento de piquillo
- Trouxa Druídica
- 8,5 €
- Cogumelo recheado com alheira e ovo em cama de massa folhada
- Cogumelos recheados com tomate seco e queijo de cabra
- 7,9 €
- Cogumelos recheados com enchidos e queijo
- 7,9 €
- Saladinha de folhas frescas
- 4,9 €
- Batatas Bravas de Westeros
- 4 €
- Breizh (tosta) de tomate concassé e chèvre
- 6,5 €
- Traditional bread toast with concassé tomato and goat cheese
- Breizh (tosta) de cogumelos e emental
- 6,2 €
- Traditional bread toast with mushrooms and emmental cheese
- Highlander
- 8 €
- Cracker de salmão e brie
- Rolinhos de requeijão, rúcula e noz (sazonal)
- 5,9 €
- Breizh (tosta) de bacalhau e pimento
- 8 €
- Traditional bread toast with codfish and pepper
- Chouriço assado com maçã e sidra
- 7,6 €
- Requeijão com doce de abóbora (sazonal)
- 5,7 €
- Queijo da serra curado
- 5,5 €
- Tábua Celta de Queijos
- 22 €
- Tábua Lusitana de Enchidos
- 22 €
- Tábua Mista – enchidos e queijos
- 25 €
- Rolinhos de salmão fumado e queijo creme
- 6,8 €
- Mini galette de morcela assada e maçã caramelizada
- 4,8 €
- Mini galette de ovos recheados e salmão fumado
- 5,9 €
- Pedacinhos de porco guisado em vinho tinto e farinha de bolota
- 6,5 €
- Almôndegas com farinha de cogumelo
- 7,2 €
- Gróvios
- 6,9 €
- Pedacinhos de frango panados com broa de Avintes e farinha de bolota em cama de alho francês
- Lancelot
- 8 €
- Pedaços de vitela com sidra, maçã e canela