RIB Beef & Wine - Lisboa

Praça do Comércio, 31-34 1100-148 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 30 €
|
351-210407641
9,2 /10
384 avaliações
391 avaliações
Em pleno Terreiro do Paço encontramos o Restaurante Rib, Beef & Wine. O conceito foi implementado pelo Chef Rui Martins no Porto, apresentando uma carta de autor com carnes de boa qualidade. Por sua vez em Lisboa, é Luís Rodrigues quem está à frente da cozinha, com vários detalhes adaptados à cultura lisboeta.

O Chef Luís Rodrigues (que passou pelo restaurante Bastardo), já deixou a sua marca na ementa, criando pratos novos, tal como o camarão frito com Macieira e Malagueta. Luís, natural de Ponte de Lima, tem uma ligação muito grande com a carne que usa e confecciona, por isso, tudo é escolhido ao mais pequeno detalhe: a qualidade, o corte, a origem.

Dica Insider

Comece a refeição pelo tataki de atum com amendoim, lima kaffir e abacate, ou então opte pelos cogumelos assados com molho romesco, ovo e pinhões tostados. Não pode sair do Rib, Beef & Wine sem provar o pastel de nata desconstruído, com ginjinha e sorvete de canela.

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Menu Almoço 15€

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Couvert + Entrada + Prato + Sobremesa

  • Couvert
    • Pão e Manteiga artesanal
  • Entrada
    • Sugestão de duas entradas RIB
  • Prato
    • - Bifes: Entrecôte sem osso OU Bife do beijinho OU Vazia (cada bife vem acompanhado por uma guarnição e um molho)
      - Molhos: Aioli, Chimichurri, Cogumelos, Barbecue RIB
      - Acompanhamentos: Arroz do dia OU Batatas fritas com ervas finas OU À Brás de legumes OU Salada de tomate, queijo fetae kalamata
  • Sobremesa
    • Gelado OU Farófias OU Fruta

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
30 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 4 €
    Garrafa de água mineral
  • 5 €
    Copo de vinho
  • 20 €
    Garrafa de vinho
  • 16 €
    Taça de champanhe
  • 40 €
    Garrafa de champanhe
  • 2,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante RIB Beef & Wine - Lisboa

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Terreiro do Paço (Azul)
  • Estacionamento Sim, Parque Público da Praça do Município

Horário de abertura

Almoço:
Todos os dias das 12:30 às 15:00
Jantar:
Dom a 5ª: 19:30 às 22:30
6ª e Sab: 19h30 às 23h

Serviços

Mesa excecional
9,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    200
  • 9
    84
  • 8
    65
  • 7
    20
  • < 7
    15
Cozinha
9,1
Serviço
9,2
Ambiente
9,2
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
78/384 avaliações
Andre L.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/05/2019
Ambiente agradável e Excelente atendimento
Paulo M.
Gastrónomo
(38 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/03/2019
Excelente! Adorei. Serviço impecavel.
Restaurante
Olá Sr. Paulo Marcos,

Ficamos contentes em saber que adorou nossos serviços. A equipa RIB agradece seu feedback e aguarda seu retorno.

Até a próxima,
Cristiane de Souza
Guest Relations
Bruno M.
Gastrónomo
(40 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/03/2019
Magnífico restaurante na baixa de Lisboa, com uma qualidade inquestionável no menu, execução dos pratos, e serviço. Já tive oportunidade de visitar o RIB em várias ocasiões e em todas as ocasiões somos surpreendidos com novos pratos, novas interpretações de clássicos e uma qualidade irrepreensível em todos os momentos.
Se tiverem oportunidade de reservar a vossa mesa, aconselho que experimentem as gyozas de rabo de boi, o tártaro, o entrecôte maturado, a tarte de limão merengada desconstruída e o ouriço com gelado de baunilha e morango e chocolate crocante.
Restaurante
Olá Sr. Bruno Mourão,

Wow, super review! Toda a equipa agradece por este comentário fantástico. Ficamos muito felizes em ter lhe proporcionado ótimas experiências RIB.
Agradecemos as recomendações e aguardamos mais uma visita.

Até breve,
Cristiane de Souza
Guest Relations
Patrícia F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Fomos para aproveitar o Lisbon Restaurant Week e não ficamos desapontados. Menu interessante e cheio de sabores. Carne no ponto e sobremesa sublime. Para repetir, certamente!
Ann D.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/03/2019
Uma tarde passada em boa companhia e boa conversa. Fomos para aproveitar o Kisbon Restaurant Week e não ficamos desapontados. Menu pensado para partilhar com sabores e combinações maravilhosas. A carne é boa o risotto de caril e cogumelos uma delícia. Das entradas até a sobremesa foi uma viagem pelo sabores, adorei!!!
Restaurante
Ola Sra. Ann DaPonte Carvalho,
Agradecemos imensamente pelo maravilhoso review. Ficamos muito felizes em lhes ter proporcionado uma viagem pelos sabores.
Aguardamos seu retorno para novas experiências RIB.

Até breve,
Cristiane de Souza
Guest Relations
Jose A.
Gastrónomo
(30 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/03/2019
Na reserva do restaurante week não era referido só colocavam as pessoas em mesas corridas partilhadas e que apesar de ter outras vazias davam preferência aos clientes da Pousada .Face reclamação colocaram nos nas mesas-redondas bar ... carne estava algo rija e muito gordurosa
Afonso C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/03/2019
9€ por 1,5L de água...
José V.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/03/2019
No decorrer do Menu Restaurant Week, experiência muito agradável com um menu delicioso que desperta a curiosidade para explorar um pouco mais os sabores e especialidades deste restaurante com staff muito simpático. Uma pequena viagem degustativa que deixou muito boa impressão.
P.Paulo M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/03/2019
Serviço irrepreensível. Boa carta de vinhos. Excelente refeição com uma qualidade de muito acima da média. Muito boa nota para os croquetes e para o tártaro.
Adriana N.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2019
Espetacular serviço e uma refeição inesquecível. Recomendo vivamente os croquetes que são espetaculares. Um atendimento muito cuidado, e seleção de vinhos rigorosa. 5*!
Jorge R.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2019
Restaurante acolhedor mas também com estilo cosmopolita.
Atendimento extremamente atencioso com interesse pelo nosso feedback ao longo de toda a refeição.
Provamos o menu fixo restaurant week.
Couvert: queijo da ilha bastante bom acompanhado de finas fatias de presunto de vaca e uma emulsão de manteiga com caril e outros especiarias. Tudo bastante bom.
Entradas: respeito pelos sabores tradicionais portugueses dando destaque à carne com twist inovador.
Prato principal: Naco de entrecôte fatiado que pouco se destacou face ao restante da refeição. Carne com as pontas demasiado secas e fora do ponto de carne solicitado.
Sobremesa: ouriço com cama de bolo, gelado com compota de morango, coração de chocolate e terminado com um merengue suíço queimado muito bem executado. Também incluía dois pedaços de tarte de ovos/creme de pasteleiro com fina camada de chocolate cremoso. No final da refeição o Adam ofereceu se para nos mostrar/explicar o pátio interior que liga o restaurante à pousada Pestana de Lisboa.
Mário N.
Gastrónomo
(42 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2019
Mais uma vez não desilude, o melhor restaurante a experimentar na restaurant week. Comida de excelência e fazem quase como se fosse uma prova do que têm de melhor na carta. Sem duvida a repetir várias vezes.
Isa R.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/03/2019
No decorrer do Menu Restaurant Week, fomos provar um menu absolutamente delicioso no RIB - Beef and Wine. Foi a primeira vez que estive no RIB e superou as expetativas. Não só a comida era fantástica como o staff era muito simpático e atencioso. Uma experiência a repetir, sem dúvida.
Romeu T.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/03/2019
Refeição no âmbito do Restaurant Week, com o respetivo menu. Boa qualidade, quantidade suficiente. Atendimento simpático. Ambiente agradável.
Ana M.
Gastrónomo
(22 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2019
Ambiente calmo e sofisticado. Partilhamos 3 entradas, das quais destaco o tártaro com um leve sabor trufado. O prato principal foi entrecôte, no ponto e acompanhado de umas batatas fritas fantásticas. Ainda um risotto de cogumelos e caril, (talvez este último pudesse ser menos intenso). Sobremesa,agradável mas sem deixar memória. Serviço impecável e simpático.
Gabriel A.
Gastrónomo
(97 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/03/2019
Tenho experimentado a restaurant week desde o seu Início. Este é o melhor menu que já apanhei. Parabéns ao RIB! Excelentes escolhas!
Acacio L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/03/2019
Obrigado pelo serviço perfeito e pela maravilhosa refeição.
Ambiente fantástico
Rodrigofneves R.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/03/2019
Comida muito boa. Excelente menu e um óptimo serviço. Recomendo e repito a experiência
Ana Cristina M.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/03/2019
Voltei a este restaurante na Lisbon Restaurant Week de março de 2019 para comprovar mais uma vez a qualidade do menu. Desta vez o menu deste evento era para 2 pessoas partilharem. Constituído por couvert, 3 entradas, um prato de carne com vários acompanhamentos e 2 sobremesas. Excelente ideia que dá a conhecer vários pratos da carta. Todos os pratos deliciosos: gyozas de rabo de boi, croquetes, bife tártaro como entradas; Entrecôte no ponto com acompanhamento de batata frita, legumes grelhados e risotto de caril com cogumelos, todos deliciosos e para finalizar a tarte de pastel de nata deliciosa e o ouriço. Tudo acompanhado de muita simpatia e eficiência.
Sempre que frequentei este restaurante fui muito bem atendida e a comida foi deliciosa.
Recomendo vivamente, mais uma vez!
Paulo Jorge F.
Gastrónomo
(51 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/03/2019
Excelente serviço e excelente qualidade
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.