RIB Beef & Wine - Porto

Praça Ribeira 1 4050-553 Porto Portugal Mapa
Preço médio 35 €
8,8 /10
205 avaliações
595 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante RIB Beef & Wine - Porto

O RIB Beef & Wine abriu portas no final de 2015 na carismática Ribeira do Porto.

A decoração é moderna e cosmopolita, aliada a um estilo citadino, elegante e sofisticado.

Concebido para os apreciadores de carne, apresenta uma vasta seleção das melhores, nacionais e internacionais (com Denominação de Origem Protegida), numa carta desenhada com elevados níveis de exigência. Aqui não falta a vazia maturada, o t-bone, o chuletón, o tomahawk (black angus) ou até o chateaubriand. São servidas em tábuas de madeira e podem ser acompanhadas por molhos e side dishes à escolha do Cliente. Para além destas especialidades pode ainda contar com pratos vegetarianos.

E porque boa comida pede bons vinhos, todos os meses na adega do RIB Beef & Wine são convidados produtores para apresentarem os seus vinhos e darem a aconhecer os segredos das respetivas produções.

Faça uma pausa na agitação diária e venha desfrutar deste ambiente descomprometido num tranquilo almoço em família ou num animado jantar de amigos.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 4,5 €
    Copo de vinho
  • 16 €
    Garrafa de vinho
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante RIB Beef & Wine - Porto

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: São Bento

Horário de abertura

Almoço:
Todos os dias das 12:30 às 15:00
Jantar:
Todos os dias das 19:00 às 22:30

Serviços

Excelente mesa
8,8 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    78
  • 9
    50
  • 8
    41
  • 7
    14
  • < 7
    22
Cozinha
8,7
Serviço
8,7
Ambiente
9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
57/205 avaliações
Catarina M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/12/2017
É um restaurante para carnívoros. A carne é excelente; carta de vinhos razoável. Vale também a pena pelo convert. Serviço jovem mas muito simpático e conhecedor da carta. A decoração do espaço é muito bonita e o ambiente acolhedor sem ser demasiado ruidoso.
MARCELO P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/12/2017
Atendimento excelente, comida bem feita e muito gostosa. Acho quebra carta de vinhos poderia ser melhor. No mais foi uma ótima experiência. Recomendo
Tiago .
(0 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/12/2017
Muito bom serviço nos atendeu uma menina muito simpatica e muito profissional
A comida boa mas a carne nao tinha desta vez muito sabor
Fomos 3 e saimos contentes os 3 por tudo
Vamos voltar
Valmar J.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/12/2017
O restaurante é sensacional. Atendimento classe A feito pelo garçom João Pedro, além da ótima recepção. A comida estava divina, carne no ponto e os acompanhamentos com ótimo sabor. O resumo da obra é o seguinte: recomendo e quando voltar ao Porto, irei novamente.
Ricardo C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/12/2017
Muito bom atendimento. Comida muito boa. Ambiente Calmo e descontraído. Empregados muito simpáticos e disponíveis.
Sílvia S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/10/2017
O espaço é fantástico e o atendimento também! Realmente o que sobressai hoje em dia num restaurante deste género é a experiência como um todo e não apenas a comida. Não desfazendo, a comida estava ótima, desde a entrada, até à sobremesa. As carnes super tenras, bem cozinhadas, os molhos deliciosos, a carta de vinhos adequada e a bomba de chocolate para sobremesa mesmo no ponto! Mas facilmente se depreende o porque do espaço estar infestado de turistas. Não é só pela associação ao Hotel Pestana, mas também (e, talvez, em grande parte) pelos preços algo exagerados. Como disse, hoje em dia, existem já vários restaurantes de carnes com qualidade exorbitante, a preços bastante mais acessíveis. O atendimento realmente foi diferenciador, pela simpatia e experiência!
Sónia M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2017
Restaurante sofisticado para quem aprecia carne e um bom vinho.
Sandra B.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2017
Comida, serviço, ambiente e localização excelentes. Uma ótima experiência a repetir.
Hugo P.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/10/2017
Tomahawk muito boa. Mas a 55 euros sem acompanhamento não compensa. Encontramos costeletas em alguns restaurantes da mesma qualidade e pagamos muito menos. 4 euros por imperial é também exagerado.
Gomes P.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2017
Carnes excelentes
Patrícia A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2017
Foi sem dúvida uma descoberta interessante. Comida excelente, serviço 5*, ambiente descontraído. A repetir com toda a certeza! Obrigado the fork
Pedro M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/10/2017
Fantástica maturada...
A repetir
Sónia S.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/10/2017
Localização excelente!
Elvira L.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/10/2017
Fui repetir a experiência ao jantar pois o Menu é mais completo que ao almoço. O melhor do jantar a carne da vazia (14dias) e a sobremesa Pudim de cenoura. O atendimento do colaborador Ricardo foi 5*.
Luís D.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/10/2017
Ambiente agradável, serviço atencioso. Imperdivél Bife tártaro e tarte de lima.
Raphael C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/10/2017
A comida e atendimento são excelentes. Fui jantar no dia do meu aniversário e toda a equipa fez de tudo para que a minha noite fosse especial. Recomendo e com certeza voltarei.
Adriana G.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/10/2017
O restaurante é muito elegante, frequentado principalmente por turistas - tendo no início assustado um bocadinho, mas esse medo desvaneceu-se quando nos vieram atender. A rapariga que veio apresentar a carta era muito simpática e pronta a dar sugestões e esclarecer algumas dúvidas.
Iniciámos a nossa refeição com o couvert composto por pão de mafra (quentinho!), azeite e manteiga de trufa. Para prato principal optámos pelo Tomahawk ribeye steak com um sabor e suculência incrível. De acompanhamentos a deliciosa beringela szechuan e o arroz de tomate assado, e menos impressionante a carbonara de batata.
Para rematar o belíssimo jantar optámos pelo The Ultimate Sin (bolo de chocolate, gelado de baunilha e crumble) - pouco impressionante, com um bolo de chocolate demasiado simples, e pelo Pudim de Cenoura (sorbet de maça verde, mousse de queijo e canela) este sim, fantástico!
Duarte N.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/10/2017
Recomendo vivamente o Restaurante RIB Beef & Wine. Fui com a minha mulher conhecer este espaço pela primeira vez durante o Fork Fest. A expetativa era elevada e não saímos desiludidos. O serviço foi excelente. Fomos aconselhados da melhor forma por todos os funcionários, a quem damos os parabéns pelo serviço.
A entrada recaiu sobre a Cecina de vaca maturada (fabulosa). Serviu para abrir o apetite e elevar ainda mais a fasquia para o que aí vinha. Pedimos o Tomahawk Ribeye e foi com toda a certeza o melhor prato de carne que me lembro de ter comido. Vale a pena e aconselho a todos.
De sobremesa, pedimos Ultimate Sin e a Pina Colada. Apesar de ser bom, aconselho sempre a provarem novos pratos. E a seguirem as recomendações do Chef.
Apenas uma ressalva para quem sabe de antemão o que quer pedir ou experimentar. Atendendo ao elevado número de refeições servidas e caso queiram experimentar um prato específico, na altura da reserva deixem essa indicação ao restaurante.
Elvira L.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/10/2017
Ambiente e simpatia fantástico! O pão é excelente! Um dos pratos de carne precisava de mais sal. Sobremesas deliciosas!
Juan S.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/10/2017
Serviço Fantastico! Simpático, agradável e atento aos detalhes e ao mesmo tempo descontraído. Restaurante de carnes, apresenta um menu com boas opções e variadas. Um bom restaurante pra quem procura um restaurante de carnes.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.