River Lounge – MYRIAD by SANA Hotels

R. do Cais das Naus, Lote 2.21.01 1990 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 75 €
|
351-211107600
9,5 /10
378 avaliações
212 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Almoço de Ano Novo 100,00 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 01/01 ao almoço.

Este menu inclui: VERRINES E MINIATURAS + ENTRADAS + QUEIJOS E CHARCUTARIA + MARISCOS + SOPAS + DE LA ROTISSERIE + FRITOS TÍPICOS + CANTINHO ASIÁTICO + PRATOS PRINCIPAIS DE PEIXE + PRATOS PRINCIPAIS DE CARNES + SOBREMESAS TRADICIONAIS + SOBREMESAS + VINHOS

  • VERRINES E MINIATURAS
    • Tataki de novilho à brás de pimento e vegetais com molho asiático
    • Lascas de bacalhau, caldo de coentros com bivalves e crumble de broa de milho
    • Oriental com rebento de soja e óleo de sésamo
    • Quinoa com pato fumado e citrinos
    • Mini maçã verde de foie gras com esponja de pera
  • ENTRADAS
    • Legumes grelhados com parmesão e rúcula
    • Mozarella de búfalo, tomate e pesto de manjericão e pinhão
    • Espargos gratinados com grano panado e braseola
    • Seleção de peixe marinado
    • Seleção de peixe fumado
  • QUEIJOS E CHARCUTARIA
    • Seleção de charcutaria de porco preto e pata negra
    • Seleção de queijos nacionais e internacionais, frutos secos, tostas e doces caseiros
  • MARISCOS
    • Lavagante, raízes invernos e telha de arroz com citrinos
    • Vieiras marinadas com caviar de limão
    • Lagosta com cremoso de abacate e lima
    • Maracujá recheado com sapateira e manga
    • Camarão ao natural
    • Ostras ao natural
  • SOPAS
    • Sopa de peixe e marisco com coentros
    • Caldo verde, caçarola de chouriço de porco preto
  • DE LA ROTISSERIE
    • Leitão assado com molho de laranja
  • FRITOS TÍPICOS
    • Pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, chamuças de vegetais e croquetes de vitela
  • CANTINHO ASIÁTICO
    • Sushi e sashimi
    • Guiosas
    • Espetadas satay de frango com lima e sésamo
    • Spring rolls de camarão
  • PRATOS PRINCIPAIS DE PEIXE
    • Pregado, robalo e salmonete
    • Batata ratte salteada com ervas
    • Mijotée de vegetais da época aromatizada com tomilho limão
  • PRATOS PRINCIPAIS DE CARNES
    • Cabrito cozido a baixa temperatura 24 horas e assado
    • Capão assado e sua perna recheada trufada
    • Mil folhas de batata com ervas e tomate seco
    • Duo de espargos verdes e branco, cogumelos com jus de roti
  • SOBREMESAS TRADICIONAIS
    • Sonhos
    • Bolo-rei
    • Bolo-rainha
    • Farófias com creme inglês
    • Rabanada
    • Coscorões
  • SOBREMESAS
    • Papos de anjo
    • Tronco com mousseline e geleia de morango
    • Mousse de caramelo com suspiro
    • Trilogia de chocolate com framboesas
    • Creme brulée de manjericão
    • Gelados caseiros
  • VINHOS
    • Espumante Divai Bruto
    • Divai Colheita branco
    • Divai Reserva tinto

Menu de Réveillon 295,00 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 31/12 ao jantar.

Este menu inclui: APERITIVOS + AMUSE-BOUCHE + MARISCO + DA PESCA DO MAR + DA TERRA + A PARTE EXÓTICA + O CACAU + CEIA

  • APERITIVOS
    • Vieiras marinadas e seu crocante com algas, tártaro de atum com abacate, pato lacado
  • AMUSE-BOUCHE
    • Mini tangerina de foie gras & Lagostim marinado e perfumado com caviar de limão
    • Espumante Sidónio de Sousa Special Cuvée Branco, Bairrada
  • MARISCO
    • Lavagante assado perfumado com mão de budha, tarte fina com parmesão, cebolada roxa com espargos e toranja
    • Vinho branco Quinta de Saes Encruzado, Dão
  • DA PESCA DO MAR
    • Pregado salteado, cannellone de raízes e caviar oscietre, molho com champagne
    • Vinho branco Quinta de Saes Encruzado, Dão
  • DA TERRA
    • Vitela assada, salsifis, topinambour e espargos brancos, cromesqui de batata e trufa fresca melanosporum
    • Vinho Tinto Terras d´Alter Sete Linhas, Alentejo
  • A PARTE EXÓTICA
    • Cannellone de coco e abacaxi, sorvete de goiaba
  • O CACAU
    • Duo de chocolate e framboesas
    • Vinho do Porto Poças LBV Champagne para brinde às 24h00
  • CEIA
    • QUEIJOS E CHARCUTARIA (Seleção de charcutaria de porco preto e pata negra, Seleção de queijos nacionais e internacionais, frutos secos, tostas e doces caseiros)
    • MINI SANDWICH (Pregos de bife do lombo com cebola caramelizada, Mini pita de frango com especiarias)
    • SOPAS (Sopa de abóbora com pesto de coentros, Creme de legumes)
    • DOCES (Trufas de chocolate, Espetadas de fruta variadas, Mignardises)

Almoço de Natal 98,00 €

Preço por pessoa. Bebidas não incluídas. Dia 25/12 ao almoço.

Este menu inclui: VERRINES E MINIATURAS + ENTRADAS + QUEIJOS E CHARCUTARIAS + MARISCOS + SOPAS + DE LA ROTISSERIA + FRITOS TÍPICOS + CANTINHO ASIÁTICO + PRATOS PRINCIPAIS DE PEIXE + PRATOS PRINCIPAIS DE CARNES + SOBREMESAS TRADICIONAIS DE NATAL + SOBREMESAS + VINHOS

  • VERRINES E MINIATURAS
    • Fondant de queijo de cabra com crumble de frutos secos
    • Bola de neve com couve-flor e aroma de trufa
    • Oriental com pato lacado, legumes e sésamo
    • Ceviche de dourada e maracujá
    • Tropical de camarão com hortelã
    • Mini maçã verde de foie gras e a sua esponja
  • ENTRADAS
    • Queijo fresco e tomate com pesto de manjericão e pinhão
    • Presunto com espargos verdes e brancos
    • Paté em crosta vitela e foie gras
    • Legumes grelhados, couscous e lascas de queijo parmesão Grano panado
    • Peixes fumados
    • Salmão e atum com sésamo, funcho e rúcula
  • QUEIJOS E CHARCUTARIAS
    • Seleção de charcutaria de porco preto e pata negra
    • Seleção de queijos nacionais e internacionais, frutos secos, tostas e doces caseiros
  • MARISCOS
    • Polvo grelhado, chips de batata-doce
    • Vieiras com caril, abacate, raspas de mão de budha
    • Lavagante, tajine de cenouras, telha de arroz com citrinos
    • Sapateira com abacaxi, lima e coentros, dentela de bivalves
    • Camarão ao natural
    • Ostras ao natural
  • SOPAS
    • Creme de abóbora e castanhas assadas
    • Sopa de peixe emulsionado com manjericão
  • DE LA ROTISSERIA
    • Leitão assado com molho de laranja
  • FRITOS TÍPICOS
    • Pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, chamuças de vegetais e croquetes de vitela
  • CANTINHO ASIÁTICO
    • Sushi e sashimi
    • Guiosas
    • Espetadas satay de frango com lima e sésamo
    • Spring rolls de camarão
  • PRATOS PRINCIPAIS DE PEIXE
    • Bacalhau meia cura, robalo e salmonete salteados
    • Espinafre e legumes da estação
    • Molho de champagne
    • Batata vitelotte salteada ao alecrim
  • PRATOS PRINCIPAIS DE CARNES
    • Capão assado e sua perna recheada com castanhas
    • Vitela assada com manteiga ao rosmarinho
    • Mil folhas de batata trufado
    • Espargos verdes, branco e cogumelos, Jus de roti
  • SOBREMESAS TRADICIONAIS DE NATAL
    • Sonhos
    • Bolo-rei
    • Tronco de natal
    • Farófias com creme inglês
    • Lampreia de ovos
    • Coscorões
  • SOBREMESAS
    • Gelados caseiros
    • Tarte de chocolate com frutos secos
    • Macaron de baunilha e framboesas
    • Mousse de champagne e merengue
    • Paris Brest de praliné
    • Peras marinadas em vinho e recheadas com nozes de pecan
    • Mini tangerinas falsas
  • VINHOS
    • Espumante Divai Bruto
    • Divai Colheita branco
    • Divai Reserva tinto

Condições para crianças: 0-4 anos, grátis; 5 -12 anos, pagam 50%. Pré pagamento obrigatório. IVA incluído à taxa legal em vigor.

Consoada de Natal 90,00 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 24/12 ao jantar.

Este menu inclui: AMUSE-BOUCHE + ENTRADAS + PRATO PRINCIPAL + PRÉ-SOBREMESA + SOBREMESA + MIGNARDISES NATALÍCIAS + VINHOS

  • AMUSE-BOUCHE
    • Bombom de foie gras de pato com tangerina e sua esponja, gelatina ao vinho do Porto e pão de especiarias
  • ENTRADAS
    • Lagostins marinados com citrinos, pera abacate e azeite de manjericão
  • PRATO PRINCIPAL
    • Entrecôte de novilho assado, puré de raízes, cogumelos, duo de espargos verdes e brancos, puré de batata trufada panada com pamko
  • PRÉ-SOBREMESA
    • Praliné e chocolate
  • SOBREMESA
    • Vacherin com sorvete de frutos vermelhos e baunilha
  • MIGNARDISES NATALÍCIAS
    • MIGNARDISES NATALÍCIAS
  • VINHOS
    • Divai Reserva branco
    • Divai Reserva tinto

Condições para crianças: 0-4 anos, grátis; 5 -12 anos, pagam 50%. Pré pagamento obrigatório. IVA incluído à taxa legal em vigor.

Menu Degustação Estação 80€

.

Este menu inclui: Entrada + Prato de Peixe + Prato de Carne + Sobremesa +

  • Entrada
    • ATUM DA NOSSA COSTA MARINADO COM VINAGRE DE SABUGUEIRO E LIMA - esponja de alperce, legumes crocantes, telha de parmesão e pimento espelette
  • Prato de Peixe
    • PÉTALAS DE BACALHAU CONFITADAS - broa de milho e piperade, caldo de bivalves com coentros e muxama algarvia
  • Prato de Carne
    • THIN LAYERS OF CHOCOLATE creamy chestnut, cassis jelly, genoise with rhum, cassis sorbet
  • Sobremesa
    • FINAS FOLHAS DE CHOCOLATE - cremoso de castanha, gel de cassis, genoise embebida em rum, sorbet de cassis
  • Harmonização de Vinhos
    • VINHO BRANCO – Divai, Alentejo

      VINHO TINTO – Pó de Poeira, Douro

      VINHO DO PORTO – Vieira de Sousa LBV

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Menu Menu de Degustação I 115€

.

Este menu inclui: Entrada + + Prato + + Sobremesa +

  • Entrada I
    • BOMBOM DE FOIE GRAS DE PATO COM TANGERINA esponja de tangerina e pão de especiarias, gelatina de moscatel
  • Entrada II
    • LAGOSTIM MARINADO puré de topinanbour e de cèpes perfumado com trufa branca da região de Alba
  • Prato de Peixe
    • PREGADO SALTEADO endívia roxa recheada com castanhas e cèpes, puré de topinanbour, jus de aves trufado
  • Prato de Carne
    • MAGRET DE PATO A BAIXA TEMPERATURA EM CALDO DE ESPECIARIAS polenta de manjericão, figos, praliné, amêndoas e pinhão legumes da estação salteados com raízes de galanga
  • Sobremesa
    • CREMOSO DE TRÊS CHOCOLATES esponja pistachio, crumble de cacau e sorbet de poejo
  • Sobremesa II
    • PERA CONFITADA praliné sponge, muscat jelly and caramel ice cream
  • Harminização de Vinhos
    • VINHO DO PORTO – Vieira de Sousa 10 anos branco
      VINHO BRANCO – Divai Verdelho Unoaked, Alentejo
      TINTO – Casa Cadaval Pinot Noir, Tejo
      MOSCATEL – Moscatel de Setúbal Bacalhoa

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante River Lounge – MYRIAD by SANA Hotels

Inserido no Hotel Myriad, na Torre Vasco da Gama, encontra-se o River Lounge Restaurante.

O seu interior apresenta uma decoração moderna, elegante e contemporânea, que se prolonga até ao fantástico terraço, oferencendo uma vista esplêndida sobre o estuário do Tejo.

A cozinha é de autor, portuguesa, mas com influências internacionais, e fica a cargo do premiado chef Frederic Breitenbucher.

Com uma carta variada, pode saborear o Menu de Degustação ou provar algumas das sugestões do restaurante, como o lavagante assado ou a raia e tamboril. Não deixe de consultar a carta de vinhos, onde algumas das melhores referências nacionais estão patentes.

Trata-se de um restaurante indicado para um agradável jantar a dois, ou mesmo para uma sofisticada refeição de negócios.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
75 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 4 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 6 €
    Garrafa de água mineral
  • 5 €
    Copo de vinho
  • 18 €
    Garrafa de vinho
  • 21 €
    Taça de espumante
  • 140 €
    Garrafa de espumante
  • 4 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante River Lounge – MYRIAD by SANA Hotels

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro linha vermelha Moscavide ou Comboio Oriente
  • Estacionamento Estacionamento gratuito no edificio

Horário de abertura

07:00-10:30 Pequeno-almoço Buffett | 12:30-15:30 Almoço Buffett | 19:30-22:30 Jantar á la Carte

Serviços

Mesa excecional
9,5 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    184
  • 9
    78
  • 8
    75
  • 7
    20
  • < 7
    21
Cozinha
9,3
Serviço
9,7
Ambiente
9,7
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
103/378 avaliações
Francisco C.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/12/2019
Restaurante de excelente qualidade , empregados sempre disponíveis e muito sabedores durante toda a refeição , sem dúvida a voltar muito bom .
Marco B.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/11/2019
Excelente serviço, o atendimento é muito bom e personalizado. O ambiente é cuidado e sóbrio. A comida esva muito bem confeccionada... Um restaurante a repetir
Christiane A.
(1 avaliação)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
2
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/10/2019
O restaurante aceitou minha reserva porém não cumpriu. Cobtratei o menu degustacasao para 22h, cheguei com 15min de antecedência porém AO CHEGAR fui informada que não poderia ser atendida como contratada. Não houve contato prévio para passar a mudanço no contrato/reserva realizada
Rodolfo R.
Gastrónomo
(37 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/10/2019
Excelente o menu degustação, tudo acompanhado de um serviço de qualidade. Parabéns
Rodolfo R.
Gastrónomo
(37 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/08/2019
Espectacular experiência, muitos parabéns a toda a equipa.
Maria C.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/08/2019
O restaurante é de alta categoria no atendimento e em simpatia além de grande educação de todos os colaboradores! Um serviço de excelência. A cozinha é sem dúvida 5 estrelas . Recomendo sem duvida o fantástico River Lounge Myriad Hotel . Muito obrigada a todos os profissionais!
Renato C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/08/2019
Nada de mais
Sergio I.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/05/2019
Fantastic experience,
Gonçalo V.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/05/2019
Super agradável, atendimento 5*, comida espetacular.
Adorei a experiência, obrigado
Vitor S.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/03/2019
Comida, atendimento, ambiente, tudo excelente. A atenção para com as crianças é espetacular.
Cesar R.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/01/2019
Restaurante muito charmoso, com ambiente refinado, relaxante e atendimento muito atencioso. Comida saborosa a um preço justo.
Nuno Q.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/12/2018
Staff de um profissionalismo e simpatia excecionais
Miguel S.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/09/2018
Não gostei muito. A arte era bonita mas o sabor não condiz.
Ana D.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/09/2018
Excelente restaurante, brunch fantástico aos sábados, domingos e feriados, com uma vista panorâmica sobre o rio Tejo!
Miguel C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/09/2018
Um ambiente distinto, uma cozinha irreverente e uma colaboradora (Inês) extremamente simpática. Um jantar perfeito.
John M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/08/2018
Great service.......
Joana M.
Gastrónomo
(39 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/08/2018
No nosso caso não correu bem pq o restaurante estava fechado e em vez de almoçarmos no topo acabámos no piso 0. Em vez da degustação acabámos no brunch. Não obstante, apanhamos brunch muito agradável, o pessoal super atencioso. O preço bastante razoável face a oferta. O ambiente muito agradável.
Suzy B.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/07/2018
Parabenizamos a toda equipa do restaurante, pelo excelente atendimento, a qualidade das refeições e acima de tudo, a atenção delicada do garçon da noite do dia: 30.07...onde muito atento estava, e percebeu o porque do nosso jantar.
Foi a "cereja em cima do bolo"... (fazíamos aniversário de casamento, e fomos presenteados com o mimo de um bolo maravilhoso). Muito grata.
Uma ótima experiência num local fabuloso, para tal comemoração!!!! Voltaremos anualmente.
Parabéns a todos!
L.uis S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
4,5 /10
Cozinha
4
Serviço
2
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/06/2018
A confeção dos pratos é dececionante (vulgares, sem nada que destaque) nada do que se espera quando se vai a um restaurante de um hotel de 5 estrelas.
O atendimento é de um amadorismo assustador, tendo em conta que têm na maioria estagiários a servir num restaurante que deveria ser de top.
Apenas destaco como ponto positivo a localização e a respetiva vista.
Não recomendo, há muitas outras opções em Lisboa mais baratas e com melhor serviço.
Sónia R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/06/2018
Adorámos a experiência. O ambiente, o acolhimento, os empregados, os pratos. Tudo excelente.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.