- Carpaccio de novilho do lombo com rúcula, pesto e parmesão
- 10 €
- Gambas à guilho fritas com alho e piri-piri
- 11,5 €
- Espargos coppa verdes envoltos em coppa e parmesão
- 8 €
- Scamorza gratinada fumada com cogumelos e tomilho
- 7,5 €
- Ovos verdes recheados com mostarda, limão e salsa
- 6,5 €
- Pimentos padron fritos
- 6,5 €
- Queijo cabra gratinado no forno com mel e orégãos
- 7,5 €
- Croquetes de alheira
- 6,5 €
- Cogumelos recheados com manteiga de alho
- 7 €
- Risotto de açafrão com lombo de dourada
- 11,5 €
- Risotto de cogumelos com peito de pato
- 12 €
- Entrecôte grelhado com linguine salteado em tomilho
- 12,8 €
- Gnocchi com gambas e courgette
- 11,8 €
- Esparguete com alho, azeite e malagueta
- 8,5 €
- Linguine com pesto e presunto
- 9,5 €
- Risotto de abóbora e espargos verdes
- 11 €
- Pica-pau rosso com batata frita
- 10,5 €
- Pica-pau mostarda antiga com linguine salteado em tomilho
- 11 €
- Hambúrguer de carne maturada com puré de aipo
- 10 €
- Entrecôte café paris com batata frita
- 13,8 €
- Entrecôte gorgonzola com batata frita
- 13 €
- Entrecôte pimenta verde com batata frita
- 13 €
- Entrecôte cogumelos com batata frita
- 13 €