- Caril de peixe: peixe sem espinhas cozinhado num molho de especiarias frescas
- 10,5 €
- Madras de peixe: peixe sem espinhas com molho de tomate e especiarias picantes
- 11,5 €
- Korma de gambas: gambas cozidas num gentil molho de leite de coco
- 12,5 €
- Dansak de gambas: gambas cozidas com especiarias e lentilhas
- 12,5 €
- Gambas tigre no tandoori\t (molho à escolha): gambas tigre mergulhadas num molho à sua escolha: massala, jalfrezy, madras, karahi ou vindaloo
- 15,5 €
- Massala de peixe: peixe sem espinhas cozido num molho de natas enriquecido com tomate e especiarias
- 11,5 €
- Karahi de peixe: peixe cozinhado com tomate fresco, cebola e pimenta preta
- 11,5 €
- Bhuna de peixe: peixe cozido com tomates frescos e especiarias médio-picantes
- 11,5 €
- Jalfrezy de peixe: peixe cozido com tomate, pimento verde, pimento preta e um molho de cebola e especiarias
- 11,5 €
- Caril de gambas: gambas cozinhadas num molho picante de cebola
- 11,9 €
- Bhuna de gambas: gambas cozidas com tomates frescos e especiarias médio-picantes
- 12,5 €
- Massala de gambas: gambas cozidas num molho de natas ligeiro, enriquecido com especiarias e tomate
- 12,5 €
- Karahi de gambas: gambas cozidas com tomate, cebolas e pimenta preta
- 12,5 €
- Caril de galinha: galinha sem osso cozido num molho de cebola e especiarias médio-picantes
- 8,9 €
- Karahi de galinha: galinha sem osso cozida com tomate fresco, cebola, ervas e especiarias
- 9,6 €
- Tikka de galinha (massala, jalfrezy ou madras): galinha tenra sem osso grelhada no tandoor e mergulhada num molho à escolha: massala, jalfrezy ou madras
- 10,5 €
- Makhani de galinha: galinha ralada grelhada no tandoori e cozida com tomate, natas, especiarias e iogurte
- 10,5 €
- Korma de galinha picante: galinha cozida com um molho de leite de coco e especiarias picantes
- 10,5 €
- Bhuna de galinha: galinha sem osso cozida com tomate fresco e especiarias médio-picantes
- 9,6 €
- Madras de galinha: galinha cozida com um molho de tomate e especiarias picantes
- 9,6 €
- Vindaloo de galinha: galinha cozida com batatas e um molho extremamente picante
- 9,6 €
- Jalfrezy de galinha: galinha cozida com tomate, pimenta verde e um molho de cebola e especiarias
- 9,6 €
- Dansak de galinha: galinha cozida com especiarias e lentilhas
- 10,5 €
- Saag de galinha: galinha sem osso, cozida num molho de natas e espinafres
- 9,9 €
- Korma de galinha: galinha cozida com especiarias leves e leite de coco
- 9,9 €
- Dopiyaza de galinha: pedaços tenros de galinha salteados com cebola e especiarias médio-picantes
- 10,5 €
- Caril de cordeiro: cordeiro fresco cozido num molho de cebola e especiarias médio-picantes
- 9,9 €
- Karahi de cordeiro: cordeiro cozido com tomate fresco, cebola, ervas e especiarias
- 10,9 €
- Tikka (masala, jalfrezy ou madras) de cordeiro: cordeiro marinado em ervas e especiarias e cozido num molho à escolha: masala, jalfrezy ou madras
- 12,5 €
- Bhuna de cordeiro: cordeiro cozido com tomate fresco e especiarias médio-picantes
- 10,9 €
- Madras de cordeiro: cordeiro cozido num molho de tomate e cebola altamente picante, guarnecido com coentros
- 11,5 €
- Rogan Josh: cordeiro sem ossos cozido com um molho médio-picante
- 11,5 €
- Vindaloo de cordeiro: cordeiro cozido com batatas num molho extremamente picante
- 11,5 €
- Korma de cordeiro: cordeiro cozido com especiarias leves e um toque de leite de coco
- 11,5 €
- Saag de cordeiro: cordeiro sem ossos cozido num molho de especiarias e espinafres
- 11,5 €
- Daal gosht: cordeiro cozido com especiarias e lentilhas
- 11,5 €
- Dopiyaza de cordeiro: Pedaços tenros de cordeiro salteados com cebolas num molho suave
- 12,5 €
- Roti: pão típico indiano, de acompanhamento à refeição
- 1,8 €
- Naan: pão típico indiano, levedado de farinha fina, assado no tandoor
- 2 €
- Naan de alho: pão levedado de farinha fina recheado com alho picado, assado no tandoor
- Naan de queijo: pão levedado de farinha fina, recheado com queijo picado, assado no tandoor
- 3,9 €
- Tandoori paratha: pão ázimo de trigo integral, coberto de manteiga e assado no tandoor
- 3,9 €
- Pishwari naan: pão levedado de farinha fina, recheado com amêndoas, coco e passas de uva, assado no tandoor
- 3,9 €
- Keema naan: pão levedado de farinha fina, recheado com cordeiro picado e assado no tandoor
- 4,5 €
- Naan de chili e queijo: pão levedado de farinha fina, recheado com queijo picado e chilli, assado no tandoor
- 3,9 €
- Chicken wings: asas de galinha fritas mergulhadas em massa de grão-de-bico
- 3,5 €
- Chamuças de galinha: pastéis fritos e crocantes, recheados com galinha moída
- 3,9 €
- Shami kabab: puré de lentinhas com cordeiro preparado e frito em ervas e especiarias indianas
- 4,5 €
- Pakora de camarão: camarão revestido em farinha de grão-de-bico, frito até à perfeição
- 4,9 €
- Peixe frito: peixe cortado em forma de cubos, marinado em especiarias
- 4,5 €
- Galinha tikka: pedaços de galinha sem osso, marinados no tandoori com especiarias suaves
- 6 €
- Gambas tigre no tandoori\t: gambas assadas num espeto no Tandoori, com iogurte, espinafre, alho, gengibre e especiarias indianas médias
- 13 €
- Galinha pakkora: pedaços de galinha tenros, mergulhados em massa de grão-de-bico e fritos
- 4,5 €
- Sheekh kabab: cordeiro moído marinado em especiarias, cebola, coentros, grelhado no tandoor
- 10,5 €
- Galinha no tandoori (meia): frango marinado em iogurte, temperado subtilmente com especiarias suaves e sumo de limão, grelhado no tandoor
- 8,9 €
- Galinha no tandoori (inteira): frango marinado em iogurte, temperado subtilmente com especiarias suaves e sumo de limão, grelhado no tandoor
- 14,5 €
- Galinha tikka: pedaços tenros de galinha, temperados sutilmente com especiarias suaves e grelhados num espeto no tandoor
- 11,5 €
- Cordeiro tikka: cordeiro em cubos marinado e grelhado até à perfeição e levemente aromatizados com especiarias suaves
- 13 €
- Mix de grelhados no tandoori: combinado de variedades tandoori de galinha tikka kebab, boti kebab, sheikh kebab servido com arroz ou pão (naan)
- 14,9 €
- Galinha Shashlik: espetada de galinha estilo indiano com pimento verde, cebola, tomate, especiarias e molho de caril e vegetais, servido com arroz ou pão (naan)
- 10,5 €
- Chana massala: grão-de-bico e batatas em fatias cozinhadas à moda popular do norte da Índia
- 6,9 €
- Mumbai aloo\t: batatas cozidas em sementes de cominho, gengibre, açafrão das Índias e tomate
- 6,9 €
- Dal saag: lentinhas amarelas cozinhadas com espinafres frescos
- 7,9 €
- Kofta de vegetais: mistura de vegetais servidos em bolas com molho de tomate e especiarias médias
- 8,5 €
- Korma de vegetais: vegetais frescos cozidos gentilmente com especiarias leves e leite de coco
- 8,5 €
- Malai kofta: bolas de queijo misturadas e servidas com um molho leve de manteiga e tomate
- 8,5 €
- Paneer tikka massala: queijo caseiro marinado em iogurte com um molho de natas e especiarias leves
- 8,5 €
- Paneer karahi: queijo caseiro cozinhado com tomate fresco, cebola, ervas e especiarias
- 7,9 €
- Korma de vegetais picante: vegetais frescos cozidos em especiarias picantes e leite de coco
- 8,9 €
- Chana saag: grão-de-bico cozido com espinafres frescos
- 7,9 €
- Aloo gobhi: batatas e couve-flor cozidos em especiarias médio-picantes
- 7,5 €
- Dal tarka: alho frito com sementes de cominho
- 7,5 €
- Subzi jalfrezi: vegetais frescos misturados e cozinhados com cebola, pimenta preta, tomate e temperados num wok
- 7,5 €
- Saag aloo: batatas cozinhadas com espinafre, ervas aromáticas e especiarias indianas
- 7,5 €
- Baigan bhaji: puré de beringela cozida e temperada com ervas e cebola salteada
- 7,5 €
- Palak paneer: queijo e espinafres cozido com ervas e especiarias indianas
- 7,9 €
- Aloo mutter: batatas e ervilhas, cozidas num molho especial
- 7,9 €
- Mutter paneer: queijo e ervilhas, cozidos num molho especial
- 7,9 €