Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
21 de novembro de 2024
Chef
Antonio Nobre
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (2)
Todas as fotografias de comida (67)
Couvert
Azeitonas marinadas, azeite virgem extra, variedade de pães e manteiga
5 €
Couvert do chef
Presunto de porco preto alentejano, folhado de queijo, azeitonas sacanas e croquete de farinheira
10 €
Sopa
Creme de legumes
6 €
Canja de galinha do campo
6 €
Para partilhar
Queijo regional amanteigado com tostas e compota caseira
8 €
Presunto de porco preto alentejano do montado 24 meses de cura (80g)
20 €
Cogumelos salteados com ovo a baixa temperatura
8 €
Ovos rotos com presunto de porco preto alentejano, cebola roxa confitada e batata palha caseira
10 €
Brás de Javali
9 €
Paté, empada e escabeche
Folhado de queijo d´évora em massa filo, pera em vinho do porto e rúcula
8 €
Croquete de cabeça de xara e croquete de farinheira com maionese de ervas e poejo
8 €
Torricado de queijo de Serpa com presunto e tomate cherry
10 €
Torricado de queijo de caju Vegan e tomate cherry
8 €
Codorniz de escabeche com bolota e figo da Índia
11 €
Vegetariano
Caril de legumes
15 €
Tofu corado, puré de mogango assado e grelos
16 €
Arroz cremoso de abóbora com nozes
14 €
Peixes
Lombo de bacalhau assado, batata doce, grelos salteados, ovos de codorniz, molho holandês
22 €
Polvinho salteado, puré de feijão manteiga, grelos
20 €
Robalinho do mar assado, puré de couve flor, legumes salteados e molho de laranja
21 €
Lúcio-perca corada, com calduxo, batata corada e ovos de codorniz
17 €
Camarão selvagem salteado com molho cítrico num vol-au-vent, acompanhado de cenoura em duas texturas e salada de rúcula e espinafres
20 €
Acompanhado de cenoura em duas texturas e salada de rúcula e espinafres
Carnes
Bochecha de porco preto alentejano estufado com vinho tinto, com migas de espargos e legumes
20 €
Lombinho de porco preto alentejano grelhado, migas de bolota e chouriço e chutney de fruta da época
20 €
Perna de pato cozinhada a baixa temperatura, arroz malandrinho de abóbora, nozes e queijo
20 €
Perna de borrego assada à alentejana, coucous de castanhas, bacon e espinafres
25 €
Entrecôte corado com puré mogango, abóbora salteada e frutos secos, couve de conserva caseira
25 €
Sobremesas
Sericá com gelado de ameixa de elvas
7 €
Torrão real de Évora com gelado de limão
7 €
Morgado com gelado de tangerina
7 €
Trilogia de doces tradicionais com gelado de maçã
9 €
Mil folhas de queijada com cremoso de café
8 €
Bolo de chocolate com 70% de recheio de morango e gelado de baunilha
9 €
Cheesecake de castanha e nozes
8 €
Gelados caseiros
5 €
Prato de queijos com compota caseira e tostas
9 €
Fruta laminada
5 €
Perguntas frequentes
A Sabores do Alentejo, o chef é Antonio Nobre.
Se estiver a planear comer no Sabores do Alentejo, o preço médio deverá ser aproximadamente 28 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Absolutamente, o Sabores do Alentejo foi identificado como tendo opções sem glúten no menu.
Sim, o Sabores do Alentejo foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.