Sagardi Porto

R. de São João 54 4050-553 Porto Portugal Mapa
Preço médio 50 €
8,9 /10
58 avaliações
66 avaliações

Preços do restaurante

Preço médio da carta
50 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Sagardi Porto

Horário de abertura

Todos os dias das 10:30 às 00:00

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa
  • Casa de banho para pessoas com mobilidade reduzida , Fala-se inglês
Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    23
  • 9
    15
  • 8
    11
  • 7
    3
  • < 7
    6
Cozinha
9
Serviço
8,7
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
8/58 avaliações
Susana N.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/01/2020
Bom atendimento. Ambiente simpático. Salada estava ótima e os pintxos interessantes.
Manuel Filipe F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/01/2020
Boa comida, bom atendimento, preço exageradamente alto para a refeição em causa e erro na conta final, onde debitaram mais dois cafés que os consumidos.
Vítor Filipe S.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/12/2019
Um excelente restaurante, muito bem localizado. A decoração está muito bem conseguida, fugindo um pouco do "normal" restaurante mas muito agradável. A comida é excelente.
Jorge M.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/12/2019
Excelente restaurante, comida regional top num ambiente excelente
Miguel V.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/11/2019
Ambiente agradável, com uma decoração bastante marcante face ao país basco, mas aplicado de forma moderna. A comida remete sem dúvida para a gastronomia basca, tendo como destaque a carne de vaca velha maturada.
Pedro S.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/10/2019
Restaurante que traz ao Porto a tão rica gastronomia do país basco, com os seus pratos mais representativos e como não podia deixar de ser os “txuletones” de vacas velhas e gordas maduradas entre 21 días a 5 semanas..como tudo na vida sabe melhor quando partilhamos, provamos tudo ao centro da mesa. Começamos com pão e txistorra, tortilha de bacalhau e hongo beltza, e depois um txuleton com a salada de alface e cebola da horta de Hernani !! Cozinha que nos faz retroceder as origens e que me faz lembrar a cozinha das nossas avós... simples em que o mais importante é o bom produto que oferecem! Carta de vinhos ao nível das melhores garrafeiras. De sobremesa tarta de queijo (ovelha latxa) intensa e cremosa , e um goxua! Final feliz com 2 copos de Bizi Goxo (sidra doce) com uma combinação de acidez e açúcar impressionantes... serviço bastante atento sem ser pesado! Parabéns! Voltarei...
RuiPedro T.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/10/2019
Excelente ambiente, serviço e degustação. Muito bom.
Miguel O.
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/10/2019
Boa comida e um excelente serviço! Excelente a carne e funcionários muito simpáticos e educados. A relação preço/qualidade muito boa. A repetir muito brevemente!
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.