Preço médio 13 €
-30% sobre a ementa!
Serviço gratuitoReserva imediata
Mesa muito boa
O ambiente acolhedor, serviço excelente. Aconcelho vivamente a experiencia. O único incoveniente para quem vai de carro é o estacionamento.
Serviço muito atencioso, carne boa a preços simpáticos. A repetir!
Ambiente agradável, funcionário muito simpático e disponível, e comida boa, dentro do género. A melhor surpresa foi a sobremesa... torta de Azeitão (caseira) com gelado de manjericão... maravilhosa :)
Boa qualidade/preço
Bom atendimento e relativamente rápido. As doses de comida deixam muito a desejar.
Fomos muito bem recebidos. Empregado super simpático e disponível para nos tirar qualquer dúvida sobre o menu. Boa experiência. Para repetir.
Apesar de muito simpáticos o serviço é algo demorado e pouco atento. Tivemos de nos levantar para pedir o café e a conta pois já aguardávamos á muito e ninguém aparecia. Repito que não estava cheia a casa .
Tínhamos reserva para as 20h30, quando chegámos pelas 20h25 dissemos que tínhamos pressa para ir a um evento e fizemos rapidamente o nosso pedido. Só estava mais uma mesa à espera de comida nessa altura. Pelas 21h qual não é nosso espanto quando vemos uma mesa que chegou depois de nós e com mais gente (naturalmente um pedido maior) a receber a comida. Chamamos a atenção da senhora que nos está a servir que diz que só metade dos nossos pratos é que já estão prontos. Dizemos-lhe que vá trazendo porque temos mesmo pressa, neste momento são 21h15. O espaço tem uma decoração moderna e confortável. Os pregos são ok, boa relação qualidade preço mas não justificam uma espera de 50 minutos, é pão com carne/peixe, não demoro 50 minutos a fazê-lo em casa e não o espero certamente num restaurante. A não repetir!
Bom ambiente e calmo, muito bom os pregos (incluindo o vegetariano), atendimento cuidado e com qualidade. Deixo apenas um reparo pelo preço dos refrigerantes são elevados.
Bon steack house mais rien de la cuisine Portugaise !
O espaço é muito agradável, e o ambiente bastante simpático e prestável, provamos apenas os pregos e são bons, ainda que para os preços pudessem ser algo maiores, já que todos os complementos ou molhos são extras pagos à parte. A batata doce frita é muito boa e conto voltar para provar os bifes também.
Comida nada de especial e em pouca quantidade. A experiência valeu pelo empregado de mesa atencioso que nos recomendou para sobremesa uma receita sua. Muito boa!
O funcionário foi bastante atencioso e disponível. Os preços em geral são elevados para a refeição em si.
Estava muito bom! Voltarei...
Super caro para a qualidade. A carne dos pregos é muito rija e cheia de nervos. O espaço é engraçado e a empregada que nos atendeu é simpática. Não volto a repetir a experiência.
Localização ótima e ambiente engraçado. Comida simples, mas muito recomendável.
Um espaço fantástico, com uma boa decoração, bastante agradável, que tem tudo para dar certo, excepto a parte da comida. Prego clássico, que de tão fino que é quase se via o sol. Ter um menú no TheFork a mencionar "Sopa + Prato (Prego do Dia)" e depois o prego do dia serem salsinhas, é no mínimo estranho. A inflexibilidade do funcionário em ter outra opção, é igualmente pouco abonatória. Por tudo isto e convencidos que iriamos pagar 7,5€, acabou a conta em mais de 10€ por pessoa. A reverem (urgentemente)...
Tudo muito bom mas com muita pena enganaram-se no pedido que fiz e por ter pressa optei por ficar com o prato.
Serviço muito atencioso, comida deliciosa e ambiente calmo com boa decoração
Extrema simpatia dos funcionários
Almoço:
Segunda a Quinta das 12:00 às 15:30 e das 18:30 às 23:00
Sexta e Sábado das 11:30 às 24:00
Encerra ao Domingo.
Rua do Conde de Redondo - 64A, 1150-218, Lisboa, Portugal
Avenida da Liberdade, Saldanha, São Sebastião da Pedreira
A história do “Prego" data do século XIX na praia da Praia das Maçãs, em Sintra, com o Sr. Manuel Dias Prego, um dos primeiros iniciadores do lugar, que estabelece ali uma taberna com o seu nome.
O Sr. Prego começou a sua actividade de "comes e bebes" num espaço rudimentar, onde servia vinhos de Colares e fatias de vitela, frita ou assada no pão.
Dada a fama da sandes do Sr. Prego, o negócio prosperou e o caramanchão do seu estabelecimento serviria de cenário para a pintura de José Malhoa, de 1918, intitulada "Praia das Maçãs". A sandes entrou na gíria popular no início do século XX, apenas como "Prego" em memória de seu criador, e assim veio até hoje.
O restaurante "Sai Prego" presta o seu tributo ao Sr. Manuel Dias Prego, lançando a sandes “O Original Prego" e exibe nas suas paredes a
reinterpretação, pelo artista Regg Salgado, da pintura "Praia das Maçãs" de José Malhoa.
Na nossa carta encontram-se muitas outras especialidades criadas pelo Chef Vitor Sobral.
Em família, Carne, , Dia dos Namorados, , De Autor, Europeu
, , Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata