- Miso shiro especial: sopa de miso com salmão, tofú, wakame e sésamo
- 3 €
- Gyosa tory (4 unidades): ravioles japonês de frango com legumes
- 6 €
- Ebi especial Saikó: camarão panado em tempura e frito envolto com salmão braseado, ovas, rebentos e tarê
- 9,2 €
- Shake tataki (braseado): salmão braseado, sésamo, alho francês, ovas e molho do chef
- 10,1 €
- Maguro tataki (braseado): atum braseado, sésamo, alho francês, ovas e molho do chef
- 11,3 €
- Ebi tempura (6 unidades): camarão em tempura, fritos com molho tarê e sésamo
- 11,5 €
- Hotate á Saikó: vieiras salteadas na chapa com molho de manga e micro ervas
- 13,6 €
- Nasu Dengaku: beringela assada com molho Dengaku
- 8,5 €
- Yasai tempura: legumes em tempura
- 12,5 €
- Salmão: salmão e cebolinho
- 6,8 €
- California: salmão, pepino, manga e sésamo
- 6,5 €
- Filadelfia: salmão, cebolinho e queijo creme
- 7,2 €
- Maguro: atum e alho francês
- 7,5 €
- Spice tuna: pasta de atum picante, alho francês, sésamo e ovas
- 8,5 €
- Ebi furai saikó: camarão panado, queijo creme, pepino, sésamo, ovas e molho tarê
- 7,5 €
- Hjk maguro: atum panado, queijo creme, mel, amêndoas torradas
- 9,5 €
- Especial do chef: a escolha do chef
- 10,5 €
- Yakissoba tory (frango): massa japonesa salteada com legumes, frango, sésamo e molho do Chef
- 13,5 €
- Yakissoba ebi (camarão): massa japonesa salteada com legumes, camarão, sésamo e molho do Chef
- 14,5 €
- Teppan pato: peito de pato grelhado, legumes salteados com molho do Chef e sésamo (arroz opcional)
- 15,5 €
- Yakissoba Yasat (vegetais): massa japonesa salteada com vegetais, sésamo e molho do Chef
- 12,5 €
- Teppan Shake: salmão grelhado, legumes salteados com molho do Chef e sésamo (arroz opcional)
- 15,5 €
- Salada gomma wakame: salada de algas wakame com sementes de sésamo
- 5,5 €
- Shake kimutchi: salmão, atum e peixe branco, algas wakame, sésamo, molho de ervas e molho tarê
- 11 €
- Picadinho moriawase: 3 peixes cortados em cubos, goma wakame, sésamo, molho ervas e tarê
- 12,9 €
- Kimutchi moriawase: salmão, atum e peixe branco, molho kimutchi (levemente picante), molho ponzo, algas wakame e sésamo
- 12,9 €
- Ceviche Imperial: frutos do mar, salmão, peixe branco, ovas, molho do Chef e micro ervas
- 12,2 €
- Usuzukuri misto: fatias de peixes marinados em molho de ervas, ponzo, alho francês, sésamo e ovas
- 12,5 €
- Picadinho de Maguro: atum, abacate, sumo de gengibre, micro ervas e ovas ikurá
- 12,5 €
- Caprese: Rúcula, tomate seco, queijo creme e molho de ervas
- 9 €
- California primavera: salmão, pepino, morango e ovas
- 9 €
- Maguro chili: atum, cebolinho, sésamo, shiracha
- 10,5 €
- California: Salmão, pepino, manga e sésamo
- 9,5 €
- Bô especial salmão: Salmão, queijo creme, ovas, molho tarê e cebolinho
- 10,5 €
- Salmão skin saikó: Pele de salmão grelhada, queijo creme, pepino, sésamo, molho tarê e cebolinho
- 9 €
- Ebitem: Camarão panado, queijo creme, ovas e molho tarê
- 9,5 €
- Hakusai: Picadinho de salmão com queijo creme, couve lombarda, flocos de milho tostados e molho tarê
- 10,5 €
- California especial: camarão, abacate, maionese japonesa, sésamo e ovas
- 10,5 €
- Ebi Cheese delight: salmão, camarão panado, arroz negro coberto com pasta de salmão, queijo creme, sweet chili do Chef e massajo Harare
- 11,8 €
- Spice tuna roll: pasta de atum picante, sésamo, alho francês, ovas e molho ponzo
- 13,5 €
- Shiromi sweet: peixe branco braseado, molho sweet chili, cebola frita, ananás, alho francês e ovas
- 13,5 €
- Red tuna saikó: atum, molho sweet chili, alho francês, sésamo e molho de ervas
- 14,5 €
- Soft crab Yawarakai Kani (10 peças): caranguejo panado, maionese japonesa, algas wakame, sésamo, ovas e molho do Chef
- 13,5 €
- Especial Saikó: camarão panado, salmão braseado, maionese japonesa, pepino, ovas, cebolinho e molho tarê
- 15,5 €
- Caju Saikō: salmão, queijo brie, caju moído, gengibre caramelizado e molho ponto
- 12,2 €
- Gunkan egg: salmão, ovo de codorniz, cebolinho, tarê e ovas (braseado)
- 8,2 €
- Gunkan shiitake shake: salmão, maionese, shitake e cebolinho
- 7,8 €
- Gunkan ebi: salmão braseado, camarão, tomate seco, rúcula, queijo creme, ovas e molho do Chef
- 7,8 €
- Gunkan hot shake: salmão panado e frito, picadinho de salmão com queijo creme e molho tarê
- 8,2 €
- Gunkan shiromi: peixe branco, maionese de gengibre, picadinho de peixe branco, ovas e micro ervas
- 7,8 €
- Gunkan hotate: atum, maionese de gengibre, vieiras braseadas, ovas e micro ervas
- 10,1 €
- Gunkan ikurá: salmão e ovas de salmão
- 12,3 €
- Gunkan especial fire (4 peças a flamejar para a mesa): salmão, picadinho de salmão com queijo creme, cebolinho, molho tarê
- 15,6 €
- Gunkan ebi tempura: salmão, camarão panado, maionese japonesa, molho sweet chili, molho do Chef, molho tarê e micro ervas
- 9,7 €
- Gunkan Moriawase (8 peças)
- 40 €
- Hot uramaki (8 peças): salmão, queijo creme, molho tarê e cebolinho
- 9,3 €
- Hot shake maki especial (8 peças): salmão, cebolinho, molho tarê e picadinho de salmão com queijo creme
- 10,7 €
- Hot maguro maki (8 peças): atum, alho francês, sweet chilli e picadinho de atum com queijo creme
- 11,2 €
- Hot harumaki (8 peças): folha de Harumaki, salmão, queijo creme, delícias do mar e cebolinho
- 9,5 €
- Hot praw (7 peças sem arroz): salmão, camarão panado, goma wakame, ovas e molho tarê
- 10,8 €
- Hot ebi Filadelfia (7 peças): salmão, camarão panado, queijo creme, molho tarê e cebolinho
- 10,8 €
- Hot especial Saikó (7 peças): salmão, rúcula, queijo creme, sésamo, queijo de Seia e molho de maçã
- 12 €