Preço médio 35 €
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Goza de grande prestígio em todo Portugal! Na sua sala, de estilo clássico regional, com grandes janelas com vista para as montanhas, poderá degustar ...
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Almoço
Terça a Domingo das 12h30 às 15h00
Jantar
Terça a Sábado das 19h30 as 23h00
Segunda todo o dia e Domingo ao jantar
Avenida Comendador Joaquim de Almeida Freitas, 56, 4815 - 270, Moreira de Cónegos, Portugal
Privativo
Lidera a lista dos "100 Melhores", em Portugal. A colecção de "Garfos de Ouro" que o São Gião, de Pedro Amaral Nunes, vem obtendo desde há sete anos, atesta o prestígio deste restaurante. A cozinha preserva a qualidade e o rigor das tradições gastronómicas nortenhas, com destaque para os fumeiros que são especialidades da casa muito procuradas. Situado nas proximidades de Guimarães, com vista sobre o vale de Moreira, cujo verde é convocado para o interior do espaço pelas amplas janelas que para ele se abrem, dedica-se à cozinha regional mas o espaço moderno e cosmopolita contrasta harmoniosamente com a alma tradicional da gastronomia. Com o festim de sabores e surpresas, Pedro Nunes não dá descanso a ninguém. Em constante mutação, a ementa apresenta desde Foie-gras com Molho de Manga, à Canja de Gambas, passando por um fantástico Risoto de Pombo.
Digno de demorada visita, pela excelência de sabores e vinhos.
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