Registar o meu restaurante
Ajuda


Avaliações - Sea Me - Next Door

Avaliações

9.5
de 10

Mesa excecional
246 avaliações
Ambiente
9.1
Comida
9.6
Serviço
9.5
Experiências reais de clientes reais
As classificações e as avaliações só podem ser deixadas por clientes que tenham reservado com o TheFork.
Como calculamos as classificações?
  • FILIPA B.18 avaliações

    20 de março de 2025

    9,5/10

    Adoramos a comida, com qualidade e propostas invulgares. O serviço foi excelente, com o Gabriel a servir-nos de forma calorosa e eficiente.

  • Luis T.

    Luis T.70 avaliações

    18 de março de 2025

    10/10

    Optimos pratos de peixe. Muitas tapas para partilhar em grupo

  • Diogo F.

    Diogo F.1 avaliação

    11 de março de 2025

    7/10

    Decoracao agradável. Atendimento atencioso e simpático. Sobre a comida, a entrada do pao tostado com tomate acho que deveria ser retirado. A porcao das ameijoas á bulhao pato era muito pequena, apesar do molho estar bom. Camarao tigre bem cozinhado. O polvo á lagareiro estava também aceitável. Uma sugestao, ter mais mesas "normais" e nao ter tantas mesas de pé alto, nao sao muito confortáveis.

  • Susana M.5 avaliações

    17 de março de 2025

    10/10
    Uma seleção de amêijoas frescas, apresentadas com uma leve guarnição de microverdes e acompanhadas de gomos de limão.
    Sopa cremosa e dourada, com textura suave, feita de uma mistura de legumes e especiarias, acompanhada de arroz tenro que absorve os sabores. Guarnecida com coentros frescos, acrescenta um toque de frescura ao prato.
    Três pequenos hambúrgueres com sementes de sésamo preto, servidos em uma tábua de madeira, com pão grelhado escuro e recheios de alface, tomate e um hambúrguer de carne ou alternativa vegetal, acompanhados de batatas fritas crocantes.

    Melhor restaurante dos últimos tempos, honestamente. Vale cada cêntimo

  • Joana A.120 avaliações

    16 de março de 2025

    9,5/10
    Prato com duas peças de peixe grelhado, possivelmente enguia, temperadas com sal e acompanhadas por uma mistura de especiarias que adiciona um toque de calor e complexidade.
    Pão tostado coberto com peixe cru finamente picado, possivelmente atum, temperado com queijo e ervas, guarnecido com queijo ralado e ervas frescas.

    O nigiri de sardinha é o gunkan são incríveis!!! Recomendo totalmente

  • Miguel R.

    Miguel R.15 avaliações

    16 de março de 2025

    10/10

    Serviço muito atencioso e agradável. Todos os nossos pedidos estavam óptimos.

  • Sara B.83 avaliações

    16 de março de 2025

    10/10
    Porção generosa de camarões suculentos, brilhando com um molho rico e saboroso, com notas de especiarias e ervas. Os camarões são tenros e suculentos, com um leve acabamento tostado de um lado, acrescentando profundidade ao sabor. O molho envolve os camarões, sugerindo uma mistura deliciosa de temperos que complementa maravilhosamente o marisco.
    Sanduíche com fatias grossas de pão tostado, coberto com carne de caranguejo desfiada e uma mistura de legumes e molho saboroso.
    Pão focaccia tostado, coberto com uma mistura de tomates em cubos e ervas, com um toque de azeite a brilhar, apresentando-se como um aperitivo aromático e saboroso, ideal para partilhar.
    Prato único com dois camarões grelhados, brilhantes e com um toque defumado, acompanhados de uma pitada de especiarias que adiciona calor e contraste de cor.
    +1

    Óptimas opções

  • Orlando d.30 avaliações

    16 de março de 2025

    10/10
    Pãezinhos macios e dourados recheados com uma mistura de marisco, possivelmente camarão ou caranguejo, cobertos com cebolas fritas crocantes e ervas finamente picadas. O recheio de marisco é rico e cremoso, com toques de tempero que realçam o sabor.
    Um prato bem apresentado com uma grande vieira, ligeiramente cozinhada e servida na sua concha. A vieira é guarnecida com fatias delicadas de rabanete e ervas frescas, realçando a frescura do prato com um toque cítrico.
    Sopa cremosa de base verde clara, feita com legumes triturados, pedaços de peixe branco tenro, ervas frescas, um fio de azeite e feijões brancos macios.
    Peixe inteiro, possivelmente pargo, com exterior crocante e dourado, acompanhado de frituras de marisco, incluindo lulas empanadas, tudo levemente temperado. Guarnecido com coentros frescos e um molho cremoso para mergulhar.

    Almoço de Domingo em família. Éramos 5 pessoas e a escolha recaiu sobre este restaurante. E que escolha fabulosa. De tudo o que escolhemos para refeição um prato era sempre melhor do que o anterior. Restaurante virado para os petiscos para partilhar tudo virado ao mar desde os sabores os cheiros a decoração. Apenas um aparte para o atendente Valter que foi superior no atendimento. Recomendo vivamente. Vão e disfrutem.

  • Marta Ferreira M.

    Marta Ferreira M.8 avaliações

    15 de março de 2025

    9,5/10
    Prato de ostras frescas servidas sobre gelo picado, com conchas brilhantes e cheias de líquido salgado, acompanhadas de molho Tabasco e uma fatia de limão.
    Prato delicado com duas amêijoas abertas, apresentando a carne tenra, guarnecidas com fatias finas de limão e microverdes, proporcionando um toque fresco.
    Sanduíche com duas fatias grossas de pão tostado, recheado com carne de caranguejo desfiada e repolho temperado, coberto com um molho rico e saboroso.
    Sanduíche fresco com pão macio e crocante, recheado com carne curada ou fumada e um condimento verde, proporcionando um contraste saboroso.
    +3

    A comida é excecional ! Passou sem dúvida a ser dos meus restaurantes favoritos

  • Jorge C.41 avaliações

    16 de março de 2025

    9,5/10

    Excelente experiência em Família. O primeiro impato ao vermos as mesas altas e corridas, poderá levar-nos a pensar como será quando o restaurante estiver cheio e ficarmos com alguém mesmo ao nosso lado? Mas não, há o cuidado de deixar um lugar vago entre as reservas. Comida e serviço excelente. O "Valter" é de uma simpatia sem limites. A açorda de poejo com peixe fumado é qualquer coisa... O arroz de peixe é delicioso... O ceviche e a as amêijoas à bulhão pato também estavam deliciosos. Com certeza um lugar a repetir. Não é barato sem o desconto, mas é uma ótima experiência.

  • Ana g.61 avaliações

    15 de março de 2025

    9/10

    Ambiente muito giro, com o tema total do mar. Os pratos são pequenos mas gostamos de todos os que pedimos, em especial do lobster roll.

  • Rita S.22 avaliações

    14 de março de 2025

    10/10

    Bom ambiente e pratos óptimos. Qualidade dos ingredientes muito boa! O conceito de mesa alta dá um ar descontraído. porém valeria apena investir nuns bancos altos com encosto almofadado e mais confortáveis.

  • Inês S.1 avaliação

    14 de março de 2025

    10/10
    Croquetes dourados recheados com uma mistura saborosa, guarnecidos com cebolas crocantes e microverdes, acompanhados de um copo de bebida clara e um copo de vinho tinto.
    Fatias de pão tostado cobertas com uma generosa porção de marisco, possivelmente uma mistura de caranguejo e outros crustáceos, finamente desfiados e temperados. O pão dourado tem uma textura crocante, contrastando com o recheio tenro.

    Gostei muito da comida mas o que enriqueceu a experiência foi o serviço. Nunca tive um atendimento tão espetacular. Espero que o Tiago me atenda para a próxima 😍

  • Sérgio C.

    Sérgio C.63 avaliações

    13 de março de 2025

    9,5/10
    Prato de ostras frescas servidas sobre gelo picado, com carne brilhante e salgada, algumas guarnecidas com gomos de limão e acompanhadas de molho picante.
    Sanduíches com pão de milho tostado, recheados com carne desfiada de marisco e uma mistura de legumes frescos, com frutos do mar delicadamente dispostos por cima.
    Prato cremoso de marisco com um caldo suave e rico, adornado com uma variedade de mariscos, incluindo amêijoas e pedaços tenros de peixe, guarnecido com ervas frescas.
    Um par de ostras frescas com carne suculenta, cobertas com uma fatia de limão, realçando o contraste cítrico.
    +1

    O ambiente é de partilha em mesas corridas ou ao balcão; sentados em bancos altos. Estávamos à espera de uma mesa, com o no "irmão" Sea Me, pelo que ao princípio ficámos com vontade de mudar. Mas arriscámos e foi muito bom. A maior surpresa foi o "pica-pau de robalo", excelente!

  • Joana F.11 avaliações

    13 de março de 2025

    10/10
    Interior de um restaurante acolhedor com uma atmosfera quente, destacando um teto texturizado e luminárias de vime que proporcionam uma luz suave. Um menu em ardósia apresenta várias opções de marisco, enquanto as cadeiras de madeira azuis complementam a decoração. Grandes janelas permitem a entrada de luz natural, criando um ambiente de refeição animado e relaxante.
    Três fatias de pão tostado cobertas com uma mistura de tomates picados e ervas, com uma textura crocante e um toque fresco e suculento. Polvilhadas com queijo ralado, a apresentação é colorida e convidativa, ideal para um aperitivo leve e saboroso.
    Risotto cremoso com grãos tenros, adornado com amêijoas frescas e guarnecido com microverdes e um fio de molho verde.
    Três robustos cachorros-quentes servidos em pães macios e dourados, cobertos com cebolas picadas e chalotas fritas crocantes, acompanhados de um molho cremoso e ervas frescas.
    +4

    Incrível! Tudo ótimo! A voltar brevemente

  • Soraia O.

    Soraia O.1 avaliação

    12 de março de 2025

    10/10

    Super bem atendidos e comida incrível!

  • Stephany G.

    Stephany G.3 avaliações

    12 de março de 2025

    9,5/10
    Ceviche delicado de peixe branco picado, marinado em molho cítrico leve, coberto com molho cremoso de abacate e guarnecido com microverdes e fatias finas de cebola roxa.
    Duas ostras frescas servidas sobre gelo picado, com carne suculenta e brilhante, acompanhadas de uma fatia de limão amarelo e um pequeno frasco de molho picante.
    Um prato de camarões suculentos, cozinhados de forma delicada, servidos num caldo saboroso com notas cítricas. Os camarões são tenros e dispostos de forma organizada. Acompanhado por uma salada fresca de alface crocante e tomates em cubos, polvilhada com amendoins para um toque crocante. Um gomo de limão está ao lado para realçar os sabores dos camarões.

    Pratos bem servidos e atendimento acolhedor

  • Joana R.

    Joana R.13 avaliações

    10 de março de 2025

    10/10
    Prato de ostras frescas servidas sobre gelo picado, com conchas brilhantes e interiores cremosos que revelam um sabor rico do mar. Acompanhadas de uma fatia de limão e uma pequena garrafa de molho picante.
    Prato com três peças de sobremesa dispostas de forma organizada, cobertas com açúcar em pó, com uma base dourada e arejada, e polvilhadas com raspas de citrinos.
    Prato bem apresentado com uma variedade de mariscos frescos, incluindo fatias de peixe e marisco, guarnecido com microverdes e legumes fatiados. Acompanha uma pequena panela de sopa cremosa de cor amarelo claro, sugerindo um sabor rico.
    Sanduíche com camadas de carne de caranguejo desfiada e uma mistura de legumes picados, incluindo pimentos vermelhos, servido em fatias grossas de pão de milho macio.
    +2

    A comida era óptimo, decoração do espaço incrível

  • Marta C.5 avaliações

    10 de março de 2025

    9/10
    Uma generosa porção de mariscos variados, incluindo amêijoas e possivelmente mexilhões, servida em um prato prateado, mergulhados em um caldo leve aromatizado com ervas, como salsa ou coentros, e guarnecidos com uma fatia de limão.
    Trio de cachorros-quentes servidos em tábua de madeira, com salsichas em pães macios e cobertos com cebolas fritas crocantes, molho cremoso e ervas frescas.
    Um prato bem apresentado com vieiras cozinhadas levemente, mantendo um tom laranja delicado, guarnecidas com uma mistura fresca de ervas e legumes picados, como cebolinhas e possivelmente pepino, proporcionando uma crocância refrescante. Um fio de molho leve realça o prato, conferindo um acabamento brilhante.
    Seleção de sushi com camarões suculentos sobre arroz vinagrado, cada peça brilhante e delicadamente disposta. Os camarões, com um tom rosado, são levemente temperados. Ao fundo, espetadas grelhadas de marisco, guarnecidas com um toque de tempero, acrescentam um toque rústico à apresentação.
    +3

    Fomos super bem atendidos por toda a equipa, muito simpáticos e atenciosos! Não escolhemos nada, deixamo-nos ser surpreendidos e foi a melhor decisão da noite, nenhum prato desiludiu, a comida estava espetacular. Bebemos o vinho branco da casa, preço qualidade top! Únicas notas a melhorar: a carta de sobremesas não faz jus ao resto do menu e os bancos acabam por ser desconfortáveis depois de uma refeição longa. Mas atenção, são apenas notas, a experiências foi incrível! Um especial agradecimento ao Walter!

  • Eugenia s.97 avaliações

    9 de março de 2025

    10/10

    A qualidade da comida, mesmo muito boa! E diferente! Excelente atendimento

  • Andreia F.6 avaliações

    9 de março de 2025

    9/10

    Tudo ótimo

  • Tomas N.1 avaliação

    8 de março de 2025

    10/10

    A decoração do espaço está muito original e bem pensado. A comida é maravilhosa e as pessoas que lá trabalham muito simpáticas e prestáveis. Foi ótimo

  • Ricardo R.

    Ricardo R.4 avaliações

    6 de março de 2025

    10/10
    Prato de marisco delicado, com peixe ou marisco finamente picado, coberto por um molho cítrico leve e acompanhado de um molho cremoso, possivelmente aioli de alho ou ervas.
    Sanduíche aberto com pão tostado, coberto com tomates picados e queijo ralado, apresentando um contraste de sabores e texturas.
    Prato delicado com peixe branco fatiado finamente, regado com um molho amarelo brilhante de sabor cítrico, guarnecido com ervas frescas e grãos de milho, proporcionando textura e um toque de doçura.

    A experiência com o chef elisio, o atendimento e a comida foram impecáveis!

  • Coelho A.

    Coelho A.10 avaliações

    6 de março de 2025

    10/10
    Uma sopa quente com um caldo rico e dourado, guarnecida com ervas picadas e pequenos pedaços de tomates secos, proporcionando cor e textura. O caldo é suave e bem temperado, prometendo uma experiência reconfortante e saborosa.
    Mexilhões grelhados apresentados numa tábua de madeira, com as conchas ligeiramente abertas, revelando a carne tenra e brilhante, acompanhados de um tempero colorido.
    Prato elegantemente apresentado com camarões suculentos sobre uma cama de pepino picado e ervas, acompanhados de microverdes, proporcionando uma experiência de marisco fresca e saborosa.

    A comida muito boa e o atendimento excelente. O Walter com W e seus colegas fizeram da noite uma excelente experiência, conversou connosco, nos deu ótimas sugestões de comida e de vinhos (e de ginja). Eu e minha amiga viemos comemorar nosso aniversário e não poderíamos ter escolhido melhor, com certeza voltaremos e indicaremos !

  • Nicole R.

    Nicole R.2 avaliações

    27 de fevereiro de 2025

    10/10

    A comida e o atendimento

  • Eduardo c.

    Eduardo c.32 avaliações

    4 de março de 2025

    10/10

    Restaurante descontraído, com empregados simpáticos, mas acima de tudo com uma excelente qualidade e apresentação de todos os pratos. Niguiri de Sardinha top! Ostras fresquissimas! Brioche de Atum muito bom! Parabéns!

  • Hugo M.6 avaliações

    26 de fevereiro de 2025

    10/10

    Adoramos a comida e o ambiente é pitoresco. Recomendado!

  • Ana Paula D.15 avaliações

    3 de março de 2025

    10/10
    Risotto cremoso com grãos tenros, infundido com sabor a marisco, coberto com amêijoas frescas e pedaços de legumes salteados, guarnecido com ervas finas.
    Exibição de mariscos frescos, incluindo ostras, amêijoas e camarões, dispostos sobre gelo picado, com garrafas de vinho espumante ao fundo.
    Fachada de um restaurante de marisco com uma escultura de caranguejo realista e um painel de menu ilustrado com peixes e frutos do mar, criando uma atmosfera casual e convidativa.
    Pão crocante coberto com uma camada generosa de tomates picados e um fio de azeite, realçando os sabores naturais dos ingredientes.
    +3

    Deveriam pensar las mulheres com as malas… podem colocar um gancho para deixar elas penduradas Comimos no balcão onde estão as ostras É preciso um apoio para colocar os pés Comida e serviço excelente

  • Rita M.9 avaliações

    2 de março de 2025

    10/10

    Espaço bonito e acolhedor com comida muito boa. Fomos muito bem recebidos e acompanhados durante toda a refeição , staff muito simpatico.

  • Carolina C.3 avaliações

    1 de março de 2025

    9,5/10

    Comida muito boa, com especial destaque para o Losbster roll. Ambiente muito agradável. A voltar!

  • Rui V.20 avaliações

    26 de fevereiro de 2025

    10/10

    Excelente experiência gastronómica e com uma simpatia incrível do chef Elísio Bernardes. A repetir em breve.

  • Georgiana R.5 avaliações

    26 de fevereiro de 2025

    9/10

    Polvo, Camarão no alho e Arroz de Peixe do dia são must try! Muito bom!

  • Tomé Paz T.

    Tomé Paz T.1 avaliação

    25 de fevereiro de 2025

    10/10

    Muito bom, incrível atendimento por parte do Duarte com ótimas sugestões

  • Helena Margarida B.

    Helena Margarida B.10 avaliações

    23 de fevereiro de 2025

    10/10

    A simpatia, disponibilidade e aconselhamento do staff. Para rematar a comida estava maravilhosa!

  • Beatriz L.

    Beatriz L.3 avaliações

    22 de fevereiro de 2025

    7,5/10

    foi nos sugerido um prato e literalmente colocado na mesa para provarmos, não o pedimos e foi nos cobrado. pedimos a sobremesa que não consta na carta é uma mousse de chocolate que tem um custo de 7,5€.

  • Francisco C.519 avaliações

    24 de fevereiro de 2025

    7,5/10

    Tudo o que veio para a mesa estava francamente bom, o serviço também correu bem, mas a sala é francamente desconfortável. Só tem 1 mesa e os restantes lugares são em mesas corridas sem o mínimo conforto. Mais, a música estava excessivamente alta e a porta aberta para entrar o frio. Apesar da qualidade da comida , este Sea Me nunca mais!

  • ANA M.11 avaliações

    23 de fevereiro de 2025

    9/10

    A qualidade da comida é incrível. Adorámos as vieiras e o camarão tigre grelhado. O restaurante tem uma decoração muito bonita, tema nautico,

  • Luís G.342 avaliações

    22 de fevereiro de 2025

    10/10

    O chef Elísio Bernardes criou aqui um conceito complementar do Sea Me, mantendo o foco no peixe mas apostando na partilha, na descontração e sempre sem abdicar da qualidade. Pela nossa mesa desfilaram o hambúrguer de choco e camarão, vieiras, sanduíche de atum, lobster roll e os imperdíveis niguiris de sardinha, de carabineiro e o gunkan de robalo e amêijoa. Para rematar, uma mousse de chocolate e ginga de comer e chorar por mais. Saímos satisfeitos e com a noção clara de que é possível comer num ambiente informal, mas com toda a técnica, sabor e paixão. Espaço a conhecer. E não se esqueçam dos niguiris…

  • sofia F.10 avaliações

    21 de fevereiro de 2025

    10/10

    Bom ambiente e serviço personalizado.

  • Sofia C.227 avaliações

    6 de fevereiro de 2025

    10/10
    Risotto cremoso de tomilho dourado, possivelmente com sabores de marisco, guarnecido com ervas frescas.
    Sanduíches recheados com carne desfiada, possivelmente porco ou frango, acompanhados de um molho cremoso e ervas frescas, servidos em pão tostado.
    Dois hot dogs gourmet em pães macios e levemente tostados, cobertos com cebolas fritas crocantes, tomates picados e ervilhas verdes, decorados com microverdes.
    Sopa cremosa de base de coco ou curry verde, com pedaços de frango tenro e uma mistura de legumes, guarnecida com microverdes. Acompanha risotto cremoso e rico, possivelmente aromatizado com queijo.
    +10

    O Sea Me Next Door é um fish bar informal e descontraído, onde se provam delícias maravilhosas do nosso Atlântico. Ficámos ao balcão onde se pode ver a preparação de alguns pratos em jeito de 'open kitchen'.  Pedimos diversas iguarias para experimentar e degustar os vários sabores. Gunkan de Robalo e Amêijoa. Uma fusão de portugal e Japão, numa perfeição delicada de sabores. Hot Dog Polvo, com tomate, cebola alho e coentros, o que pode parecer algo improvável, é na verdade delicioso. Sandwich Club de Atum, com tomate e kimchi. Mega boa. Fusão de sabores modernos divinas. Arroz da Pesca do dia, talvez um pouco mais clássico mas que estava exímio. Lingueirão, pepino e maçã verde, uma combinação voluptuosa ao paladar. A acompanhar com um arroz de veludo, sublime. Xerém de amêijoa, arrojado, mas com uma essência fresca de mar. Memorável. A comida no Sea Me é ótima, e transformam restaurante super descontraído numa experiência gastronómica notável. É a verdadeira mestria na arte do peixe.

Avaliações do Tripadvisor

Tripadvisor
43 avaliações

Perguntas frequentes

Reservar mesa para

Reserve gratuitamente

É proprietário de um restaurante?

Registe o seu restaurante

Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível

Já é cliente

Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.

Transfira a nossa aplicação

  • Transferir da App Store
  • Obter no Google Play
  • Sobre Nós
  • Programa de fidelização
  • Informação de contacto
  • Termos de Utilização
  • Tem um restaurante?
  • Declaração de Privacidade e Cookies
  • Perguntas frequentes
  • Estamos a contratar
  • Parceria Guia MICHELIN
  • Restaurantes perto de mim
  • Instagram
  • Facebook

© 2025 La FourchetteSAS – Todos os direitos reservados

As ofertas promocionais estão sujeitas às condições apresentadas na página do restaurante. As ofertas relativas a bebidas alcoólicas reservam-se, estritamente, a adultos. O consumo abusivo de álcool é perigoso para a saúde. Beba com moderação.