Sessenta

R. Tomás Ribeiro 60 1050-231 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €
8,5 /10
224 avaliações
861 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Eventos

Menu Restaurant Week por 20€

O Menu Restaurant Week inclui Entrada + Prato + Sobremesa e exclui bebidas, café e outros extras.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada à escolha
    • Creme de ervilhas com pleurothus e azeite de chouriço
      Peixinhos da horta com molho tártaro
      Queijo assado com orégãos, mel e tosta alentejana
  • Prato à escolha
    • Risotto de espinafres com queijo da ilha e nozes
      Lombo de atum com batata doce e cebolada
      Bochecha de novilho com puré de cherovias e grelos salteados
  • Sobremesa à escolha
    • Mousse de chocolate com espuma de queijo e creme de cassis
      Cheesecake de maracujá
      Crumble de maçã com gelado de nata

.

Menu Restaurant Week por 20€

Semana exclusiva Millennium bcp: de 23 de fevereiro a 1 de março. Apenas os Clientes Millennium bcp poderão usufruir da reserva durante esta semana, no evento Restaurant Week e desde que efetuem o pagamento com um cartão que identifique a marca “Millennium”. Caso contrário, o restaurante reserva-se ao direito de aplicar o preço de carta ao Menu.
O Menu Restaurant Week inclui Entrada + Prato + Sobremesa e exclui bebidas, café e outros extras.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada à escolha
    • Creme de ervilhas com pleurothus e azeite de chouriço
      Peixinhos da horta com molho tártaro
      Queijo assado com orégãos, mel e tosta alentejana
  • Prato à escolha
    • Risotto de espinafres com queijo da ilha e nozes
      Lombo de atum com batata doce e cebolada
      Bochecha de novilho com puré de cherovias e grelos salteados
  • Sobremesa à escolha
    • Mousse de chocolate com espuma de queijo e creme de cassis
      Cheesecake de maracujá
      Crumble de maçã com gelado de nata

.

Sobre o restaurante Sessenta

Na esquina da Luís Bívar com a Tomás Ribeiro, há um Sessenta. Porta e Restaurante. O restaurante Sessenta localiza-se no piso térreo de um edifício lindíssimo distinguido com o prémio Valmor. Decoração minimalista, em tons de preto, branco e bordeaux, ambiente familiar e cozinha portuguesa trabalhada com requinte pelo chefe Ricardo Morão.

O ambiente foi desenhado para que o visitante se sinta em casa, deliciando-se com as combinações feitas entre os pratos e os vinhos servidos a copo. No final fica-se à conversa enquanto se degustam fantásticas sobremesas.

Ao almoço o ambiente é mais informal, apostando na rapidez sem esquecer o essencial: a qualidade do que se come e bebe. Quem gosta de boa comida provavelmente já conhece este espaço, senão aqui fica o alerta. É seguramente uma das melhores cozinhas de Lisboa.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,7 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2,3 €
    Copo de vinho
  • 0,9 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Sessenta

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Picoas (Amarela), Parque (Azul)
  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00
Jantar:
Segunda a Sábado das 19:30 às 22:30

Período de encerramento

Encerra ao Domingo

Serviços

Excelente mesa
8,5 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    46
  • 9
    64
  • 8
    60
  • 7
    29
  • < 7
    26
Cozinha
8,7
Serviço
8,6
Ambiente
8,2
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
43/225 avaliações
Diana S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/02/2017
Muito bom ambiente, serviço e qualidade dos pratos. Aproveitei a semana do restaurant week Lisboa e senti que o restaurante não descurou na qualidade e confecção. Comemos as bochechas de novilho que estavam divinais e no ponto, assim como o lombo de atum com batata doce e cebolada. Fomos convidados a acompanhar o prato com um belíssimo copo de vinho do douro muito bem recomendado para cada tipo de prato. Voltarei de certeza a este restaurante sem ser no restaurant week e recomendo vivamente!
Jorge D.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/02/2017
Visitei o restaurante no âmbito da Restaurant week. As entradas: Queijo assado com orégãos, mel e tosta alentejana e Peixinhos da Orta com (um belo) molho tártaro. Ambos muito bons. Os pratos principais: Atum braseado com batata doce e Risoto de espinafres com queijo da iha e nozes. O 1º era uma bela peça de atum, bem excutado mas não perfeito pela cozedura excessiva da batata doce. O segundo foi de tudo o que comi o que menos gostei, não estava mau mas já comi melhor. A sobremesa foi um bom cheesecake com maracujá e fechou bem a refeição. No geral a experiência foi agradável, simpática mas não deslumbrante. Já tenho ido a restaurantes no âmbito da iniciativa onde se nota um maior esforço de agradar e fidelizar o cliente. No essencial - qualidade da comida, espaço e atendimento (passado um percalço inicial) não é uma má experiência.
Cláudia R.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/02/2017
Otima refeição, com produtos muito bem confecionados e doses generosas. Ambiente calmo e acolhedor.
luis C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/02/2017
A comida bem confeccionado o espaço agradável e o serviço foi muito rápido.
Lamentavelmente a simpatia está muito longe de ser a ideal. Empregada que não esboçou um único sorriso durante todo o tempo. Lemantavel.
Luís T.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/02/2017
(...) Cobrar 29€/pessoa e só ter a opção de uma entrada? A minha companheira que não é particular apreciadora de queijo nem de compota de tomate, viu-se sem outra opção. (...) O mesmo aconteceu na sobremesa.
Ignoraram por completo o meu pedido feito através do TheFork em que coloquei nas observações uma solicitação para uma mesa em específico. A mesa não tem nenhuma localização que seja privilegiada no restaurante, apenas tinha um significado especial para mim e para a minha companheira (...)
Entrámos no restaurante, indicaram-nos a mesa, sentamo-nos e ficámos (no mínimo) 15min à espera que nos viessem entregar a Carta (...) Será que custava assim tanto ter um pão fresco do dia, estaladiço e levar um pouco as forno para ficar quentinho? Será que isto não é considerado o mínimo para uma refeição em que se paga quase 80€? O pão era duro.
(este comentário é um resumo do que tinha para dizer, infelizmente não havia espaço para mais, se quiserem receber um comentário completo, contactem-me).
Miguel J.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 03/02/2017
Serviço muito simpático, cozinha boa, com bons ingredientes. Apenas o ruído na sala é que destoa por ser muito elevado, talvez por ser almoço e numa sexta-feira.
Andrea J.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 10/01/2017
Os pratos sãos bons mas ao almoço o serviço é demorado. Experiência de pedir sopa leva sempre a um grande atraso para trazerem os pratos principais
MONTSERRAT P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 31/12/2016
Tot molt correcte!!
Manuel C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/12/2016
Belissimo restaurante. Comida excelente e saborosa a preços razoaveis.Optimo e simpatico serviço. Ambiente calmo.Recomendo vivamente
Diogo V.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/11/2016
Excelente restaurante com um serviço e qualidade dos pratos irrepreensíveis. Boa relação preço-qualidade.

P.S.: Ao almoço, tem menus muito interessantes ao nível de preço, qualidade e diversidade.
Raquel T.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/11/2016
Óptima comida, muito bem servida e sobremesas divinais!
Vasco Nuno R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/11/2016
Restaurante agradável com atendimento muito simpático.
A comida tinha uma apresentação excelente e estava bem confeccionada.
Como tivemos a promoção dos 50% do The Fork Rest Week, o preço da refeição foi aceitável. Sem a promoção, .... pode não ficar tão interessante.
Rita B.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/11/2016
Filetes de peixe galo com risotto e cheesecake de maracujá - absolutamente excelentes.
Restaurante com ambiente intimista, mas no entanto descontraído.
A repetir.
Nuno P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/11/2016
Reservámos para as 13 horas.
Chegámos com 5 minutos de antecedência e tivemos de ficar do lado de fora do restaurante à chuva até à hora aprazada para o almoço, embora houvesse empregados à vista dentro do restaurante que não abriram a porta.
Disseram que aos sábados o restaurante só abre às 13 horas, mas que foi estranha a situação lá isso foi.
A espera pelos pratos foi grande, mais de 45 minutos apesar do restaurante estar vazio, pese embora a simpatia da atenção da empregada que nos serviu.
Os pratos eram bem confecionados, sem serem nada de excecional. Oferta de uma salada com polvo frito, uma atenção cai sempre bem.
Ressalvo pela maior qualidade o prato das plumas de porco preto que merece nota 5.
Dificilmente voltarei já que em Lisboa a oferta de bons restaurantes é uma realidade e a dificuldade em estacionar na zona é outro problema a ultrapassar.
Joao C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 20/10/2016
Ambiente de restaurante equilibrado, sem ser extraordinário, é perfeito para uma refeição agradável, sem grandes extravagancias
Nora P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/07/2016
Rica comida pero cara
Rodrigo I.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/03/2016
Restaurante com ambiente calmo e tranquilo com um certo toque de romantismo. Os empregados são extremamente competentes e atenciosos. A comida é muito boa e equilibrada. Recomendo vivamente o cheese cake de maracujá.
Pedro N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/03/2016
A mimha avaliação é feita com base numa ida no âmbito do lisbon restaurant week 2016, nivel geral de confecção muito bom a destacar uma massada de pargo do melhor que já alguma vez comi do género.
Rui P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 01/03/2016
Pedi uma refeição no contexto da RestaurantWeek. Perante os preços do cardápio do restaurante, achei muito caro. A comida estava saborosa mas faltava algum requinte e cuidado na apresentação e preparação dos pratos. Achei a espera entre prato muito elevada.
Jose C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/02/2016
Salvo a presença de uma mesa algo barulhenta (espanhóis) tudo muito bom.
Obrigado pela simpatia.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.