Sessenta

R. Tomás Ribeiro 60 1050-231 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €
8,7 /10
283 avaliações
913 avaliações

Sobre o restaurante Sessenta

Na esquina da Luís Bívar com a Tomás Ribeiro, há um Sessenta. Porta e Restaurante. O restaurante Sessenta localiza-se no piso térreo de um edifício lindíssimo distinguido com o prémio Valmor. Decoração minimalista, em tons de preto, branco e bordeaux, ambiente familiar e cozinha portuguesa trabalhada com requinte pelo chefe Ricardo Morão.

O ambiente foi desenhado para que o visitante se sinta em casa, deliciando-se com as combinações feitas entre os pratos e os vinhos servidos a copo. No final fica-se à conversa enquanto se degustam fantásticas sobremesas.

Ao almoço o ambiente é mais informal, apostando na rapidez sem esquecer o essencial: a qualidade do que se come e bebe. Quem gosta de boa comida provavelmente já conhece este espaço, senão aqui fica o alerta. É seguramente uma das melhores cozinhas de Lisboa.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,7 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2,3 €
    Copo de vinho
  • 0,9 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Sessenta

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Picoas (Amarela), Parque (Azul)
  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00
Jantar:
Segunda a Sábado das 19:30 às 22:30

Período de encerramento

Encerra ao Domingo

Serviços

Excelente mesa
8,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    55
  • 9
    85
  • 8
    73
  • 7
    36
  • < 7
    28
Cozinha
8,8
Serviço
8,8
Ambiente
8,3
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
61/283 avaliações
Caio B.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/04/2017
Lugar pequeno, com poucas mesas e com clientela na maioria turistas. Atendimento correto e gentil. A pequena mesa para dois dificulta a colocação dos pratos e demais utensílios. Não havia kit com temperos.
A comida foi boa sem empolgar, vinhos de boa qualidade e preço final justo. Acredito, pela gentileza dos proprietários, que conversando sobre o pedido o sabor possa ser incrementado
L M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
3 /10
Cozinha
2
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 27/04/2017
A relacao quantidade/qualidade - preco nao foi boa. O servico foi abastante lente.
Isabel B.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/04/2017
Não é barato, mas a comida é realmente muito boa.
Ana Rita P.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/03/2017
A apresentação dos pratos é espectacular, o sabor é bom, mas estava à espera de mais.
Penso que os empregados deveriam ter outra apresentação e cuidados. No restaurante como este, o vestuário e o servir as bebidas por exemplo devem ser cumpridas.
Ana Sofia V.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2017
Reserva feita no âmbito da Restaurante Week, serviço 5***** e correu tudo bem. As entradas boas e os pratos também, à excepção do risotto de espinafres que não gostámos tanto. Mas as bochecas e o atum...deliciosos...
Óptima refeição num bom ambiente. Altamente recomendável!
José P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/03/2017
Em termos de quantidade os pratos são bem servidos, mas em termos de confeção os pratos não correspondem aos preços, a confeção diria que é muito "normal". Referir ainda que o prato principal estava um pouco salgado.
Sofia C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/03/2017
O risoto estava salgado e para compensar oferecem um chocolatinhos no fim. O local era agradável mas eu estava expectante por mais requinte.
Ana F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/03/2017
Ambiente bastante relaxante e intimista. Comida bastante bem confeccionada e serviço atencioso.
Jorge E.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/03/2017
Palavras para quê... pela segunda vez foi excelente. Para repetir.
Daniela P.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/03/2017
Fomos ao Sessenta no âmbito do Restaurant Week e ficamos muito satisfeitos. Tinham várias opções de pratos e todos eles muito interessantes. Comida com qualidade e muito saborosa servida em doses generosas. A bochecha de vitela até se desfaz na boca e o lombo de atum estava delicioso e muito bem servido. O cheesecake de maracujá e a mouse de chocolate são ambos também muito bons. Havemos de lá voltar para experimentar outras iguarias, o único problema é mesmo a dificuldade de estacionamento.
Carlos N.
Gastrónomo
(57 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/03/2017
Todo o pessoal muito simpático e disponível com destaque para a empregada que serviu a nossa mesa.
Margarida F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/03/2017
Espaço giro e com bom ambiente, pratos em geral bons, mas serviço um pouco lento é impessoal
Diana S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/02/2017
Muito bom ambiente, serviço e qualidade dos pratos. Aproveitei a semana do restaurant week Lisboa e senti que o restaurante não descurou na qualidade e confecção. Comemos as bochechas de novilho que estavam divinais e no ponto, assim como o lombo de atum com batata doce e cebolada. Fomos convidados a acompanhar o prato com um belíssimo copo de vinho do douro muito bem recomendado para cada tipo de prato. Voltarei de certeza a este restaurante sem ser no restaurant week e recomendo vivamente!
Jorge D.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/02/2017
Visitei o restaurante no âmbito da Restaurant week. As entradas: Queijo assado com orégãos, mel e tosta alentejana e Peixinhos da Orta com (um belo) molho tártaro. Ambos muito bons. Os pratos principais: Atum braseado com batata doce e Risoto de espinafres com queijo da iha e nozes. O 1º era uma bela peça de atum, bem excutado mas não perfeito pela cozedura excessiva da batata doce. O segundo foi de tudo o que comi o que menos gostei, não estava mau mas já comi melhor. A sobremesa foi um bom cheesecake com maracujá e fechou bem a refeição. No geral a experiência foi agradável, simpática mas não deslumbrante. Já tenho ido a restaurantes no âmbito da iniciativa onde se nota um maior esforço de agradar e fidelizar o cliente. No essencial - qualidade da comida, espaço e atendimento (passado um percalço inicial) não é uma má experiência.
Cláudia R.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/02/2017
Otima refeição, com produtos muito bem confecionados e doses generosas. Ambiente calmo e acolhedor.
luis C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/02/2017
A comida bem confeccionado o espaço agradável e o serviço foi muito rápido.
Lamentavelmente a simpatia está muito longe de ser a ideal. Empregada que não esboçou um único sorriso durante todo o tempo. Lemantavel.
Luís T.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/02/2017
(...) Cobrar 29€/pessoa e só ter a opção de uma entrada? A minha companheira que não é particular apreciadora de queijo nem de compota de tomate, viu-se sem outra opção. (...) O mesmo aconteceu na sobremesa.
Ignoraram por completo o meu pedido feito através do TheFork em que coloquei nas observações uma solicitação para uma mesa em específico. A mesa não tem nenhuma localização que seja privilegiada no restaurante, apenas tinha um significado especial para mim e para a minha companheira (...)
Entrámos no restaurante, indicaram-nos a mesa, sentamo-nos e ficámos (no mínimo) 15min à espera que nos viessem entregar a Carta (...) Será que custava assim tanto ter um pão fresco do dia, estaladiço e levar um pouco as forno para ficar quentinho? Será que isto não é considerado o mínimo para uma refeição em que se paga quase 80€? O pão era duro.
(este comentário é um resumo do que tinha para dizer, infelizmente não havia espaço para mais, se quiserem receber um comentário completo, contactem-me).
Miguel J.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 03/02/2017
Serviço muito simpático, cozinha boa, com bons ingredientes. Apenas o ruído na sala é que destoa por ser muito elevado, talvez por ser almoço e numa sexta-feira.
Andrea J.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 10/01/2017
Os pratos sãos bons mas ao almoço o serviço é demorado. Experiência de pedir sopa leva sempre a um grande atraso para trazerem os pratos principais
MONTSERRAT P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 31/12/2016
Tot molt correcte!!
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