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O Restaurante Sítio
Localizado no Valverde Hotel, em Lisboa, o restaurante Sítio foi inaugurado em 2014, tendo ganho um novo espaço após a ampliação do hotel, em 2021. Apresentando uma atmosfera intimista e sofisticada, o restaurante é um dos espaços mais marcantes do hotel, com os seus painéis de madeira retro iluminados, o teto em Burel bordado, o pavimento em azulejo vidrado e as janelas até ao chão com vistas rasgadas sobre o emblemático Páteo do hotel. O restaurante conta ainda com um espaço exterior coberto com capacidade para 10 pessoas, a juntar aos 34 lugares disponíveis no interior e às mesas espalhadas pelo Páteo, naquela que é a esplanada mais bem escondida de Lisboa.
fotografias
Comida
Serviço
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
O que os clientes disseram sobre este restaurante:
Marta A. • 36 avaliações
31 de agosto de 2024
7/10Comida razoável, nada que impressione. Para um hotel de 5 estrelas e pelo preço esperava mais. Serviram croquetes de pato que tinham um osso dentro e uma posta de salmão de viveiro que estava grelhada da mesma forma que comeria em casa, as batatas não estavam totalmente cozinhadas. A sobremesa era boa. No geral foi uma desilusão, não voltarei.
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Kiene B. • 1 avaliação
28 de agosto de 2024
10/10Música ambiente e espaço top
Kristo V. • 74 avaliações
28 de agosto de 2024
10/10Estava todo muito bem! O menu, o atendimento e as instalações. Sugiro fortemente.
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Lelia A. • 83 avaliações
28 de agosto de 2024
10/10Perfeito. Local, atendimento e os pratos
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Francisco C. • 472 avaliações
24 de agosto de 2024
10/10O Sitio é um espaço bem requintado que se espalha por uma sala interior e uma fabulosa esplanada cheia de arvoredo. Quanto à comida, os croquetes de pato para partilhar são excelentes e o arroz de garoupa e gambas deveras saboroso. Vinhos a copo e cerveja artesanal, uma mais valia. Serviço profissional e muito simpático, por parte de todos os colaboradores. É caro, mas aproveitei o desconto de 25 € obtido pela acumulação de 2000 pontos na plataforma The Fork.
Miguel P. • 17 avaliações
11 de agosto de 2024
10/10Fomos num domingo ao restaurante Sítio para almoçar. Ficámos no pátio. Foi muito agradável e fomos presenteados com a presença de pardais. A nossa refeição consistiu em: Para entrada, croquetes de pato com Chutney de manga verde e cúrcuma; Prato principal, bife da vazia com molho à Portuguesa com batatas fritas e salada. Lombinho de porco bísaro com arroz carolino de cogumelos, tomate e cebolinho; Sobremesa, tarte tatin de maça com gelado de baunilha de Madagáscar. Cheesecake de Pistachio e Matcha com sobert de maça verde. Tivemos o prazer de experimentar o mocktail, San Francisco. Estava tudo divinal. O atendimento foi muito bom por parte de toda a equipa. Foram muito atenciosos e simpáticos. Um especial agradecimento ao senhor António Almeida. Recomendamos e certamente voltaremos.
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Carlos R. • 14 avaliações
9 de agosto de 2024
10/10Comida maravilhosa e atendimento excepcional.
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Cecilia M. • 64 avaliações
10 de julho de 2024
9,5/10restaurante com bom ambiente, comida bem confeccionada.
Rafael Amoedo Amoedo R. • 2 avaliações
28 de junho de 2024
10/10Tudo espetacular Impecável serviço e maravilhosa comida Vou voltar sempre
Mickael M. • 99 avaliações
9 de junho de 2024
10/10Comida, serviço e espaço muito agradável. Muito cuidado. Muito obrigado. 5*
Marino R. • 4 avaliações
25 de maio de 2024
7,5/10O ambiente e decoracao do restaurante é acima da media. A qualidade da comida e dos pratos nao acompanha a qualidade do ambiente e da pontuaçao do thefork. Os pratos foram um pouco basicos para o valor que é pedido por cada prato. Nao tenciono repetir o restaurante.
Miguel S. • 225 avaliações
30 de maio de 2024
10/10Local com ambiente cuidado com páteo convidativo. O serviço atento e profissional. Durante a refeição, a preocupação em receber e explicar. A comida estava divinal! Parabéns ao Chefe e à equipa. Espaço e cozinha, merecem uma visita, sem dúvida. Sabores e ingredientes de alta qualidade. A voltar!
Manuel C. • 77 avaliações
3 de maio de 2024
7,5/10Para voltar.
Filipe L. • 288 avaliações
19 de abril de 2024
10/10Superiormente recebidos, como encaminhados á mesa. Atendimento e serviço com excelência. Qualidade na Comida e apresentação. Carta de Vinhos muito interessante. A não perder, e a repetir sem dúvida. Bom trabalho!!
Pedro A. • 115 avaliações
10 de abril de 2024
10/10Espaço muito bem decorado. Recepção muito agradável. Serviço de qualidade.Comida bem confeccionada.
Cláudia P. • 45 avaliações
25 de março de 2024
10/10O restaurante é lindo. Entra-se no hotel e é através do elevador que temos acesso ao restaurante. Um ambiente de charm, muito confortável. O prato vegetariano era divinal, recomendo.
Isabel C. • 297 avaliações
23 de março de 2024
10/10Ótimo jantar. O requinte no atendimento foi exemplar e o espaço está renovado e muito apelativo.
Manuela C. • 23 avaliações
23 de março de 2024
10/10Excelente como sempre
Alexandra Fortunato F. • 15 avaliações
1 de março de 2024
10/10Adorei. No Bar os cocktails sao excelentes. O barman foi encontro do palasar de cada pessoa. A comida no restaurante foi magnifica. O Chef veio á nossa mesa agradecer no nosso elogio.
Tatiana V. • 28 avaliações
9 de fevereiro de 2024
10/10Excelente local e ótimo atendimento.
O restaurante Sítio, localizado no Valverde Hotel, em Lisboa, membro da reconhecida cadeia internacional Relais & Châteaux, tem um novo chef e uma nova carta. Oito anos volvidos desde a abertura do restaurante e quase dois desde a mudança para um novo espaço, na ala mais recente do hotel, o Sítio prepara-se para entrar numa nova fase, em que a gastronomia portuguesa é a grande protagonista, pelas mãos do chef Bruno Caetano Oliveira. Como chef executivo do restaurante Sítio, Bruno Caetano Oliveira prepara-se para dar asas à sua cozinha de assinatura: uma cozinha mediterrânica inspirada nas memórias, referências e tradições da gastronomia portuguesa, combinadas com sabores e aromas de outras paragens. Aliás, a inspiração não podia ser outra se não Portugal: Bruno cresceu e aprendeu a cozinhar com aquilo que a terra, o mar e as gentes locais tinham para oferecer, pelo que cedo aprendeu a importância da sazonalidade, dos produtores mais próximos, da sustentabilidade, do espírito criativo e, claro, da Portugalidade.
Avenida da Liberdade 164, 1250-096 Lisboa
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