- A Chef Sugere….
- 24 €
- Um Prato Principal com todos os Sabores e Aromas da nossa Tradição
- COUVERT
- 4,5 €
- Pão, Tostas, Azeite, Manteigas Caseiras Aromatizadas e Tapenade
- Creme de Espargos e Trufa Nega
- 14 €
- Espargos Brancos, Ovo Low Cook, e Trufa Negra
- Croquete de Quinoa Vegan
- 14,5 €
- Quinoa e Vegetais, Creme de Manjericão e Salsa
- Vieiras Braseadas
- 19,5 €
- com Espuma de Alho Francês, Sementes de Sésamos, Tobiko de Laranja e Alga Wakame
- Risotto de Cogumelos Selvagens
- 19,5 €
- Cogumelos Salteados, Pasta de Porcinni e Ovo Crocante
- PRATOS PRINCIPAIS | PEIXE
- Garoupa e Salicórnia
- 21,5 €
- Arroz “Malandro” de Bivalves, Tempura de Salicórnia
- Tagliatelle Nero de Lulas e Carabineiro
- 27,5 €
- Carabineiro e Lulas Salteadas , Molho do Mesmo, Alho Francês e Crocante de Tapioca e Pimentos Picante
- Atum dos Açores
- 22,5 €
- Pão de Ervas Finas, Puré de Batata Doce, Couve Kalé e Crocante de Arroz
- PRATOS PRINCIPAIS | CARNE
- Tornedó de Novilho Grelhado
- 26,5 €
- Batata Conftada em Manteiga de Ervas, Legumes Salteados e Molho Marrare
- Barriga de Leitão
- 20,5 €
- Leitão Confitado a Baixa Temperatura 6h, Puré de Abóbora Assada, Chalota Assada e Molho de Vinho do Porto
- Magret de Pato
- 24 €
- Pato Cozido a Vácuo, Soutê de Batata, Espargos ao Vapor, Molho de Laranja e Sementes de Papoila
- Mil-Folhas de Pistachio
- 11 €
- Mousse de Mascarponne e Pistachio, Massa Folhada Crocante e Sorbet de Franboesa
- Sopa de Chocolate e Gelado de Malagueta
- 14 €
- Calda de Chocolate 74%, Crumble de Salame e Telha de Cacau com Gelado de Malagueta, Tomate e Cocô
- Suspiro de Leite Creme
- 12 €
- Suspiro Recheado de Leite Creme sem Lactose, Sponge Cake de Canela e Sorbet de Citrinos