- Pimentos Padron
- 4,5 €
- um petisco bem Galego
- Pasteis de bacalhau fritinhos na hora (2 unidades)
- 3 €
- Tártaro de Atum
- 9 €
- Em molho ponzu e cebolete
- Choco frito
- 9 €
- Marinado em limão, sal e pimenta preta com cebolete
- Cogumelos Salteados em vinho do porto
- 7 €
- Ovos Mexidos com Farinheira de porco preto
- 8,5 €
- Carpaccio de novilho
- 9 €
- Com lascas de parmesão, rúcula e molho cesar
- Frango picante com lima
- 8,5 €
- Creme de legumes do dia
- 2 €
- Ovos rotos vegetarianos
- 8,5 €
- Queijo brie gratinado com praliné de frutos secos, mel e alecrim
- 8,5 €
- Croquetes de carne " 2 unidades" touro bravo
- 3,6 €
- Camarão salteado com alho
- 12,5 €
- Batatas bravas " molho picante "
- 4 €
- Lascas de batata fritas picantes com maionese da casa
- Chamuças Vegetarianas " 2 unidades "
- 2,5 €
- Milho na maçaroca
- 6,5 €
- Com queijo, paprika e chutney de ananás
- Peixinhos da horta de couve flor
- 4 €
- Arancinnis de cogumelos" 3 unidades "
- 6,5 €
- Pork Ribs
- 6,5 €
- No forno com kecab manis ( molho indonésio agri doce à base de soja )
- Tártaro de novilho
- 10 €
- Com mostarda de ananás e ovo de codorniz