Suba

R. de Santa Catarina 1 1200-401 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 40 €
9,2 /10
36 avaliações
5 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Menu almoço 30€

.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada
    • de acordo com os produtos do dia
  • Prato
    • de acordo com os produtos do dia
  • Sobremesa
    • de acordo com os produtos do dia

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
40 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Suba

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Cais do Sodré (Verde)

Horário de abertura

Almoço 12:30 – 15:30
Jantar 19:30 – 23:00

Serviços

  • Cartão Diners Club , Cartão Mastercard , Cartão Visa , Multibanco
Mesa excecional
9,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    17
  • 9
    9
  • 8
    6
  • 7
    4
  • < 7
    0
Cozinha
9,2
Serviço
9,2
Ambiente
9,1
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Muito calmo
Tempo de espera
Aceitável
9/36 avaliações
Vitor T.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/01/2018
Alguns dos pratos estavam deveras originais e agradáveis. Em todos houve uso de pimenta e malagueta sugerindo-se combinações de sabores mais variadas.
Francisco M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/01/2018
Comida muito boa, muito bem confecionada, mas não justifica o preço
Rute S.
(0 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/01/2018
É uma experiência boa com uma vista fantástica. O pairing de vinho merece uma revisão.
Rui C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/12/2017
Situado num piso cimeiro do Hotel Verride o restaurante tem uma vista fantástica sobre o rio mas vale a pena subir 2 andares até ao miradouro do bar para ter uma vista realmente única desta zona da cidade (360º). O espaço não é muito grande o que juntamente com a iluminação dá um ambiente bem 'cosy' o que foi uma agradável surpresa pois as zonas públicas do hotel são algo 'frias'. Experimentei o menu de degustação com cerca de 7 pratos estava tudo muito bom, com um pratamento excelente, com uma boa mistura de pratos de marisco/peixe e carne. Faço uma especial menção à sobremesa de tártaro de manga, yuzo e maracujá coroada por um merengue que além de suave e deliciosa deve ser o prato mais bonito que já vi. Deixo apenas 2 reparos e sugestões: alguns pratos do menu podem ser escolhidos à la carte mas neste caso as doses deveriam ser maiores. Também é uma pena não disponibilizarem a garagem do hotel a clientes do restaurante pois é difícil estacionar em Sta. Catarina...
A mesa de Fatima V.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/12/2017
Optámos pelo menu de degustação, apesar da comida ser boa, o serviço foi muito demorado. O tempo de espera entre os pratos foi desadequado. Por outro lado na minha opinião os pratos de carne incluídos no menu, chanfana e dobrada, são um pouco pesados para o jantar. Os empregados são muito simpáticos. O restaurante tem uma vista maravilhosa para o rio.
Fernando P.
(0 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
4
Ambiente
8
Degustação com timing irregular entre cada um dos pratos...ultimo prato da degustação demasiado forte.
Sobremesas podem e devem ser mais apelativas. Apresentação dos pratos excelente. Vista do restaurante excelente.
Leila M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/12/2017
Parfait!
Joana S.
Gastrónomo
(22 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/12/2017
Muito aquém do seu potencial. É um restaurante bonito com boas vistas, mas os pratos foram uma desilusão. As doses servidas são tamanho degustação, as entradas são individuais. No mínimo, cada pessoa deve pedir uma entrada e um prato. A vieira é mesmo só uma vieira. Já o caranguejo era ligeiramente mais composto, ambos muito saborosos. O prato raviolis de rabo de boi era composto por nada mais que dois raviolis, sem nenhum acompanhamento, uma pequena taça de vidro com DOIS raviolis. O atum braseado com arroz de lingueirão era mais composto mas o arroz, se bem que saboroso, não sabia, de todo, a lingueirão.
As sobremesas foram surpreendentes, mas, por exemplo, na floresta d. Sebastião, tinha umas pétalas negras, supostamente de menta e manjericão, de sabor pouco agradável.
No final, o preço que pagámos não valeu a refeição, quer em termos de qualidade ou quantidade. Nada justifica o tamanho daquelas doses fora de um menu de degustação. Não é para voltar.
Maria M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/12/2017
Serviço de excelente qualidade, requinte e simpatia.
O panorama sobre Lisboa que se avista das janelas da sala, é deslumbrante. Local único em Lisboa.
Miguel S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 08/11/2017
Apesar da cozinha ser de excelência pelo menu proposto, a escolha é limitada, os preços e variedade da carta de vinho ser bastante boa, o tempo de espera é demorado demais para um almoço de negócios, o chamado Couvert é fraco no que diz respeito à qualidade do pão e das manteigas. Por outro lado, o ambiente é o ponto mais fraco por um lado por apenas termos estado nós no restaurante, por outro não tem ambiente quer na música quer na decoração da sala que, quanto a mim, é muito austera e pouco confortável. Assim, a minha avaliação é positiva pelo potencial, mas muito há a fazer para que se consiga uma ralação entre a cozinha e a sala entusiasmante.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.