Suba

Rua de Santa Catarina nº 1 1200-401 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 70 €
9,1 /10
83 avaliações
13 avaliações
No último piso do Verride Palácio Santa Catarina, encontra-se o restaurante Suba, um restaurante com pratos muito criativos. Conta com uma capacidade para 100 pessoas no interior e 40 pessoas no terraço, com uma vista privilegiada sobre a cidade e o Tejo. A cozinha do Suba é de inspiração internacional, contando com pratos portugueses, indianos, moçambicanos, cabo-verdianos, brasileiros entre outros.

Bruno Carvalho é o Chef responsável pela cozinha do Suba. Nascido na pequena aldeia de Calvino, perto da Figueira da Foz, Bruno despertou o interesse pelo mundo da cozinha aos 18 anos. Tirou o curso de cozinha em Coimbra e seguiu depois para a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril onde terminou a licenciatura. Com 38 anos, Bruno já passou pelo Hotel Quinta das Lágrimas, Tivoli Coimbra e já trabalhou em restaurantes de hotéis de Nova Iorque, São Paulo e Seychelles.

Dica INSIDER

No Suba o melhor será experimentar um pouco de tudo. Sugerimos que não passe o caranguejo real com citrinos e guacamole e terminar com o tártaro de manga com infusão de gengibre.

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Menu 35€

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

    NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

    Preços do restaurante

    Preço médio da carta
    70 €
    (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

    Preço das bebidas

    • 2 €
      Meia garrafa de água mineral
    • 3 €
      Garrafa de água mineral
    • 5 €
      Copo de vinho
    • 18 €
      Garrafa de vinho
    • 14 €
      Taça de champanhe
    • 2 €
      Café
    Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

    Como chegar ao restaurante Suba

    Como chegar?

    • Transportes públicos
      Metro: Baixa Chiado
    • Como chegar
      Cais do Sodrè, subir rua do Alecrim até ao Largo Luis de Camões e vir à esquerda para a calçada do Combro, virar à esquerda na Rua Marechal Saldanha (Museu da Farmácia).
    • Estacionamento Parque do Largo Camões.

    Horário de abertura

    Almoço 12:30 – 15:30
    Jantar 19:30 – 22:30
    Aceitam-se crianças com idade mínima de 10 anos.

    Serviços

    Mesa excecional
    9,1 /10
    Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
    • 10
      40
    • 9
      15
    • 8
      19
    • 7
      6
    • < 7
      3
    Cozinha
    9,1
    Serviço
    9,2
    Ambiente
    9
    Qualidade/preço
    Aceitável
    Ruído
    Muito calmo
    Tempo de espera
    Curto
    17/83 avaliações
    Luis Bento S.
    Gourmet
    (2 avaliações)
    Avaliação média
    8,5 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 01/07/2018
    Os empregados serviram primeiro os homens que as mulheres, 5 copos partidos enquanto lá estivemos... várias distracções do staff, mas muito muito simpaticos e no bom caminho. Boa relação preço/qualidade. Cenário deslumbrante!
    Restaurante
    Caro Luís Bento dos Santos,

    Desde já agradeço o seu comentário sobre a experiência no Restaurante Suba, realçando ambos os aspectos, tanto positivos como de melhoria. Iremos partilhar tal como fazemos sempre com a equipe o seu feedback de maneira a melhorar os aspectos referidos. Fico contente de a experiência ter ido ao encontro do que procurava o que nos dá a indicação que estamos tal como referiu num bom caminho.

    É sempre um prazer recebe-lo novamente e poder ver as melhorias de dia para dia.

    Desejo-lhe um óptimo fim de semana,

    Os melhores cumprimentos,
    Fábio Freitas
    F&B Manager
    Gil G.
    Gastrónomo
    (58 avaliações)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    6
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 30/06/2018
    Cozinha muito criativa e excelente, apesar de um inaceitável borrego muito «nervoso». Caranguejo, lavagante e ovo da Ilha da Páscoa ótimos. Vista espetacular, ambiente calmo, demasiado calmo, ao sábado ao almoço. Serviço lento, algo amador. Talvez fosse do dia e da hora...
    Paulo C.
    Gourmet
    (2 avaliações)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 30/05/2018
    Serviço impecavel e atencioso
    A comida tenm também nota muito positiva
    Apenas a apontar muita demora na chegada da comida
    Sergio S.
    Primeira avaliação
    (1 avaliação)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 23/05/2018
    As pequenas porções de produtos de qualidade ocasionam duas consequências: a primeira é a nossa satisfação e a segunda que se sucede imediatamente é a nossa frustração pois a duração do prazer é muito curta... compromisso difícil!
    Manuela M.
    Gastrónomo
    (12 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 30/04/2018
    O local é espectacular! Vão cedo e bebam um copo no terraço, a ver a vista sobre Lisboa!
    Serviço muito atencioso, ambiente agradável.
    Escolhemos o menu degustação Bica - o foie gras estava óptimo, o caranguejo também e a chanfana idem!
    Só não gostei de uma "pasta" (de cogumelos?) para "barrar" o pão.
    E também não gostei do tipo de material em que os alimentos são servidos (áspero, ouve-se o roçar dos talheres, não é nada agradável).
    O preço é puxado, mas acho que é o que temos que pagar pela exclusividade do espaço!
    Vale muito a pena!!!
    Luís V.
    Gourmet refinado
    (6 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 29/03/2018
    Excelente experiência, a escolha foram os menus de degustação. Um agradecimento especial para o nosso anfitrião, obrigado Carlos pela simpatia, disponibilidade e profissionalismo. A repetir.
    Carlos M.
    Gastrónomo
    (75 avaliações)
    Avaliação média
    9 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 31/01/2018
    Excelente escolha. A repetir.
    Luís Pedro M.
    Gastrónomo
    (44 avaliações)
    Avaliação média
    9,5 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    8
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 21/01/2018
    Uma excelente descoberta.
    Apenas de referir que o prato em que serviram a chanfana não era o que mais facilitasse o cliente a comê-lo.
    Vitor T.
    Gourmet refinado
    (7 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 11/01/2018
    Alguns dos pratos estavam deveras originais e agradáveis. Em todos houve uso de pimenta e malagueta sugerindo-se combinações de sabores mais variadas.
    Francisco M.
    Gourmet
    (4 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 06/01/2018
    Comida muito boa, muito bem confecionada, mas não justifica o preço
    Rute S.
    Primeira avaliação
    (1 avaliação)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 01/01/2018
    É uma experiência boa com uma vista fantástica. O pairing de vinho merece uma revisão.
    Rui C.
    Gourmet
    (3 avaliações)
    Avaliação média
    9 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 28/12/2017
    Situado num piso cimeiro do Hotel Verride o restaurante tem uma vista fantástica sobre o rio mas vale a pena subir 2 andares até ao miradouro do bar para ter uma vista realmente única desta zona da cidade (360º). O espaço não é muito grande o que juntamente com a iluminação dá um ambiente bem 'cosy' o que foi uma agradável surpresa pois as zonas públicas do hotel são algo 'frias'. Experimentei o menu de degustação com cerca de 7 pratos estava tudo muito bom, com um pratamento excelente, com uma boa mistura de pratos de marisco/peixe e carne. Faço uma especial menção à sobremesa de tártaro de manga, yuzo e maracujá coroada por um merengue que além de suave e deliciosa deve ser o prato mais bonito que já vi. Deixo apenas 2 reparos e sugestões: alguns pratos do menu podem ser escolhidos à la carte mas neste caso as doses deveriam ser maiores. Também é uma pena não disponibilizarem a garagem do hotel a clientes do restaurante pois é difícil estacionar em Sta. Catarina...
    A mesa de Fatima V.
    Gastrónomo
    (14 avaliações)
    Avaliação média
    7,5 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    6
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 28/12/2017
    Optámos pelo menu de degustação, apesar da comida ser boa, o serviço foi muito demorado. O tempo de espera entre os pratos foi desadequado. Por outro lado na minha opinião os pratos de carne incluídos no menu, chanfana e dobrada, são um pouco pesados para o jantar. Os empregados são muito simpáticos. O restaurante tem uma vista maravilhosa para o rio.
    Fernando P.
    Primeira avaliação
    (1 avaliação)
    Avaliação média
    7 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    4
    Ambiente
    8
    Degustação com timing irregular entre cada um dos pratos...ultimo prato da degustação demasiado forte.
    Sobremesas podem e devem ser mais apelativas. Apresentação dos pratos excelente. Vista do restaurante excelente.
    Leila M.
    Primeira avaliação
    (1 avaliação)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 24/12/2017
    Parfait!
    Joana S.
    Gastrónomo
    (32 avaliações)
    Avaliação média
    7 /10
    Cozinha
    6
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 20/12/2017
    Muito aquém do seu potencial. É um restaurante bonito com boas vistas, mas os pratos foram uma desilusão. As doses servidas são tamanho degustação, as entradas são individuais. No mínimo, cada pessoa deve pedir uma entrada e um prato. A vieira é mesmo só uma vieira. Já o caranguejo era ligeiramente mais composto, ambos muito saborosos. O prato raviolis de rabo de boi era composto por nada mais que dois raviolis, sem nenhum acompanhamento, uma pequena taça de vidro com DOIS raviolis. O atum braseado com arroz de lingueirão era mais composto mas o arroz, se bem que saboroso, não sabia, de todo, a lingueirão.
    As sobremesas foram surpreendentes, mas, por exemplo, na floresta d. Sebastião, tinha umas pétalas negras, supostamente de menta e manjericão, de sabor pouco agradável.
    No final, o preço que pagámos não valeu a refeição, quer em termos de qualidade ou quantidade. Nada justifica o tamanho daquelas doses fora de um menu de degustação. Não é para voltar.
    Maria M.
    Gourmet
    (3 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 16/12/2017
    Serviço de excelente qualidade, requinte e simpatia.
    O panorama sobre Lisboa que se avista das janelas da sala, é deslumbrante. Local único em Lisboa.
    Miguel S.
    Gourmet
    (2 avaliações)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    8
    Ambiente
    4
    • Data da refeição: 08/11/2017
    Apesar da cozinha ser de excelência pelo menu proposto, a escolha é limitada, os preços e variedade da carta de vinho ser bastante boa, o tempo de espera é demorado demais para um almoço de negócios, o chamado Couvert é fraco no que diz respeito à qualidade do pão e das manteigas. Por outro lado, o ambiente é o ponto mais fraco por um lado por apenas termos estado nós no restaurante, por outro não tem ambiente quer na música quer na decoração da sala que, quanto a mim, é muito austera e pouco confortável. Assim, a minha avaliação é positiva pelo potencial, mas muito há a fazer para que se consiga uma ralação entre a cozinha e a sala entusiasmante.
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