- Missô Tofú
- 2,9 €
- caldo de soja com tofú, cebolinho e algas wakame
- Missô Shitake
- 2,9 €
- caldo de soja com cogumelos shitake e cebolinho
- Missô Del Mar
- 3,4 €
- caldo de soja com camarão, salmão e kimuchie.
- Sunomono
- 3,1 €
- marinado de pepino laminado, polvo e sementes de sésamo
- Wakame
- 3,4 €
- salada de algas com cogumelos shitake
- Edemame
- 3,4 €
- feijão de soja cozido
- Ceviche oriental
- 9,8 €
- variedades de peixe marinados numa rica fusão oriental e peruana
- Carpaccio 3 peixes
- 9,8 €
- 3 tipos do melhor peixe da casa com um toque de basílico e parmesão
- Carpaccio de Vieiras
- 13,6 €
- Tártaro
- 9,8 €
- salmão ou atum cortado em cubos, com cebolinho e ovas de caranguejo,
finalizado com gema de ovo de codorniz.
- Gyosa
- 6,7 €
- raviolis japonês de frango, vegetais ou camarão
- Ebi Kataif
- 8,9 €
- camarão frito com finos fios de massa de arroz, coberto com molho sweet chilli
- Ebi em polme de amendôa
- 8,9 €
- camarão frito com amêndoas sobre cama de cabelo de anjo
- Tori karaage
- 6,9 €
- peças de frango frito com especiarias japonesas
- Temaki de Salmão
- 5,7 €
- salmão picado com cebolinho
- Temaki de Atum
- 6,3 €
- atum picado com cebolinho
- Temaki “Cream cheese”
- 5,9 €
- salmão picado com cebolinho e queijo creme
- Temaki “Spice tuna”
- 7 €
- Pasta de atum picante e ovas de wasabi
- Temaki “Ebi fry"
- 6,9 €
- camarão panado e frito com maionese japonesa e abacate
- Temaki “Del mar”
- 7,2 €
- picado de camarão cozido com cebolinho e sumo de lima
- Temaki“Ikura”
- 7,4 €
- ovas de salmão
- Sashimi Salmão
- 5,2 €
- 4 peças de peixe fresco fatiado
- Sashimi Atum
- 6,2 €
- 4 peças de peixe fresco fatiado
- Sashimi Peixe Branco
- 5,7 €
- 4 peças de peixe fresco fatiado
- Sashimi Polvo
- 5,8 €
- 4 peças de polvo fresco fatiado
- Sashimi Vieiras
- 6 €
- 4 peças de vieiras frescas fatiadas
- Sashimi Salmão
- 10,4 €
- 8 peças de peixe fresco fatiado
- Sashimi Atum
- 12,4 €
- 8 peças de peixe fresco fatiado
- Sashimi Peixe Branco
- 11,4 €
- 8 peças de peixe fresco fatiado
- Sashimi Polvo
- 11,6 €
- 8 peças de polvo fresco fatiado
- Sashimi Vieiras
- 12 €
- 8 peças de vieiras frescas fatiadas
- Tataki de Atum
- 13,2 €
- 8 peças de peixe levemente braseado, polvilhado com tongarashi - 7 pimentas japonesas, Teriaki e sésamo
- Tataki de Salmão
- 12,6 €
- 8 peças
- Tataki de Lírio
- 11,8 €
- 8 peças
- Usuzukuri
- 12,8 €
- 8 Fatias finas do mais fresco peixe do dia no molho ponzu
- Aji Tataki
- 10,5 €
- carapau picado com cebolinho e gengibre
- Set Sashimi Especial Del Mar
- 20 €
- 16 peças de salmão, atum, polvo e lírio
- Set Sashimi Especial Del Mar
- 75 €
- 32 peças de salmão, toro, lírio, vieiras, pregado ou carapau
- Hossomaki de Salmão
- 4,5 €
- 4 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Atum
- 4,7 €
- 4 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Abacate
- 3,2 €
- 4 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Pepino
- 3,2 €
- 4 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Manga
- 3,2 €
- 4 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Salmão
- 7 €
- 8 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Atum
- 7,8 €
- 8 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Abacate
- 4,8 €
- 8 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Pepino
- 4,8 €
- 8 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Hossomaki de Manga
- 4,8 €
- 8 peças - rolo de sushi tradicional com alga por fora
- Uramaki California
- 5,7 €
- 4 peças- o encontro perfeito entre salmão, manga e pepino
- Uramaki “Cream cheese”
- 6 €
- 4 peças - salmão, queijo crème e cebolinho
- Uramaki Dinamite
- 9,9 €
- 4 peças- vieiras frescas levemente picadas com um toque de picante japonês
- Uramaki “Shell crab”
- 9,5 €
- 4 peças-caranguejo de casca mole panado com panko, abacate, maionese japonesa e ovas tobiko
- Uramaki “Crazy”
- 8,7 €
- 4 peças-pasta de salmão frito com maionese japonesa, cebolinho e tabasco
- Uramaki “Spice tuna”
- 8,5 €
- 4 peças-pasta de atum picante com ovas de wasabi
- Uramaki “Dragon” Maki
- 8,9 €
- 4 peças-camarão panado e frito, abacate, maionese com kimuchie e salmão por fora
- Uramaki Del mar
- 7,5 €
- 4 peças-camarão picado envolvido em maionese japonesa cebolinho, sumo de limão e ovas
- Uramaki Surpresa do "Chef"
- 9,9 €
- 4 peças-para os mais ousados que gostam de se entregar à criatividade do "chef"
- Uramaki California
- 8,5 €
- 8 peças- o encontro perfeito entre salmão, manga e pepino
- Uramaki “Cream cheese”
- 8,95 €
- 8 peças - salmão, queijo crème e cebolinho
- Uramaki Dinamite
- 14,9 €
- 8 peças- vieiras frescas levemente picadas com um toque de picante japonês
- Uramaki “Shell crab”
- 13,9 €
- 8 peças-caranguejo de casca mole panado com panko, abacate, maionese japonesa e ovas tobiko
- Uramaki “Crazy”
- 12,9 €
- 8 peças-pasta de salmão frito com maionese japonesa, cebolinho e tabasco
- Uramaki “Spice tuna”
- 12,5 €
- 8 peças-pasta de atum picante com ovas de wasabi
- Uramaki “Dragon” Maki
- 13,2 €
- 8 peças-camarão panado e frito, abacate, maionese com kimuchie e salmão por fora
- Uramaki Del mar
- 12,2 €
- 8 peças-camarão picado envolvido em maionese japonesa cebolinho, sumo de limão e ovas
- Uramaki Surpresa do "Chef"
- 14,2 €
- 8 peças-camarão picado envolvido em maionese japonesa cebolinho, sumo de limão e ovas
- Niguiri Salmão
- 4,7 €
- 2 peças
- Niguiri Camarão
- 5,3 €
- 2 peças
- Niguiri Lírio
- 4,8 €
- 2 peças
- Niguiri Pregado
- 4,6 €
- 2 peças
- Niguiri Aburi
- 5,2 €
- 2 peças
- Niguiri Tamago
- 3,9 €
- 2 peças - Fina omelete enrolada, ligeiramente adoçicada
- Niguiri Polvo
- 4,7 €
- 2 peças
- Niguiri “Salmon Skin”
- 3,9 €
- 2 peças - pele de salmão grelhada com queijo creme e tariaki
- Niguiri Vieiras com Raspas de Lima
- 6,6 €
- 2 peças
- Niguiri Surpresa do "Chef"
- 6,7 €
- 2 peças
- Hot Roll Sakemaki “Strawberry"
- 8,2 €
- 8 peças - hossomaki de salmão panado em massa tempura com queijo crème, morango e sweet chill
- Hot Roll Harumaki
- 8,5 €
- 8 peças - rolo com massa filo, atum e maionese japonesa
- Hot Roll Uramaki “Del Mar”
- 12,7 €
- 8 peças - uramaki inspiração do chefe panado com panko e frito, com moho teriak
- Hot Roll Del Mar Hot
- 9,5 €
- 8 peças - salmão, camarão, queijo creme panado e frito, com molho especial
- Hot Roll Surpresa do "Chef"
- 13,5 €
- 8 peças - uma experiência fresca e crocante para os mais gostam de arriscar
- Gunkan Atum
- 6,1 €
- 2 peças - lombo de atum picado com cebolinho
- Gunkan Salmão
- 4,9 €
- 2 peças - salmão picado com cebolinho
- Gunkan Ikura
- 7,5 €
- 2 peças - salmão com ovas de salmão
- Gunkan Tobiko
- 6,2 €
- 2 peças - salmão ou atum com alga e ovas de tobiko (preta,vermelha,citrus)
- Gunkan Tobiko Uzura
- 7,2 €
- 2 peças - salmão ou atum com gema de ovo de codorniz e ovas tobiko
- Gunkan Tropical
- 6,9 €
- 2 peças - peixe do dia com picado de salmão ou atum ,com um leve toque de cachaça e maracujá
- Gunkan Dinamite
- 8,2 €
- 2 peças - com algas e uma pasta explosiva de vieiras picante
- Gunkan Mar e terra
- 6,7 €
- 2 peças - peixe do dia picado com cebolinho e sumo de lima com um ligeiro toque de rebentos de beterraba
- Gunkan Del Mar
- 7,5 €
- 2 peças - peixe do dia coroado com picado de camarão à “Del Mar”
- Gunkan Surpresa do "Chef"
- 7,9 €
- 2 peças - Deixe-se levar pela experiência e sentido artístico do "chef"
- Combinado 16 peças
- 18,9 €
- Combinados “sushi to sashimi” - criação do chefe
- Combinado 24 peças
- 27,9 €
- Combinados “sushi to sashimi” - criação do chefe
- Combinado 36 peças
- 41,9 €
- Combinados “sushi to sashimi” - criação do chefe
- Combinado Vegan 16 peças
- 18,5 €
- Combinados “sushi to sashimi” - criação do chefe
- Combinado Vegan 24 peças
- 27,5 €
- Combinados “sushi to sashimi” - criação do chefe
- Combinado Vegan 36 peças
- 41,5 €
- Combinados “sushi to sashimi” - criação do chefe
- “ODISSEIA DEL MAR"
- 41 €
- Menu degustação com 22 variedades de sushi, sashimi e fusão
- Salmão Grelhado
- 14 €
- Braseado/grelhado com 3 pimentas e flor de sal. Acompanha vegetais grelhados.
- Bife de Atum
- 15 €
- Braseado/grelhado com pimenta tougarashi e molho ponzu. Acompanha vegetais grelhados
- "Fondant" de Chocolate com Gelado de Baunilha
- 5,5 €
- “Brownie” de Chocolate Branco e Chá Verde com Pistachios
- 5,5 €
- Panacota de Chá Verde com Frutos Vermelhos
- 5,5 €