Sussegad

Largo Doutor Carlos França nº3 2705-192 Colares Portugal Mapa
  • Português
  • Descontrair
  • Romântico
  • Sintra
  • ...
Preço médio 25 €
4,7 /10
8 avaliações
63 avaliações

Sobre o restaurante Sussegad

A cozinha portuguesa com um estilo de vida tranquilo Inserido no belo parque natural de Sintra-Cascais, Sussegad situa-se em Colares, Sintra, local ideal para relaxar e usufruir dos ares da serra.
Um espaço rústico, dedicado ao conforto dos convidados, está inteiramente preparado para servir pratos de gastronomia portuguesa como Sopa rica de peixe e Folhado de alheira de caça com ovo de codorniz e crocante de broa, Tranche de garoupa alourada com puré de alho francês e molho de maracujá, assim como Tornedó de porco preto recheado com sabores do Alentejo e puré de aipo.
Conta ainda com sobremesas como Sericaia com gelado de mel e ameixa ou Gelado artesanal, apresentando também uma carta de Tapas para quem optar pelos petiscos.
Sussegad encontra-se apenas a 7 minutos de carro da praia das maçãs.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Sussegad

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço
Terça a Sábado das 12:30 às 15:00
Domingo das 12:30 às 17:00
Jantar
Terça a Sábado das 18:00 às 22:30

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa
4,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cozinha
4,7
Serviço
4,7
Ambiente
4,7
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
2/8 avaliações
Joao M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
2 /10
Cozinha
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 26/11/2016
O restaurante estava fechado!
Sérgio A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
2 /10
Cozinha
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 29/10/2016
- Avaliação em fase de moderação -
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.