Preço médio 18 €
Serviço gratuitoReserva imediata
fotografias
Mesa excecional
.
Excelente comida acompanhada de simpatia e serviço eficiente. Interpretação pessoal de pratos tradicionais, com bom gosto. A repetir, sem dúvida!
Simpatia e excelente cozinha.
Cozinha regional de autor, de boa qualidade. Serviço simpático. Preço razoável para a qualidade
Esta foi a nossa 2º vez. Da 1º vez ficámos bastante bem impressionados mas desta vez foi muito fraco. Fraca qualidade dos ingredientes, fraca confecção, preço completamente fora de contexto. Pagámos cerca de 40,00€ por pessoa mas a refeição não valia nem metade.
Uma pérola em Lisboa é como descrevo este magnífico restaurante. Simples no ambiente o que o torna extremamente descontraído e agradável com um excelente serviço cheio de simpatia e vontade de servir bem. Mas fundamental é a qualidade da comida. Os pratos variam com frequência e têm uma qualidade surpreendente em termos de combinação de ingredientes, sabor e apresentação. O Chefe é humilde e simpático duas qualidades a adicionar à qualidade do seu trabalho. RECOMENDO VIVAMENTE.
Excelente comida tradicional de origem principalmente algarvia, modernizará e adaptada aos tempos contemporâneos.
A genuina cozinha algarvia na Taberna Albricoque continua em alta. Desta vez partilhei 2 entradas (moreia frita e rissol de berbigão), 1 prato (peixe porco com gambas rosa) e 1 sobremesa (bolo de alfarroba com gelado de queijo de figo). Estava tudo divinal, com a mais valia de o chefe Bertílio Gomes ter ido à mesa por diversas vezes. A acompanhar a refeição, avançou uma surpreedente cerveja artesanal "Marafada Algarve Pale Ale". Serviço profissional e simpático. A voltar, sempre!
Refeição muito boa. Pratos bem confeccionados e atendimento simpático.
Talvez devido à pandemia a ementa é muito limitado, a cartaplana de puxe só tinha dois peixes, a carta de vinhos muito cara e o restaurante estava praticamente vazio.. Talvez volte após a pandemia pois foi-me muito recomendado é merece nova oportunidade.
Excelente jantar. Um chef que usa os melhores produtos e os trata de forma irrepreensível!
Excelente couvert e moreia frita. O único ponto a melhorar é a criatividade das sobremesas e o serviço. De certeza vou voltar. Obrigada pela ótima refeição que tivemos hoje.
Serviço simpático e profissional. Pratos muito bem confecionado.. Galinha excelente! os gelados maravilhosos!
Um deleite gastronómico num espaço único e servido com muita simpatia. Um almoço que não vamos esquecer e vamos sem dúvida querer repetir.
Somos esmagados pela mestria e produto de Bertílio Gomes, que nos transporta para as memórias e tesouros do Algarve genuíno. Técnica, saber, produto e genuinidade. Que viagem. Obrigado
Provámos a salada de lulas, a raia - excelente! E a galinha de cabidela
Pratos saborosos.
Alguns pratos que ainda não tinha provado como o rissol de berbigão e a courgete frita e os figos com tomate e presunto foram outra vez uma revelação!! Sem dúvida um dos melhores restaurantes de Lisboa. Parabéns Chef Bertilio Gomes!
Muito bem conseguido como trazem um toque de requinte e modernidade as tradicionais tabernas. A comida e mesmo saborosa mostrando as verdadeiras reliquias da cozinha Algarvia. Tenciono sem duvida regressar!
Innovador
Quarta feira a Sábado: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00
Domingo: das 12h00 às 15h00
Segunda e Terça feira
Rua dos Caminhos de Ferro N 98, 1100-202, Lisboa, Portugal
Junto à estação de Santa Apolónia
Em família, Entre amigos, Tapas
, Cartão Visa,
, Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata