Preço médio 23 €
-30% sobre a ementa!
Serviço gratuitoReserva imediata
Mesa excecional
Atendimento excelente, comida incrivelmente maravilhosa. Uma experiência única de muito sabor. Adorei e volto em breve
Carne muito boa - apesar de a carne maturada poder não agradar a todos - há outra - excelentes acompanhamentos, bom serviço, preço muito razoável.
Carne muito boa e excelente serviço por parte da Carol! Recomendo!
Carne muito boa, mas o serviço excepcional. Super atencioso e um ambiente muito tranquilo. Altamente recomendável para refeições tranquilas
O melhor restaurante de carne maturada de Lisboa! Staff muito anteciso e cuidadoso! Certamente voltarei em breve!
Este espaço tem uma boa ementa, com destaque para uma oferta de carne de qualidade pouco comum em Lisboa, boa garrafeira (pessoalmente gosto dos vinhos Quinta Nova) , o cheesecake é dos melhores que tenho comido. Dificilmente vai sair insatisfeito. Todavia, na minha opinião, o destaque vai para o serviço. A simpatia é retribuída com simpatia. O staff tem sido realmente sempre prestável e atencioso. 10/10
Restaurante super agradável! Atendimento muito bom, atencioso e comida perfeita. Não tenho absolutamente nada de negativo a apontar. Voltarei em breve!
Já conhecia o restaurante Taberna do Lopes em Guimarães. Espaço agradável com requinte. Carne excelente. O arroz de grelos é maravilhoso! Em qualquer restaurante, o serviço marca a diferença e aqui o serviço é 5 estrelas. Parabéns ao senhor Lopes que é um excelente anfitrião e à Carol pelo profissionalismo e simpatia.
Muito boa experiência. Carne muito boa, serviço excelente e muito bom vinho.
Carne deliciosa, atendimento excelente.
Uma ótima opção para um almoço de negócios. Reservado e um serviço á altura.
Óptima carne. Serviço muito atencioso.
Excelente experiência
A melhor carne de lisboa
O que dizer..... é malta do Norte (Guimarães) e basta... sabem como receber os convidados!! Excelente comida! Excelente serviço!
Carne maturada excelente com acompahamentos de qualidade. Staff muito simpático. Decoração muito acolhedora.
Espaço muito agradável. Comida de qualidade servida com muito profissionalismo e simpatia. Os funcionários explicaram-nos em detalhe os pratos que pedimos e as várias opções do restaurante. Boa carta de vinhos. Excelente sobremesa (pudim Abade de priscos). Para terminar um bom café. É a pedra de toque de um restaurante e pode potenciar ou estragar toda uma experiência. A repetir sem dúvidas.
Carnes excelentes, maturadas, especiais . Ambiente agradável e elegante. Atendimento excecional. Bons vinhos
Excelente comida e atendimento! Recomendo.
Carne de boa qualidade, mas com preço desajustado. As entradas e os pratos alternativos como o bacalhau são bons também. Empregados pouco conhecedores dos pratos da carta. A "esplanada" não é um espaço desafogado onde se pode respirar ar do exterior. Está coberto e encerrado em todos os lados com uma tela plástica, tornando-o um espaço fechado.
Almoço
Terça, Quarta, Quinta, Sexta e Domingo das 12h00 às 15h00
Jantar
Terça, Quarta, Quinta e Domingo das 19h30 às 00h00
Sexta e Sábado das 19h30 à 01h00
Segunda todo o dia e Sábado ao almoço
Rua de São Filipe Neri, 23 – Largo do Rato, 1250-225, Lisboa, Portugal
Em família, Entre amigos, Esplanada, Refeição de negócios, Carne, , ,
, Cartão Visa,
, , , , , Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata